Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, gosya сказал:

Кто помнит, 1. двигаюсь по сюжету Шахматиста, есть наводка на тайник возле Холодильника, проверил как видел в видео у двух человек за поваром на АС - там нет, этот тайник рандом- по всем холодильникам зоны искать? 

Руководство новичка по ОП-2.2, страница 104:

Цитата

После выполнения задания "Каменный неудачник" идти на Армейские Склады, и взять
тайник Шахматиста (Chessmaster's stash 4 в Атласе Зоны). Тайник находится в задней комнате
дома на базе Свободы, где сидит Повар. Рюкзак лежит в холодильнике или под ним, или на
том месте, где холодильник был раньше (его легко сдвинуть)

36 минут назад, gosya сказал:

2. Влияет ли на сюжет, если я выкладываю в свой тайник прочитанные записки, диктофоны и вещи из тайников Шахматиста?

Не знаю. Есть задание "Криминальное чтиво", там надо собирать записки. А вообще, носи - они что, рюкзак тебе тянут?

• Хабар 2

Поделиться сообщением

Ребят, впал в затуп с Варгом. Поговорил с Костей насчёт него давным-давно, бегал, делал всё, что можно, пришёл на агропром, а Варг со мной не хочет разговаривать. После недолгих поисков в интернете, пришёл к выводу, что это из-за взрыва бэтэров. Ближайшее сохранение в 4 игровых сутках от меня. Есть ли возможность как-то толкнуть скрипты, чтобы он заговорил? или единственное решение - отгружаться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу