Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, wasd сказал:

Не помню, чтобы  "А что так можно было что ли?" (с).  

:u1F602:Дык в том и цинус что там все можно - хочешь собирай ворон хочешь не собирай (и прочее )) а иди сюжет - с вражин нужное тебе зона даст (а вражин там хватает с избытком)) хочешь играй по чесноку собирай хламье и орден Сутулого ждет тебя в конце как награда! (не хочешь не собирай и ты все одно придешь к какому либо финалу :u1F609:главное что б не надоело в пути:u270B.0:))Удачи на просторах!

Поделиться сообщением

51 минуту назад, wasd сказал:

Не помню, чтобы у Холода была дробь в продаже.

После квеста на поиск группы Александрыча он начинает продавать.

Обмен Дэна не сильно выгодный, 1 пачка на 5 голов, учитывая что голова с тушкана падает в 1/3 случаев. Турельку разве что поставить где тушканов много, и подбирать ходя мимо, но много так всё равно не насобираешь.

51 минуту назад, wasd сказал:

"А что так можно было что ли?"

Ну да.

Так-то и с боем прорываться не надо было. Бюреры все внизу водятся (да и пистолетом в голову убиваются тривиально, наклонись из-за угла только), а ты мог по верху идти по самому короткому пути и забить на всех, убив может только пару самых надоедливых (кровосос, псевдособака и т.п.), остальным самим надоест гоняться.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

1 час назад, Raygun сказал:

Ну да.

Так-то и с боем прорываться не надо было. Бюреры все внизу водятся (да и остальным самим надоест гоняться.

:u1F602:Какая милая пещерка -ну подумаешь турели по углам пиф паф иной раз -дык "мы ж на мотороллере" мы ж вжик и дома! Тебе дядя там ТриДокнайт не сродственник часом!?:u1F609:

https://youtu.be/4MdNhw0S7EI?si=nqerjr6E965VP6up (весь цинус со 2ой минуты))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

и снова я здесь, завсегдатаям привет. проблема: дошёл до генераторов, отправили искать Боцмана, захожу в вертолёт, ролик полёта проигрывается, гг остаётся на генераторах. есть уведомление о появлении перехода генераторы-болота ещё
тепнулся на болота, рестрикторы активировал, Боцман заспавнился, но всё же изначально напрягся. 

Изменено пользователем MCGloBus

Поделиться сообщением

23 минуты назад, MCGloBus сказал:

захожу в вертолёт, ролик полёта проигрывается, гг остаётся на генераторах

Классический баг кривой солянки, который так и не был поправлен. Садись под левый пилон, там есть зона в которой нормально улетаешь. На болотах аналогично. Лучше на ютубе где-нибудь глянуть.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Raygun сказал:

Ну да.

Каким образом можно оказаться сразу около Шахтёра, в той части пещеры где он стоит? Судя по видероликам на ютубе -  это невозможно.

Поделиться сообщением

wasd А переход Агро-Пещера в 2.2 теперь выкидывает разве не к Шахтёру? Раньше выкидывал же. (хотя даже не припомню чтобы я юзал этот переход больше пары раз за всю игру)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Raygun сказал:

wasd А переход Агро-Пещера в 2.2 теперь выкидывает разве не к Шахтёру? Раньше выкидывал же. (хотя даже не припомню чтобы я юзал этот переход больше пары раз за всю игру)

Что со Свалки что с НИИ одинаково, ножками бежать надо 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Raygun сказал:

wasd А переход Агро-Пещера в 2.2 теперь выкидывает разве не к Шахтёру?

Да, если бы всё было так легко. НО это же ОП 2.2. И после того как найдёшь книгу для Шахтёра начнётся опять мучение с военными в Забытом лесу, которых вообще не видно откуда они стреляют. В лесу куча растительности, они засядут  где-нибудь за кустами и шмаляют без палева. Это конечно если на оружии нет оптики с автозахватом. А потом надо снова идти в Пещеру, где опять заспавнится куча монстрятины. 

Изменено пользователем wasd

Поделиться сообщением

8 минут назад, wasd сказал:

Да, если бы всё было так легко. НО это же ОП 2.2. И после того как найдёшь книгу для Шахтёра начнётся опять мучение с военными в Забытом лесу, которых вообще не видно откуда они стреляют. В лесу куча растительности, они засядут  где-нибудь за кустами и шмаляют без палева. Это конечно если на оружии нет оптики с автозахватом. А потом надо снова идти в Пещеру, где опять заспавнится куча монстрятины. 

В оп.2.2 много такого)

Поделиться сообщением

1 час назад, wasd сказал:

Это конечно если на оружии нет оптики с автозахватом

Я лично нахожу такую оптику бессмысленной в ОП (только на бинокле турельки ловить разве что полезно), ибо рамка сходится медленно и тебя убьют 20 раз прежде чем ты кого-то выцелишь, я в основном постоянно двигаюсь. Спалить врага в кустах тривиально, просто бежишь и светишь голой жопой, откуда стреляет там и враг. На бегу он всё равно в тебя не попадёт, а даже если и попадёт то из 5.45мм на бегу убить не сможет (если конечно есть хотя бы 60% в артефактах и экза). Вот вояки с РПО-А куда более опасны, но снаряд обычно разрывается об кусты на полпути, это же ОП.

Ну а пещеру просто пробегаешь, всё тривиально. https://www.youtube.com/watch?v=tXUMtAU6Cog - это для сна, во второе посещение там куда меньше зверья.

Изменено пользователем Raygun
  • Смех 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 18:42, wasd сказал:

ПТРД хорош против комариного и чумного  зомби, на которого надо тратить уйму патронов

Тю, я использую Дрозд против них и подствол против мух. 11кг носить ради одного зомби или двух так себе.. а ПТРД использую против бтров и турелей

Дополнено 11 минуты спустя
1 час назад, wasd сказал:

Да, если бы всё было так легко. 

Я в это прохождение не стал засиживаться в начальных локациях и пошел по сюжету в Припять. И не зря, разрабы сделали лазейку для облегчения игры в самом начале: положили Гриб в тайник коллекционера. Арт хоть и с кучей отрицательных характеристик, но хорош пулестойкостью и переносимым весом. Такие квесты как Сивый, Джеймс, диск на АТП, наймы на АС, Гавр прошел с первого раза.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru Гриб плох одним... если граната случайно взрывается где-то на ЧАЭС, тебе отрывает ноги на Кордоне. Потому не ношу, иначе подстволами задолбают.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raygun сказал:

luxuryocean@mail.ru Гриб плох одним... если граната случайно взрывается где-то на ЧАЭС, тебе отрывает ноги на Кордоне. Потому не ношу, иначе подстволами задолбают.

Согласен, но я в экзе экологов один подрыв возле себя переживаю, а вот бюргера нет)

Дополнено 36 минуты спустя
5 часов назад, Raygun сказал:

Потому не ношу, иначе подстволами задолбают.

не сразу понял) я тоже не ношу постоянно на поясе, только когда хабар несу или квест где нет подстволов, но в рюкзаке лежит и помогает почти во всех случаях

кстати, поставил 1 мод всего лишь на дальность фонарика и игра отомстила(а может разрабы) и теперь сложность экстрим и не меняется в настройках) мораль, не ставьте моды))

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru
  • Печаль 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Тю, я использую Дрозд против них и подствол против мух. 11кг носить ради одного зомби или двух так себе.. а ПТРД использую против бтров и турелей

А где взять "Дрозд"? Я так понял речь идёт о дробовике КС-23. Я даже его в глаза не видел, сколько уже играю, ни сам дробовик, ни патронов к нему. Знаю что есть обрез "Карапуз" под шрапнель, его можно взять где-то на Радаре, а "Дрозд" не видел. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, wasd сказал:

А где взять "Дрозд"? Я так понял речь идёт о дробовике КС-23. Я даже его в глаза не видел, сколько уже играю, ни сам дробовик, ни патронов к нему. Знаю что есть обрез "Карапуз" под шрапнель, его можно взять где-то на Радаре, а "Дрозд" не видел. 

Наводку с этим Дроздом даст Александрыч за контейнеры с провиантом на болотах.Сам тайник будет на Юпитере

Поделиться сообщением

1 час назад, Serafim13X сказал:

Наводку с этим Дроздом даст Александрыч за контейнеры с провиантом на болотах.Сам тайник будет на Юпитере

Да, точно есть на Юпитере какой-то "Тайник Александрыча". На складе контейнеров. Но туда я попаду ещё не скоро. 

Изменено пользователем wasd
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

AziatkaVictor добавьте в аддоны NLC Eclipse Texture Pack для ОП-2.2. В оф. группе есть он, а тут нет.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Артефакты уже втихую портятся, без какого-либо уведомления! Как это же это бесит! :u1F92C:

Поделиться сообщением

20 часов назад, wasd сказал:

Но туда я попаду ещё не скоро. 

Если еще нет Дрозда, то на Радаре в ящике возле перехода в ТД лежит Карапуз под тот же калибр, с ним тоже норм. Правда если переход взял, то тяжко дотянутся до ящика, но в полном присяде возможно

подскажите такая штука как "Удлиненный ствол для Kriss Super" только у Мессера получить по цз или где-то продается/выбивается/лежит?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Если еще нет Дрозда, то на Радаре в ящике возле перехода в ТД лежит Карапуз под тот же калибр, с ним тоже норм. Правда если переход взял, то тяжко дотянутся до ящика, но в полном присяде возможно

подскажите такая штука как "Удлиненный ствол для Kriss Super" только у Мессера получить по цз или где-то продается/выбивается/лежит?

У Адреналина продаётся и у Сыча на затоне

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Serafim13X сказал:

У Адреналина

чет в это прохождение вообще с ним не везет, постоянно скудный ассортимент..

я уже и Криса апнул и патронов 45гидрошок закупил 2к(хочу пострелять ими, раньше не использовал), а вот приблуду эту удлиненную не могу найти)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru Дрозд тоже шрапнелью стреляет как Карапуз?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, wasd сказал:

luxuryocean@mail.ru Дрозд тоже шрапнелью стреляет как Карапуз?

да, только Дрозд помповое на 4, а это обрез на 2 патрона. Да и по ощущениям Карапуз поубойнее Дрозда

Поделиться сообщением

3 минуты назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

да, только Дрозд помповое на 4, а это обрез на 2 патрона. Да и по ощущениям Карапуз поубойнее Дрозда

А spas-12 Карабинер вообще вещь) уже какое прохождение гоняю с ним и всё хорошо) Лучше обоих.Есть ещё отбойник но он такой себе но сойдёт

Изменено пользователем Serafim13X

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу