Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Енот сказал:

Так я со всеми и пообщался... Никто не говорит.  Мог непись уйти со Свалки?

Вот это странно. Диалог на свалке в неизменённой игре должны иметь Серый и Прапор, сразу как возьмёшь квест у Кузи. Диалог у обоих идентичный, внутренне называется seriy_helm, что наводит меня на мысль что его всунули Прапору как резерв в последний момент, может быть даже в патче, я не проверял. У тебя патч последний стоит? (на всякий случай). Правки какие-либо меняют characters_storyline.xml или dialogs_amk.xml? Они могут тащить файлы от старых патчей в игру.

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 18:00, Raygun сказал:

Список мутантов, УСТОЙЧИВЫХ к режущему урону (ножи): плоти, занозы

Странно. Я наоборот занозу всегда ножом чиркаю. Три раза и она мертва. А вот патроны на нее тратить себе дороже выйдет.

А что за изоморф патроны? Какой в них толк?

Изменено пользователем Cyrax

Поделиться сообщением

Cyrax По сюжету солянки узнаешь что это, правда он не говорит почему они везде. Толк - урон выше. На практике только 9х39 хоть как-то юзабельны. В очень поздней игре тебя начнут закидывать 9х39 изоморфами, а до того любые изоморфы слишком редкие и дорогие чтобы ими был смысл стрелять. Да и заслоняют они место попадания спецэффектом, не сразу ясно убил или нет, есть более удобные калибры.

Поделиться сообщением

Raygun ты не знаешь часом, что за хрень у меня с наганом? При беге звук взведения тише в разы, но если стоишь, то звук нормальный. Я с наганом с начала игры бегаю и такого не было. Вчера играл - тоже не было такого. Все началось с того, что у меня сегодня в игре звуки выстрелов были только в правом наушнике, а при стрельбе через прицел вообще отсутствовали. Нашел информацию, что нужно почистить папку logs. Почистил и все звуки вернулись, а вот наган так и остался с глючным звуком взведения. Пк перезагружал, размер snd увеличивал (в неоф.группе оп 2.2 инструкция есть) - ничего. И вообще как мог сломаться один звук взведения нагана причем только при беге/ходьбе?

Поделиться сообщением

Коллеги, приветствую! Кто подскажет, рецепт на эмбрион призрачной химеры, кто даёт и за что? Спасибо! 

Поделиться сообщением

Digiholl Фенрир, за квест "Тайник монолитовца" на Дикой Территории (когда по телепортам прыгаешь до кабины крана). Квест находится в первой половине квестлинейки Снайпер, для прохождения туда понадобится открыть Старую Деревню по сюжету солянки (ну и естественно Затон).

Дополнено 0 минут спустя
2 часа назад, Cyrax сказал:

ты не знаешь часом, что за хрень у меня с наганом? При беге звук взведения тише в разы, но если стоишь, то звук нормальный.

У меня никода не было проблем со звуком, но люди жалуются. Возможно что-то связанное с OpenAL. Я не знаю как это лечить.

Поделиться сообщением

Raygun Однако, нет почему то... Я его, Фенрира, воскресил уже.

Поделиться сообщением

На Янове появились Азот ,Кардан, Гаваец, Шульга. Это все кто должны были  появится? И после какого квеста они появились?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Digiholl сказал:

Однако, нет почему то... Я его, Фенрира, воскресил уже.

Проверил - всё верно, в неизменённой игре рецепт должен быть даже не от Фенрира, а в самом КПК монолитовца (добавляется при его подъёме). Инфопоршень emb17.

6 минут назад, ghost_0629 сказал:

На Янове появились Азот ,Кардан, Гаваец, Шульга. Это все кто должны были  появится? И после какого квеста они появились?

Да, все, причём у них и квестов-то нет в 2.2 (сайгу Кардана переместили в цепочку Шурупа). Спавнятся после того как отведёшь Морозко после снайперской миссии Басти.

Изменено пользователем Raygun
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Морозко будет где то еще после того как отвести его к переходу?

Поделиться сообщением

ghost_0629 Нет, он исчезает с концами.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Raygun Странно, а как теперь получить это дело? Или без вариантов?

Поделиться сообщением

Digiholl Достать в готовом виде этот эмбрион негде, поэтому только толкнуть инфопоршень emb17, если у тебя есть правка (например спавнер), позволяющая это делать. Да или просто заспавнить сам эмбрион. Но я бы разобрался почему так, для начала (я не знаю почему, в неизменённой игре такого быть не должно). Например попробовать ещё раз заспавнить snp_pda11 (КПК монолитовца), бросить его на землю и поднять - должен добавиться рецепт. Я так понимаю ты вульфа варишь.

Изменено пользователем Raygun
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Raygun Вульфа, ага) Сейчас попробую заспавнить КПК, отпишусь

Заспавнил КПК, сварил вульфа))) 

Изменено пользователем Digiholl

Поделиться сообщением

Raygun у меня почему-то нету тайника на радаре в небе. И нет я не прыгал прыжком. Честным путем по правой вышке залез и перепрыгнул на кривую, но его нет. Как быть?

Поделиться сообщением

Cyrax Ты каким-то образом не зацепил все рестрикторы, пока лез наверх. Ищи видео на ютубе где показано где они. Скорее всего потому что использовал прыжковые артефакты. Их добавили в 2.1, а путь прокладывался во времена 2.0, когда их не было, в расчёте на то что другим способом залезть не выйдет.

Поделиться сообщением

Cyrax Наверно не та вышка, или по рестрикторам не попал, я так думаю

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Digiholl сказал:

Cyrax Наверно не та вышка, или по рестрикторам не попал, я так думаю

Вышка та. Я уже 3 разных видоса посмотрел. Уже отгрузился и еще раз пропрыгал. Ну нету его и все тут.

Дополнено 0 минут спустя
5 минут назад, Raygun сказал:

Cyrax Ты каким-то образом не зацепил все рестрикторы, пока лез наверх. Ищи видео на ютубе где показано где они. Скорее всего потому что использовал прыжковые артефакты. Их добавили в 2.1, а путь прокладывался во времена 2.0, когда их не было, в расчёте на то что другим способом залезть не выйдет.

В том и прикол, что ни одного арта на прыжок нету.

Дополнено 22 минуты спустя

Raygun Digiholl я не забрал кпк на проводах между вышками. Проблема была в этом.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Digiholl сказал:

по рестрикторам не попал, 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Реально энти рехстрихторы оочень душнанбэнская тема -  ибо кому нафиг какое дело как был найден и взят тайник!??? Но нет ептеть ты лезь как лез какой то там котобегемотус лет надцать назад  и никак иначе ибо тогда типа "не будет тайничка"так как "не цепанули рестриктор" - тьфуу хрень какая то несусветная  -мляя что за чушь - тайник либо есть либо его нету а не энта "техномагия" - ща гоняю упоенно в ОП ОГСР и там вроде как поменяли (во всяком случае в первых сюжетках игры) всякие душнанбэнские тайнички на более разумные ибо это и так ненормально весь мод аки воробушко в костюмчике с общим весом хероя под центнер прыгать по веточкам тоненьким дабы добраться до тайничков:u1F602:

Поделиться сообщением

Нашел информацию, что есть тайник в тд с грозой, но как получить на него наводку, подскажите?

Поделиться сообщением

Cyrax При взятии тайника на антенне тебе добавляется наводка в КПК, с описанием места где этот тайник. Вход в сам тайник помечен предметом, которого там раньше не было.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Raygun сказал:

Cyrax При взятии тайника на антенне тебе добавляется наводка в КПК, с описанием места где этот тайник. Вход в сам тайник помечен предметом, которого там раньше не было.

Хм...есть такая запись. Спасибо!

Есть какой-нибудь гайд по транспорту? Что и где находится? Кстати у меня угнали ЗИЛок. Пригнал с болота на кордон и всегда катался от моста до Акима. А на днях я его не обнаружил у кпп. Да что кпп, я весь кордон оббегал - нету. Угнали :(  Хотелось бы на чаэс что-нибудь придумать и на кордон, в плане машин.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Cyrax сказал:

Есть какой-нибудь гайд по транспорту? Что и где находится? Кстати у меня угнали ЗИЛок. Пригнал с болота на кордон и всегда катался от моста до Акима. А на днях я его не обнаружил у кпп. Да что кпп, я весь кордон оббегал - нету. Угнали :(  Хотелось бы на чаэс что-нибудь придумать и на кордон, в плане машин.

Агропром-Там легковая вроде машина
Тёмная Долина(Квестовая) лучше не трожь
 Буханка---Трактор-Атп
Трактор-Чаэс-2
Багги(Сидора)-Болота.....Там вроде ещё большой грузовик стоит
Тёмная Лощина-Камаз
Ну на юпитера там есть две или три тачилы---У меня они на пригорке у скадовска стоят :)
Вост.Припять-Автобус

Дополнено 2 минуты спустя
23 минуты назад, Cyrax сказал:

Кстати у меня угнали ЗИЛок. Пригнал с болота на кордон и всегда катался от моста до Акима. А на днях я его не обнаружил у кпп. Да что кпп, я весь кордон оббегал - нету. Угнали 

Монстры взяли покататься....может и вернут а может и не вернут)..Мог ещё укатиться с ручника и об дерево или камень удариться--Взорвётся запросто....ну бывает и такое...И бывает просто что ни с чего бабах и нету-Ещё зависит прочность-если прям низко низко---то потихоньку как таймер на бомбе....и в один момент бабах и нету...

Изменено пользователем Serafim13X

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serafim13X сказал:

Агропром-Там легковая вроде машина
Тёмная Долина(Квестовая) лучше не трожь
 Буханка---Трактор-Атп
Трактор-Чаэс-2
Багги(Сидора)-Болота.....Там вроде ещё большой грузовик стоит
Тёмная Лощина-Камаз
Ну на юпитера там есть две или три тачилы---У меня они на пригорке у скадовска стоят :)
Вост.Припять-Автобус

Сколько хожу по НИИ - ни разу не видел легковушки.

ТД - сдал квест

Атп - буханка и камаз, который мы по квесту привозили, нашел.

Где чаэс 2 трактор? О_О

Багги это один сплошно баг, который вечно разворачивает и глохнет. Про грузовик я и писал. Это и был ЗИЛок, который я пригнал на кордон, а его украли!!!

Где в лощине камаз есть? Или ты имел ввиду урал военный? Если урал, то нашел я его.

В.Припять - все руки не дойдут туда сходить, хотя путь есть.

Поделиться сообщением

Только что, Cyrax сказал:

Сколько хожу по НИИ - ни разу не видел легковушки.

Где чаэс 2 трактор? О_О

В.Припять - все руки не дойдут туда сходить, хотя путь есть.

На нии--База военных вроде там была....тачила
да-да на чаэс 2 естть трахтор) ну в общем там два вроде транспорта---Большой грузовик вроде и этот трактор-Он около сбитого вертолёта....ну в общем почти в самом начале локи.....А в В.припять надо....Патронами запасайся..и водочкой гыгы

• Хабар 1

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн