Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

gosya это чтобы ты игру не прошел. Аторы не хотели чтобы кто то её прошел в жизни

• Смех 1

Поделиться сообщением

gosya Нафига там таймер, не понял? Ждёшь вертолёт и сделку, убиваешь всех кроме одного, пока они в него не сели и не улетели, а чтобы этого не произошло можешь вертолёт взорвать, в хвостовой винт нужен один выстрел. Учёный падает с одного выстрела гаусса, вояки аж с целых двух, в общем не понял что вызвало такую бурную реакцию, если квест не ломается.

У меня там единственный затык был когда я Морозко подстрелил и не понимал как его отличить, а потом вспомнил что он мне его фотку на ПДА скинул. Т.е. сам тупанул.

1 час назад, gosya сказал:

Как я понимаю людей, которые в коментах под видео писали, что удалили этот мод после невозможности нормально выполнить это задание с 20 и более попыток.

Если ты про видео Пилигрима, там у людей квест глючил по не зависящим от них причинам, от них реакция понятна если такое происходит.

Именно глючный квест будет как минимум один - спасение Славика Снегиря. Если он идёт по плану то всё нормально, если нет, то намучаешься. Кстати выполни его до рюкзака Бороды, тебе мой совет. (т.е. как только будешь послан искать Бороду по сюжету Снайпер, повремени и сначала закончи Тайну островов полностью, прям заметочку в текстовике сделай). Иначе квест будет в разы сложней.

1 час назад, gosya сказал:

пришел к Сахарову отдать его блокнот

Это какой именно квест, напомни название в КПК.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Raygun сказал:

Это какой именно квест, напомни название в КПК.

Да все тот же "Сорвать сделку",- у ученого на этой сделке был блокнот Сахарова, а у вояки КПК с переходом, сколько модов переиграл, но чтобы прийти с квестовым предметом к тому, кому его надо сдать и тот его тупо не берет, нет диалога, что ни делай... и все.., куда копать?

Поделиться сообщением

15 минут назад, gosya сказал:

у ученого на этой сделке был блокнот Сахарова, а у вояки КПК с переходом

Ты Морозко довёл, как тебе Мерцающий говорил? Или ты его завалил?

А вообще для диалога Сахарова нужно две вещи. 1. Чтобы был блокнот при себе и 2. Чтобы второе подзадание в "Сделке" числилось выполненным, а не проваленным. (для этого нужно не убить Морозко и убить остальных)

Если всё это сделано, ищи проблему в правках или патче или ещё хз чём.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Raygun сказал:

Ты Морозко довёл, как тебе Мерцающий говорил? Или ты его завалил?

А вообще для диалога Сахарова нужно две вещи. 1. Чтобы был блокнот при себе и 2. Чтобы второе подзадание в "Сделке" числилось выполненным, а не проваленным. (для этого нужно не убить Морозко и убить остальных)

Если всё это сделано, ищи проблему в правках или патче или ещё хз чём.

1. Блокнот естественно при мне, о чем выше писал.  2. Морозко по просьбе Мерцающего, естественно, довел, и он выдал мне переход и пистоль Дигл удлиненный, все условия выполнены, и вот именно, хз что этой игре еще надо... как со Свибловым тупо затык... нет диалога 

Поделиться сообщением

gosya скинь сохранку около Сахарова (если правки есть - их тоже)

Изменено пользователем N42

Поделиться сообщением

В Скверном проишествии Бармену достаточно 3 полных чоки. А ещё 2 кому-нибудь понадобятся? Или Леченый может потерять их на дне своего бесконечного рюкзака?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн