Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Im-not сказал:

подойти без проблем к охраннику не выйдет (без маскэкзы)

Так он вроде боком стоит, неужто нельзя, напялив охотничий плащ от Сидора, чтоб не слышал? Можно даже сверху спрыгнуть.

5 часов назад, Im-not сказал:

эти челики бесконечно(!) спавнятся в соседнем здании при смерти предыдущих

Вот это цирк!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raygun сказал:

Так он вроде боком стоит

Не, лицом, и агрится при любом вижене ГГ. И если далеко убежит, то назад не вернётся, придётся рисовать по 2ому варианту и скорее всего выносить многих.

Спойлер

1.thumb.jpg.eaaf9e17278a434cedef33b243cbd043.jpg

Там, короче, нет смысла изобретать велосипед, 1 вариант расходует всего 1-2 пули (акромя выкупа), если запрыгнуть на базу через забор возле южных ворот. Также и к Борову потом можно ходить по-тихому.

upd: с Трофимом всё в штатном режиме. К слову, тот оригинальный "сторож телека" убежал на север за заправку (куда Айвенго убегает) и мирно там курил.

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

14 часов назад, Im-not сказал:

wasd контейнеры стандартные, любая карта с тайниками из ЧН подойдёт

В ЧН 60 тайников на Болоте, в ОП2.2 их 73. Я никак не могу найти рюкзак в этих сраных камышах, который  в ЧН значится как "Оставленный хабар" около забора с колючей проволокой. Лазил там целый час и не нашёл рюкзак. Знать бы наперёд -  есть там запчасть Винтореза или вообще нет, а я только время теряю и ищу его. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, wasd сказал:

"Оставленный хабар" около забора с колючей проволокой. 

Если это тот рюкзак, что я тоже долго искал, он не возле забора, а рядышком в соседней роще камышей, там вроде ещё биомасса рядом одноразовая

Поделиться сообщением

4 часа назад, Im-not сказал:

с Трофимом всё в штатном режиме.

В смысле он не нападает вообще, и ничего сочинять не надо?

Поделиться сообщением

3 часа назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Если это тот рюкзак, что я тоже долго искал, он не возле забора, а рядышком в соседней роще камышей, там вроде ещё биомасса рядом одноразовая

Нет, биомасса около хутора, а это в другом месте. Этот рюкзак наверху карты, около "Рюкзака разведичка". Почти около ЖД путей. Хотел загрузить карту с этой меткой под спойлер, но не получается почему-то, пишет "Возникла проблема при загрузке файла". 

Поделиться сообщением

30 минут назад, wasd сказал:

Нет, биомасса около хутора, а это в другом месте. 

Я про биомассу возле дырки в заборе. Она не сразу появляется, а после какого-то квеста

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru Что-то не припомню там биомассы. Там псионик только появляется в квесте на беглецов, который контролирует одного из них. Очень похоже на биомассу по шарам даёт.

Поделиться сообщением

Raygun нет, именно одноразовая биомасса, там ещё рядом зомби шарится по квесту Кузнецова. У меня  там до сих пор мухи летают еешные. Может это рандомное место спавна, потому что в ОП 2.1 там биомассы не было, как и на Юпитере возле платки. 

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raygun сказал:

В смысле он не нападает вообще, и ничего сочинять не надо?

Да. Главное ненароком не зацепить шальной пулей, а то убегает чуть ли не в Чернобыль-1.

6 часов назад, wasd сказал:

около "Рюкзака разведичка"

Вот с этим я и не согласен. Я там носом всё избороздил когда ещё мины деактивировал, один там рюкзак возле пролома в колючке.

Поделиться сообщением

21 час назад, Im-not сказал:

PS. эксплойт сна в пещере очень хорошо сочетается с агрессивным вариантом в ПДА Крота

Интересно как же?:u1F914:

Поделиться сообщением

Tom Simon наличием хоть какой-то брони и шайтано/дигла. Ну и выходишь сразу к месту рандеву, но это так. Одна аномалка, а потом тир. Если сразу туда идти при принятии квеста, это ахтунг и боль, даже пара воронцов из тайника Коллекционера в кармане не решают.

У меня, кстати, по итогу тот лагерь на Свалке заспавнился, аккурат перед сдачей доков.

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

10 минут назад, Im-not сказал:

наличием хоть какой-то брони и шайтано/дигла.

Нуууу такое. Шайтаном перестреливать 104-105-ые калаши и АЕКи с подстволами в замкнутом помещении, такое себе. В Сталке канеш дробаши -  моё почтение(в ОП особенно), но...не настолько, да и у Шайтана тупо дистанции не хватит. Дигл да, но без прицела тож, такое себе + по выходу из тоннеля, снайпера будут, волны, беготня...хз кароч.
И да, в тоннеле воронятами не набросаешься особо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,вопрос по квесту принести 15 артов медуза,каменный цветок,огненный шар,по 5 штук каждого.они по локаций что ли разбросаны?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Im-not сказал:

Вот с этим я и не согласен. Я там носом всё избороздил когда ещё мины деактивировал, один там рюкзак возле пролома в колючке.

А на карте показано два рюкзака рядом: "Оставленный хабар" и "Рюкзак разведчика". Первый я там не нашёл. Сайт вообще не хочет ни в какую эту карту грузить почему-то. Размер файла 238кб, вроде как надо, но грузить не хочет. Может потому что  что изображение перекодировано из webp в jpg.

А сколько деталей этого Винтореза может быть на одной локации? Я пока только две нашёл. 

Изменено пользователем wasd

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mirotvorik сказал:

они по локаций что ли разбросаны?

Нет. Где хочешь, там и ищи. Тебя никто не заставляет сломя ноги немедленно всё выполнять. Можешь сварить если хочешь, но вообще ты их сотни найдёшь за всю игру.

5 часов назад, wasd сказал:

А сколько деталей этого Винтореза может быть на одной локации?

Полный рандом. Просто скидывается 20 деталей в 300+ тайников, случайным образом. Наверно худший квест в игре, наряду с документами Воронина. Он ни к чему не ведёт, кстати, просто оружие себе соберёшь, не слишком нужное.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Raygun сказал:

Наверно худший квест в игре, наряду с документами Воронина

Я правку ставил, засвечивал места спавна, делал скрины, сносил правку, и потом по скринам находил. И прошёл игру с чистым сейвом. :u1F607: Да тупость, но хотелось прям на 100% пройти мод.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу