Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, sedoi сказал:

Я спутал с запиской которую находишь в пещере 

Напомни, что за записка?

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 10:36, luxuryocean@mail.ru сказал:

я в нее не играл, из этой серии я играл только в оп 2.1

В 2.1 тоже не было

Дополнено 15 минуты спустя
23 часа назад, Raygun сказал:

в скрипте не видать никаких специальных исключений для ножа M9 или любого другого

wpn_knife в табличке items_protected в protected_items.script, после принятия снотворного в ящик переносится то, что не в этой табличке (и не с ключевыми словами из таблички items_protected_like). Но после лекарства Шахтера нету проверки по этой табличке, просто удаляется всё, что не в исключениях в функции arhara_dialog.shaxter_izaytie_habara(), а его там нету. С одной стороны, это не косяк разрабов, т.к. по их задумке игрок не должен получить нож раньше, чем его Кузя даст, но с другой, по-честному нож выпал, хз

Изменено пользователем N42
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, N42 сказал:

wpn_knife в табличке items_protected в protected_items.script

Вот это я и проглядел, да. Хотя смотрел её. Всё-таки баг ящитаю, такой случай должен быть предусмотрен. Также эмбрионы пропадают и мозг контролёра, а их тоже получить технически можно из тайника, хоть и с исчезающе малым шансом (шанс получить нож с каждого из тех двух трупов например в разы меньше чем 1/3000!). Надо в вики записать.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Raygun сказал:

такой случай должен быть предусмотрен

Зная, как разрабы предусматривают - ножи удалялись бы нафиг до Кузи даже с вероятным честным получением) Должно же быть нелегко и нерадостно

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Cyrax сказал:

Напомни, что за записка?

Записка которая лежит возле стола в лабиринте, там ещё тайник с костюмом пожарника

Поделиться сообщением

6 часов назад, sedoi сказал:

Записка которая лежит возле стола в лабиринте, там ещё тайник с костюмом пожарника

Так это же рецепт бус прабабки бюрера.

Поделиться сообщением

McMillan CS5 "Camo" можно только получить за документы для Воронина? Не, эта беготня явно не стоит этой винтовки. На половине поиска уже начинаешь выгорать и испытывать отвращение к этому занятию. Особенно, если документ так лежит, что достать очень нелегко.. Квест из разряда тех, из-за которых хочется забросить нафиг этот мод. Жалею что взялся за это, но доделать надо раз начал. Я думал там две-три локации всего, а как глянул - там практически по всей Зоне они разбросаны, что само является бредом. Такого быть не должно по логике, что документы разлетелись аж по десятку локаций. Особенно "весело" искать документы будет в забытом лесу с кучей монстрятины. Разве нельзя было придумать какой-нибудь альтернативный способ получения McMillan CS5 "Camo"?  

Поделиться сообщением

1 час назад, wasd сказал:

McMillan CS5 "Camo" можно только получить за документы для Воронина?

Camo это апгрейд обычной McMillan CS5, а её можно достать в трёх местах: за документы Воронина, в конце цепочки Калинина, либо в бонусном тайнике в Чернобыле-1, на свалке на востоке локации, в наклонённом полузатопленном контейнере (запрыгивать сверху, внутри полупрозрачный рюкзак).

Чернобыль-1 открывается по квестлинейке Интерпол во второй половине игры (ответвление от Снайпера), цепочку Калинина можно будет пройти тоже где-то в том районе. Доки Воронина это самый быстрый путь, хотя это чуть ли не худший квест в игре, после поисков частей для ВССМ.

1 час назад, wasd сказал:

Такого быть не должно по логике, что документы разлетелись аж по десятку локаций.

За логикой это не в ОП-2, вот что я скажу :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Cyrax сказал:

Так это же рецепт бус прабабки бюрера.

Во первых Бусы бабки бюрера, а во вторых бумажка эта так и называется - Записка сталкера

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 15:05, N42 сказал:

В 2.1 тоже не было

из моей памяти: я играл в оп 2.1(как раз оп 2.2 должна была выйти), и каким то образом у меня оказалась 2 Палача(один купил у Акима), и вроде бы как в Путепроводе нашел. И что самое интересное, в оп 2.1 я хомяками не занимался(Шустрому и Петрухе сдал и забил), а узнал, что можно по хомякам его получить только тут на форуме, вот и думаю теперь, что за наваждение

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, существует ли на "чистую" ОП-2.2 какой-нибудь качественный, анимационный пак действий по типу: анимация еды, питья, приёма лекарств/аптечек/бинтов, курения сигарет/сигар и т.п., но только чтобы "стабильный" был, неглюченый (без вылетов). Такой, чтобы баланс игры не рушил, а только, что бы действия анимировались с озвучкой. Если у кого есть такой, дайте ссылку плиз... Но нужен "именно" к вер. ОП-2.2 (майская сборка примерно 22-го года). 

Поделиться сообщением

9 минут назад, BroDyaga36 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, существует ли на "чистую" ОП-2.2 какой-нибудь качественный, анимационный пак действий по типу: анимация еды, питья, приёма лекарств/аптечек/бинтов, курения сигарет/сигар и т.п., но только чтобы "стабильный" был, неглюченый (без вылетов). Такой, чтобы баланс игры не рушил, а только, что бы действия анимировались с озвучкой. Если у кого есть такой, дайте ссылку плиз... Но нужен "именно" к вер. ОП-2.2 (майская сборка примерно 22-го года). 

Ну не....Такого добра я нигде из оп версий не встречал
Разве что есть только в Оп2 огср-Вот там есть всё и анимации(Еда,вода,аптечки и всё прочее) там всё на высоте, Советую, а вот с оп2.2 мало кто-бы стал ковыряться. Движок тяжёлый  для переносов на него что-либо и для переделок под такие предпочтении.

• Мастер! 1

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serafim13X сказал:

Ну не....Такого добра я нигде из оп версий не встречал
Разве что есть только в Оп2 огср-Вот там есть всё и анимации(Еда,вода,аптечки и всё прочее) там всё на высоте, Советую, а вот с оп2.2 мало кто-бы стал ковыряться. Движок тяжёлый  для переносов на него что-либо и для переделок под такие предпочтении.

Спасибо, я так и думал..)) Просто где-то в обзорах видел, что-то подобное, вот и решил уточнить у любитетей ОП-ешки. Скачивал в 23-м НС на базе ОГСР, но прошёл мало, не успел заценить всего, знаю только там ПДА с руки анимирован, но имхо: не очень удобно, как по мне. В обычном ПДА на весь экран толку было больше.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Дорога в АД. :u1F642:

MYBW.jpg

Цветочки только) и то помню раньше было бессмертие у гг в 2.1 точно было помню
а тут от тыка отлетишь) Ну шайтан что дают вначале норм дробаш) Нужен будет совет обращайся 

• Жму руку 1

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Ты же в курсе что нафиг не нужно там никого убивать? Можно просто добежать до Шахтёра по кратчайшему пути через зал, игноря всех. Ну там может кинуть вперёд одну электричку, чтобы псевдыш под ногами не путался.

Кстати разрабы в попытках починить все эксплоиты, которыми игроки вытаскивали дробовик и пистолет наружу из сна, пропустили-таки один. :u1F440:

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raygun сказал:

S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Ты же в курсе что нафиг не нужно там никого убивать? Можно просто добежать до Шахтёра по кратчайшему пути через зал, игноря всех. Ну там может кинуть вперёд одну электричку, чтобы псевдыш под ногами не путался.

Пускай повеселиться, не в бродилку ходилку играет, сам знал на что подписался

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serafim13X сказал:

помню раньше было бессмертие у гг в 2.1

Оно вроде и сейчас есть, если не на максимальной сложности играть. (я играл только на ней, поэтому не знаю точно, но в скрипте вроде есть)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raygun сказал:

Оно вроде и сейчас есть, если не на максимальной сложности играть. (я играл только на ней, поэтому не знаю точно, но в скрипте вроде есть)

Ну не отрицаю, может быть...может быть) сам на разных сложностях гонял...в основном всегда на макс
но бессмертие значит на меньшей сложности есть

Изменено пользователем Serafim13X

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

12 часов назад, sedoi сказал:

Во первых Бусы бабки бюрера, а во вторых бумажка эта так и называется - Записка сталкера

Ты не прав. Бусы бабки бюрера дает Фанат за защиту Деревни новичков. Бусы прабабки бюрера - в записке в лабиринте возле печатной машинки. Да я сам недавно подбирал этот рецепт.

Дополнено 46 минуты спустя

Пасхалка от разрабов или совпадение? Дело не только в имени - он нейтрал! Среди обычных монолитовцев на ЧАЭС.

ss_user_05-03-25_06-58-11_(l12_stancia).thumb.jpg.768164fe47e16482e073bfcaf6ee643e.jpg

Поделиться сообщением

50 минут назад, Cyrax сказал:

Ты не прав. Бусы бабки бюрера дает Фанат за защиту Деревни новичков. Бусы прабабки бюрера - в записке в лабиринте возле печатной машинки. Да я сам недавно подбирал этот рецепт.

Да правильно бусы бабки  надо кидать куда то и получится бусы прабабки,  всё таки  бумажка эта так и называется - Записка сталкера А спор зашёл про Записку убитого сталкера на Янтаре которую вроде как надо Осведомителю, вот я и написал что перепутал, что записка сталкера которая нужна Осведомителю эта та которая в лабиринте :u1F603:

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru с такой мешаниной в разных солях не удивительно, что всё путается) В 2.1 по хомякам его не получить (в отличие от 2.2), или купить у Акима или получить с лёжки Фенрира, есть еще рандомные тайники на затоне и МГ, но какой шанс, что именно они выпадут с мастеров. Лучше не ориентироваться на 2.1, в 2.2 много изменений по сравнению с 2.1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Cyrax сказал:

Пасхалка от разрабов или совпадение? Дело не только в имени - он нейтрал!

Причуды А-лайфа, по-моему. Несколько раз такое наблюдал - монолитовцы, наймы, бандиты становились нейтралами.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Raygun сказал:

Причуды А-лайфа, по-моему. Несколько раз такое наблюдал - монолитовцы, наймы, бандиты становились нейтралами.

Еще одного нейтрального встретил на ЧАЭС. Я думал разрабы прикольнулись так. Это же какой шанс, что так глюкнет алайф так еще и именно Вова Вист знаменитый. А я везучий.

Поделиться сообщением

N42 ну все таки 2й палач был где-то в тайнике нерамдомном в оп 2.1, а то я уж думал что деменция началась. Да и мне он особо сейчас не нужен 2й, просто когда проходил путипровод на рабочем палаче было состояние 81% и ремок не было, рассчитывал второй найти, чтоб дальше квесты выполнять, а не ломится на базу за ремками

Дополнено 1 минуту спустя
10 минут назад, Cyrax сказал:

Еще одного нейтрального встретил на ЧАЭС.

Я так по какому-то квесту мстителя встретил нейтрала, но выжить это ему не помогло 😆

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу