Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз: 1.  у Скряги есть в цепочке по рецептам арт преобразований задание выкрасть на Агропроме 2 шт гравикостюма, если я их раньше обнаруживал и использовал, причем один или продал или заныкал так, что не найду, они по этому заданию новые будут или разово на всю игру там лежат, ждут это задание? Гравикостюм то нужен, не хочется отдавать.   2. Задание на ноутбук Архары, который Якуту надо отдать, есть ли смысл отдавать (или придержать чуть), Архара линяет после этого на недоступную пока мне локацию (или у него нет интересных заданий и пусть линяет).       3. Задание генрала Воронина на екзу-невидимку, там постоянно намекается в задании, что может придержать ее для будущих задач или тоже отдать (я пока возле него в ящик положил, вдруг пригодится) 

Изменено пользователем gosya

Поделиться сообщением

gosya Он один тебе отдаст, не бойся. Потом ещё апгрейднуть его сможешь.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raygun сказал:

gosya Он один тебе отдаст, не бойся. Потом ещё апгрейднуть его сможешь.

так у меня всего один в наличии, они повторно на это задание там будут или нет?

Поделиться сообщением

gosya А, я слепой. Нет, нужно найти второй, иначе задание не пойдёт. Они на самом деле спавнятся после задания Кузнецова на аудитора, как ни странно.

Если сунул куда-то в ванильные контейнеры, поздравляю - поэтому всегда советуют совать туда GPS маркеры, иначе 100% забудешь где что, как забывали миллионы игроков до тебя.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, gosya сказал:

причем один или продал или заныкал так, что не найду

Скинь последнюю сохранку. Если заныкал в какой-нибудь тайник - посмотрю в какой

Архара линяет после этого на недоступную пока мне локацию (или у него нет интересных заданий и пусть линяет)

А какие задания с ним уже были?

Задание генрала Воронина на екзу-невидимку, там постоянно намекается в задании, что может придержать ее для будущих задач или тоже отдать

Можно отдавать, экзу еще получишь

• Хабар 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 19:34, marek сказал:

Поднимайся по лестнице у перехода с ЧАЭС-1, услышишь шум вертолета.

Что-то не пойму. Попрыгал-полазил по лестнице, что над входом в бункер,- тишина. Можно поподробнее?

Поделиться сообщением

У меня почему-то рюкзак не видит гранату РГД-5 в инвентаре, не получается её переложить в него. Может ли это быть из-за того, что я начал играть с последним установленным патчем, загрузив сохранку, на момент которой никаких патчей поверх игры не было установлено?

Поделиться сообщением

12 часов назад, wasd сказал:

Может ли это быть из-за того, что я начал играть с последним установленным патчем, загрузив сохранку, на момент которой никаких патчей поверх игры не было установлено?

Нет, ОП-2.1 и 2.2 специально сделаны так чтобы патчи не ломали игру. А вот если правки стоят - ты точно сломал ими всё, играя с одними и теми же правками на двух разных патчах. Потому что они берут свои базовые файлы из какой-то конкретной версии, и несовместимы либо с одной, либо с другой. Вот здесь подробней https://ap-pro.ru/forums/topic/3201-obaedinyonnyy-pak-22/page/479/?tab=comments#comment-383582

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу