Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, ghost_0629 сказал:

Не запускается игра на динамическом и полном динамическом освещении. Как это исправить?

:u1F60E:А на каком запускается!? (параметры компа смотри рекомендованные в шапке темы):u270B.0:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:А на каком запускается!? (параметры компа смотри рекомендованные в шапке темы):u270B.0:

На статическом. Ноут: i9 14900hx rtx 4070 16 GB ОЗу

Изменено пользователем ghost_0629

Поделиться сообщением

ghost_0629 Логи есть? Может быть проблема с видюхой-встройкой, драйвером, рантаймом.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ghost_0629 сказал:

Не запускается игра на динамическом и полном динамическом освещении. Как это исправить?

Винда какая, 11-я? На статике нормально игра идёт? Вот такой фигни нет случайно: https://otvet.mail.ru/question/234334145?ysclid=m20adsmy8b388619309

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо дополнительные условия для появления телепорта в последнем квесте Волазара по поиску модулей для нанокостюма на Юпитере. Все рестрикторы я облетел, приземлился в южном тоннеле, а в телепорт, который рядом с открытым вагоном попасть никак не могу.

Поделиться сообщением

Hatrix Телепорт ведь находится в конце туннеля возле платформы 

Поделиться сообщением

@RaygunКак активировать маскировку в маскировочном экзоскелете?

Изменено пользователем ghost_0629

Поделиться сообщением

в меню

• Лайк 3

1587164097_ezgif.com-gif-maker(1).gif.c91f73b4229b1976c342622dad097ee2.gif

Поделиться сообщением

ghost_0629 Точно так же как включение/выключение автолечения в СКАТ-15. Набинди кнопку на "активацию модулей брони" в опциях.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raygun сказал:

ghost_0629 Точно так же как включение/выключение автолечения в СКАТ-15. Набинди кнопку на "активацию модулей брони" в опциях.

Спасибо

Поделиться сообщением

Раньше в ОП-2 можно было разбить лобовое стекло у Камаза на Агропроме и фонарь у тепловоза? Или путаю с чем-то?

В 19.02.2025 в 06:27, sedoi сказал:

А зачем вообще играть в данный мод? 

Ради интереса. Добиваться чего-то, увидеть новые локации, победить сложных противников, найти что-то необычное, повстречать уникальных персонажей, преодолеть сложные задания (есть вполне достойные). Да как и с любыми крупными модами, зачем их проходят? Чтобы погрузиться в игру и на месяцы там "жить". Чтобы в одном моде было сразу всё. При этом опять же, я могу понять, почему людям нравятся моды на два вечера и просто короткие сюжетные. Не мудрено понять это, если порассуждать и почитать отзывы.

В 20.02.2025 в 13:37, rihardovich сказал:

Надо бы на Сталкер 2 глянуть. Наверное, он еще сыроват.
Что-то про сны появилось. Вроде, небольшой мод.

Думаю, да. Сыроватый ещё. И Солянка 2 точно появится не скоро. Хотя, конечно, вопрос в количестве народного творчества для этой игры и технической сложности создания, например, квестов.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Stalk873 сказал:

Ради интереса. Добиваться чего-то, увидеть новые локации, победить сложных противников, найти что-то необычное, повстречать уникальных персонажей, преодолеть сложные задания (есть вполне достойные). Да как и с любыми крупными модами, зачем их проходят? Чтобы погрузиться в игру и на месяцы там "жить". Чтобы в одном моде было сразу всё. При этом опять же, я могу понять, почему людям нравятся моды на два вечера и просто короткие сюжетные. Не мудрено понять это, если порассуждать и почитать отзывы.

Я вообще то отвечал на вопрос 

В 19.02.2025 в 01:48, FallFlat сказал:

я надеюсь без артёма кулинара и ворона пройти можно дальше 

Я и сказал зачем тогда играть, без того без этого, просто смешно 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Stalk873 сказал:
В 20.02.2025 в 13:37, rihardovich сказал:

Надо бы на Сталкер 2 глянуть. Наверное, он еще сыроват.

Ну не знаю , про шел всю игру . Ни одного вылета не было во время прохождения ( да есть одна проблема , но возможно не у всех , при длительной паузе ( exp ) игра может просто зависнуть.. ) Но в остальном норм , про хожу на ультрах . Куда интереснее этой помо"ки ( под названием ОП ) . В которой собрали все и ни чего одновременно .  Тут нет новых локаций, в моем понимании - новая локация это та которую создали с нуля а не вырезали от куда-то .  А вот вам для размышления .. ради итереса решил по наблюдать как сталкер на болотах сражался с библиотекарем , итог ЖМУР .. " Погиб сталкер .... Болото , Излом " и тут вопрос какого .. это излом . Да я понимаю что мод обычно длелает 1-2 челика но такие мелочи не допустимы . Вот Вам другой пример мод оружейный ( ганс .. чего то там ) , а теперь объясните мне физику 3D прицела  ? Да тут много чего не логично и не правильно ( но это с моей точки зрения ) , я в нее за хожу просто отдохнуть и не более ...

• Смех 1

Поделиться сообщением

sedoiну он же должен быть здесь, рядом с местом сцепки?

ss_Комп_02-23-25_18-00-55_(jupiter).jpg

Поделиться сообщением

12 часов назад, Hatrix сказал:

sedoiну он же должен быть здесь, рядом с местом сцепки?

ss_Комп_02-23-25_18-00-55_(jupiter).jpg

Где то рестриктор видать не задел, переиграй

Поделиться сообщением

Ух, давно не играл, пока отлично идет, не спешка, спасибо команде разрабов.:u1F44D.0:

Чего не скажу про второй, через неделю уже устал от него)))

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ, я кучу раз переигрывал но монолитовец не убивается кувалдой, он убивается чем угодно но не кувалдой, хоть сто раз ударить :(, что это может быть?

Поделиться сообщением

Люди помогите чем сможете пожалуйста:u1F614:, на выходных произошёл курьезный случай, столкнулся с такой проблемой что после того как на стройплощадке подбираю 6 кусков мыла для Фимы Угля квест не засчитывается. Часа полтора а то и два лазил по форумам и всяким видеом, но нашел только 1 способ который меня выручил и помог засчитать этот квест( как подобрал 6 кусков мыла, сохранил игру, позже вышел достал из папки игры папку "Gamedata", вошел в игру и квест засчитался, снова сохранился, вышел из игры и вернул на место папку "Gamedata") захожу в игру и вроде как нивчём бывало иду радостный дальше выполнять миссии, встречаюсь с такой проблемой что после того как захожу в инвентарь, взаимодействую с персонажами и сундуками, рюкзаками, оружие автоматом убирается из рук и больше не достается, пробовал различные методы( вытаскивал ненужные правки, заменял их, пытался снова переиграть), ничего не помогает, помогает лишь Перезаход на последнее сохранение ибо переход в другую локацию, что делать в такой ситуации?(. Я читал в форуме как у одного челика в ОП2.2 такое было, но дальше как он такое починил не написал, а мне жалко и грустно после такого случая, переигрывать не охотно очень т.к. впервые дошел до такого момента в оп2.2, а скачивать другие сейвы мне не очень то и охота, жалко терять весь свой личный прогресс который я наиграл с лета прошлого года.

Если кому то лень читать то вот в чем суть: Не засчитывался квест с Фимой Уголь добыть ему мыла, решил добыть мыло потом сохранится и убрать из папки игры папку геймдата, чтобы после захода в сталкер без папки геймдата квест засчитался, сохраниться, выйти, и заного закинуть папку геймдата в папку игры. Квест засчитался но теперь после открытия инвентаря, рюкзаков, тайников, взаимодейстия с персонажами оружия автоматом убираются и не достаются, помогает только F9 и переход на другую локацию, но ошибка так же повторяется когда начинаю взаимодействовать с инвентарем и т.д.
Буду благодарен если поможете, век не забуду! Мне очень не хочется терять свой прогресс который я наиграл за полтора года, пусть и мало, но зато когда душа желала играл. 

Если что вот https://disk.yandex.ru/d/bXz5sZ4MnBrXkw ссылка на мою gamedata и с сейвом до того как я начал ковыряться в папке с игрой " Ебнй гигант" и сейф "за призраком" когда выявилась проблема.

Изменено пользователем KzhkoNA
добавил файлы и информацию

Поделиться сообщением

KzhkoNA Некоторые правки нельзя так просто временно удалить, часть состояния записывается в сейв. Тебе повезло что ты вообще загрузился без gamedata. В общем обычное дело для сломанных правок или несовместимых с патчем, об этом вас и предупреждают. https://ap-pro.ru/forums/topic/3201-obaedinyonnyy-pak-22/page/479/?tab=comments#comment-383582 

Выложи сейв и папку gamedata свою, может кто поможет. Но даже если ты это починишь как-то, хрен его знает что у тебя там наворочено и что уже сломалось, гарантированно что-нибудь навернётся опять.

Мыла в игре два разных, сдавать нужно только одно. Попробуй загрузись до своих проблем и заспавни другое мыло, может оно сдастся, если правки не совсем убитые.

Дополнено 13 минуты спустя
2 часа назад, $zwiN83Dk8/jZ!S сказал:

монолитовец не убивается кувалдой, он убивается чем угодно но не кувалдой, хоть сто раз ударить :(, что это может быть?

Кувалда-то в каком состоянии? В неизменённой игре она должна его валить сразу.

Изменено пользователем Raygun
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Raygun Я пробовал смотреть в своём спавнере, но там только 1 мыло, мне тогда попробовать скачать другой спавнер?, я просто пробовал, добыть мыло с кран(6 штук) и с спавнера наспавнил тоже 6 кусков мыла, но они застакались в 12 штук, все равно никак не обновляется квест

Поделиться сообщением

KzhkoNA с каким патчем играешь и под какой патч правки?

Дополнено 19 минуты спустя

Попробуй откатись до взятия мыла и убери не всю геймдату, а только файл scripts/arhara_dialog.script

Поделиться сообщением

1 час назад, KzhkoNA сказал:

Я пробовал смотреть в своём спавнере, но там только 1 мыло, мне тогда попробовать скачать другой спавнер?

Вот это не знаю. Могу только сказать что в игре есть два предмета - fima_soap и fima_soap_quest, вот Фиме надо сдать которое fima_soap_quest.

Если даже с 6 кусками fima_soap_quest в инвентаре у тебя задача не обновляется, это в правках какая-то проблема.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн