Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

luxuryocean@mail.ru спойлер номер2: при первом выходе из ДШ сможешь взять только то, что в самой долине залутаешь и заныкаешь до финала, а куда - сам найдёшь.

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где искать АА 12 для Креста на Радаре. Я все облазил уже. Не могу найти.

Изменено пользователем Енот

Поделиться сообщением

Енот Место рандомизировано, но все возможные места находятся на верхушках камней, которые стоят вокруг упавшего вертолёта в ржавом лесу. Пример одного такого на картинке здесь: https://op-2.fandom.com/wiki/"Black_Angel"#Wolf's_gun

Поделиться сообщением

Нету нигде. Облазил все , какие смог. не залез только на деревья и большие камни в центре. Я туда залезть не могу- стены стоят.

Дополнено 0 минут спустя

Можно ли чем то полетать типа демо рекорд?

Поделиться сообщением

Енот Демо-рекорд в ОП отключен в движке. Значит может и не только на камнях? Там четыре места спавна:

• x 399, y 43, z 233
  • x 371, y 41, z 144
  • x 340, y 27, z 105
  • x 332,  y 40, z 155

Включи rs_stats 1 в консоли и смотри координаты. Побегай по списку выше. Потом выключишь через rs_stats 0.

Поделиться сообщением

Спасибо. я попробую.

Подскажи где можно взять поврежденную экзу и экзу сталкеров. Мне сталкерская по- моему не попадалась. Кто нибудь ее продает?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Енот сказал:

где можно взять поврежденную экзу

Предмета с таким названием нет в игре, скажи точней что именно нужно, и для кого.

Экза сталкеров падает со сталкеров и попадается в случайных тайниках ранга Мастер. Ещё Сяк и Бурбон её продают (второй дешевле), но ты её рано или поздно найдёшь в тайниках. Одну такую ещё Калмык даёт по цепочке, и Захар по цикличке, за безоары. Ещё одна гарантированная есть в "тайнике опытного сталкера" после спасения Дениса (когда откроешь Красный лес).

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

Поврежденный экзоскелет. Нужно  точно для Сидора по квесту на экзоскелеты. Может еще кому то.

Сталкерский нужен Акиму и Сидору по этому же квесту.

Дополнено 0 минут спустя

Мне однажды поврежденный в трупе попался, но я затупил и не взял.

Поделиться сообщением

Енот Ты точно в ОП-2.2 играешь? У Сидора нет никаких квестов на "повреждённый экзоскелет"... Может ты цикличку его на экзу Монолита имеешь в виду??? Она падает с монолитовцев, само собой.

Поделиться сообщением

Енот Сидору нужен Экзоскелет Монолита повреждённый 

А экза сталкеров даёт Захар за часть мутанта 2 шт безоар  и у Калмыка за патроны 410/73 Magnum

Поделиться сообщением

Вылет на Юпитере по квесту рюкзак  Бороды, после сообщения от создателей мода, как исправить?

Вертолеты, бтр и монолит уничтожены

ERROR Section[tele_jupiter_boroda] not found in game configs!
[12.08.25 11:44:37.063]  [LUA]  0 : [C  ] create
[12.08.25 11:44:37.063]  [LUA]  1 : [Lua] d:\games\op-2.2\gamedata\scripts\_g.script(3935) : create
[12.08.25 11:44:37.063]  [LUA]  2 : [Lua] d:\games\op-2.2\gamedata\scripts\snp_spawn.script(678) : snpt_jupiter5_have3
[12.08.25 11:44:37.063]  [LUA]  3 : [main] [string "snp_spawn.snpt_jupiter5_have3()"](1) : f
[12.08.25 11:44:37.064]  [LUA]  4 : [Lua] d:\games\op-2.2\gamedata\scripts\timers.script(363) : trigger
[12.08.25 11:44:37.064]  [LUA]  5 : [Lua] d:\games\op-2.2\gamedata\scripts\timers.script(350) : update
[12.08.25 11:44:37.064]  [LUA]  6 : [Lua] ...es\op-2.2\gamedata\scripts\binders\bind_actor.script(379) : update250
[12.08.25 11:44:37.064]  [LUA]  7 : [Lua] ...es\op-2.2\gamedata\scripts\binders\bind_actor.script(323) : f
[12.08.25 11:44:37.064]  [LUA]  8 : [Lua] d:\games\op-2.2\gamedata\scripts\autopause.script(65) : 
[12.08.25 11:44:37.064]  
[12.08.25 11:44:37.064] FATAL ERROR
[12.08.25 11:44:37.064] [error]Expression    : fatal error
[12.08.25 11:44:37.064] [error]Function      : CALifeSimulator__spawn_item
[12.08.25 11:44:37.064] [error]File          : alife_simulator_script.cpp
[12.08.25 11:44:37.064] [error]Line          : 238
[12.08.25 11:44:37.064] [error]Description   : <no expression>
[12.08.25 11:44:37.064] [error]Arguments     : Invalid section!
[12.08.25 11:44:37.064] stack trace:

Поделиться сообщением

дед Одна из твоих правок несовместима с патчем. В последнем патче добавили телепорт на крышу после сообщения от разрабов. Видимо один из файлов игры на него ссылается, а твоя правка его удаляет, т.к. тащит за собой старый файл.

Удали правки и переиграй всю миссию целиком (начиная с диалога с Бородой).

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

Raygun, ставил правки уже адаптированые под последний патч, но может пропустил, буду смотреть

Поделиться сообщением

55 минут назад, дед сказал:

ставил правки уже адаптированые под последний патч

Авторы бывает просто для галочки отписываются и ничего не адаптируют, т.к. не понимают что это означает вообще и думают что "ну всё равно патч ничего не поменял из того что я трогаю, значит и менять ничего не надо". На практике их правка тащит старый файл с кучей несвязанных штук, даже если поменяна одна буква.

Поделиться сообщением

Только что, Raygun сказал:

Авторы бывает просто для галочки отписываются и ничего не адаптируют, т.к. не понимают что это означает вообще и думают что "ну всё равно патч ничего не поменял из того что я трогаю, значит и менять ничего не надо". На практике их правка тащит старый файл с кучей несвязанных штук, даже если поменяна одна буква.

А вот я помню есть какая та  программа для просмотра каких то файлов  что бы находить например строчки  под цифрами там 100 например или 125 и исправлять проблемы.  Может я не правильно просто выражаю свою мысль? 

Например вот это  [error]Line          : 238

Поделиться сообщением

Im-not Raygun что-то после ваших сполеров еще польше непонятки. Ладно, пойду Сидору бабло солью на всякий случай на взносы, может какой оружейных хомяк получится сделать

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru играй как обычно, просто в самой ДШ копи гранаты. Я вообще про все эти "анти" (МГ/ДШ) только после прохождения оных преисполнился. Просто в Коллектор я взял всего 4 гранаты и страшно матерился когда комаров с ТОЗа отстреливал :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Im-not сказал:

комаров с ТОЗа отстреливал :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

неужели в ДШ нет подствола? бедноватенько..

тут вспомнил, что на 3х локах по 3-4 полных рюкзака металлолома накопилась с начала игры и телепорты все есть, думаю не проблема опять богатым стать если что))

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

7 часов назад, sedoi сказал:

Енот Сидору нужен Экзоскелет Монолита повреждённый 

А экза сталкеров даёт Захар за часть мутанта 2 шт безоар  и у Калмыка за патроны 410/73 Magnum

Т.е. ЛЮБОЙ монолитовский покоцанный? Или именно называется он так?

Дополнено 1 минуту спустя
13 часов назад, Raygun сказал:

Енот Ты точно в ОП-2.2 играешь? У Сидора нет никаких квестов на "повреждённый экзоскелет"... Может ты цикличку его на экзу Монолита имеешь в виду??? Она падает с монолитовцев, само собой.

У него квест: Заказа из генштаба или что такое. Там всех группировок по 2 экзы + стальной крыс+поврежд Экза

Дополнено 2 минуты спустя

Где посмотреть у кого и за что можно получить телепорты.? На болота у меня есть. Хотелось бы хотя бы до бара .

Поделиться сообщением

8 минут назад, Енот сказал:

У него квест: Заказа из генштаба или что такое. Там всех группировок по 2 экзы + стальной крыс+поврежд Экза

Заказ из генштаба это был хомяк Сидоровича из ООП/ОП-2/ОП-2.1. Причём никакой повреждённой экзы там не было. Поэтому я тебя и спрашиваю, а точно ли ты в ОП-2.2 играешь, потому что это явно не 2.2 и как теперь оказывается даже не 2.1/2.0.

В 2.2 хомяки были полностью переделаны в квесты-цепочки (приносишь по одной вместо прорвы за один раз) и по цепочке тут Сидор хочет части мутантов.

18 минут назад, Енот сказал:

Где посмотреть у кого и за что можно получить телепорты.?

В ОП-2.2 основная масса телепортов даётся за цепочки определённых NPC (20 телепортов достаются так). Ещё можно достать несколько штук в:

• Тайниках Стрелка, в процессе их поиска
  • Квестлинейке Снайпер, в начале
  • Квестлинейке Острова. За каждый остров можно получить ручной телепорт на определённую локу.

Также по одному телепорту есть в:

• бонусном тайнике на Янтаре (смотри на ютубе, на пальцах не объяснить)
  • конце линейки Интерпол в Зоне, в Чернобыль-1
  • конце линейки на прототип бронекостюма Гагарин
  • первом квесте Волазара
  • конце квестлинейки Хостел (но тамошняя лока бесполезна).

Поделиться сообщением

Контролера которого нужно сфотографировать в квесте Фото для Кленова можно убивать?

Поделиться сообщением

Только что, ghost_0629 сказал:

Контролера которого нужно сфотографировать в квесте Фото для Кленова можно убивать?

он вроде при фотографировании умирает, у меня так было

а вообще можно как только задание сработает

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

ghost_0629 Там багуля, тянущаяся ещё со времён солянки 2010. Оставь в слотах оружия только фотоаппарат, иначе он контра этого убьёт и не успеет сфоткать. :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956: Тот ещё бред. Убедись что подзадание сработало.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Изоморфы по просьбе Молнии нужно все скидывать в портал или какие-то лучше оставить?  

Поделиться сообщением

ghost_0629 По смыслу сюжета нужно всё, но по факту реализации скрипта там вообще ничего не надо кидать, можно просто встать в портал и через 18 секунд можно с ней говорить. Можешь сохраниться, кинуть, и решить, нужно ли тебе это взамен.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу