Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Вопрос: можно ли сделать Алмазные черепа до парада монолита? тень монолита не сагрится?

Я проходил когда монолит был врагами, всё прошло без стрельбы 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, sedoi сказал:

Я проходил когда монолит был врагами

Они вообще союзники, видимо из-за доспехов, а я переживал..

Спойлер

drmon).jpg.db13a26e8b3b51d04643524931989dae.jpg

Дополнено 59 минуты спустя

Выполнил АЧ, получил арт на погоду, ствол от Котобегемота, но больше всего обрадовался добытым в лабиринте 4х рукам гнома, у меня их дефицит :u1F602:

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

Подскажите, а достижения = Халявщик= на что то влияет? И можно ли открыть все достижения? 

Поделиться сообщением

sedoi Халявщик блокирует СТАЛКЕР.

19 минут назад, sedoi сказал:

можно ли открыть все достижения? 

Можно почти все, даже те что блокируют СТАЛКЕР, после него. Есть парочка взаимоисключающих, их получить не выйдет.

• Смех 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

sedoi Аксакал+Засоня самые душные, чтобы их как-то адекватно закрыть нужно минимум по 8 часов эвридэй спать, я весь мод вдоль и поперёк излазил спав по 5-6 часов, а мне ещё до первого 100 дней :4279_Durka:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пол игры делал квест Акила на 41 хедшот блэквотеру, долгое время они вообще не спавнились, не знал как закрыть и он в награду дал глок 41 и тот не автоматический..:u1F912:

Кстати, может кому пригодится, чтоб БВ активно начали спавниться, нужно с Максом поговорить о маскировочных костюмах. У меня после разговора их как грязи стало.

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru Блэквотер спавнится по Изделию №58 и квесту Макса, все спавны заскриптованы, их фиксированное число. После его окончания есть лишь два рандомных спавна, в госпитале ВП и в речном порту иногда. Так что лучше его в процессе соответствующей квестлинейки делать и не игнорить, чтобы не пришлось в ВП бегать специально.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raygun сказал:

два рандомных спавна, в госпитале ВП и в речном порту

А после начала Шахматиста они и из ВП пропадают. У меня ещё в МГ иногда респавнились, цель циклички Шедоумена. Может и на Вокзале были, или там просто крепкие :u1F914: На самом деле, там по Волне несколько битв с ними будет, можно и не бегать специально в ВП :u1F601:

8 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

глок 41 и тот не автоматический

41авто никто не выдаёт, только крафтить же

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

Помнится, когда-то давно один из юзеров скидывал в эту тему заархивированный гид по Объединённому Паку 2.2, причём гид был такой добротный, я б даже сказал монументальный. Поделитесь пж, если у кого есть, а то я даже не знаю как начать искать самостоятельно

Изменено пользователем Hatrix

Поделиться сообщением

6 минут назад, Hatrix сказал:

когда-то давно один из юзеров скидывал в эту тему заархивированный гид по Объединённому Паку 2.2, причём гид был такой добротный, я б даже сказал монументальный

https://ap-pro.ru/forums/topic/3201-obaedinyonnyy-pak-22/page/365/?tab=comments#comment-199721

Я бы сказал в вики инфы и нюансов сильно больше (т.к. её дополняют), но у него там например автоматически распарсенные карты есть, гайд действительно добротный.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам по квесту "Хрупкий союз"(подготовка к ВМ), есть целый список нпс с которыми надо поговорить, Басти сделал, взял у всех возле Шевченко и побежал на Юпитер к Аазу, а у него нет диалога.. это нормально?  

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru Квест Ааза требует "Живых мертвецов" от Волка/Назара. (о чём тебе вроде бы и Ной говорит)

Изменено пользователем Raygun
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Raygun сказал:

о чём тебе вроде бы и Ной говорит

Возможно и говорил, много информации сразу, мог упустить из виду.. Просто оп такая игра, тут лучше один раз спросить, чем потом неделю переигрывать :u1F642:

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru там многие говорят, только если сначала другим помочь, самый "требовательный" Сяк вроде, можешь к нему последним идти, а так лучше всех оббежать сразу и параллельно выполнять (особенно Адреналина и Петренко на МЗ, там лихая бойня получится).

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Im-not думаю, выполняя этот квест, закрою еще квест Акима на капсулы(я просто без часа ужаса играю) :u1F60E:

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru интересное у тебя прохождение, конечно :u1F601: Там на клондайке уже можно было это закрыть раз 10 (даже не прибегая к всратой технике поднятия артов без брони).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Im-not сказал:

Там на клондайке уже можно было это закрыть раз 10

На клондайке по-моему лишь бы подобрать все арты, чтобы ни один сквозь текстуры не провалился. Перчатками и экзой-невидимкой, например, и желательно не загружаясь с клондайком в зоне онлайна.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

16 минут назад, Im-not сказал:

интересное у тебя прохождение, конечно :u1F601:

ну сначала интересные квесты прохожу или нужные, потом не очень.. вот бтр для ученых, сейсмокарты припяти и задание Бурбона решил совместить(не люблю локацию подземелья Припяти:u1F601:)

а кто на клондайк дает задание, помнится в оп 2.1 я оттуда кроме артов еще 9 рук чумных зомби вынес, как раз для телепорта пригодятся :u1F60E:

Дополнено 1 минуту спустя
12 минут назад, Raygun сказал:

лишь бы подобрать все арты

вроде если подальше отбежать они выпрыгивают из текстур или грави-пушкой помудохаться:u1F642:

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

Raygun я с третьего раза только подобрал. Первый заход вообще :b4e303f7-57c5-4dd3-9a5a-f5637043bc3b:, по итогу пришлось переобуваться идти, иначе прямо габелла (я СКАТ-15 в принципе не носил).

luxuryocean@mail.ru Витька Ворон. Вот ПП да, я туда 3 раза ходил, циклички огонь выполнять.

Изменено пользователем Im-not
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Вот такой сталкер у меня стоит на свалке охраняет  Ворона :u1F601:

ss_strgei_08-12-25_11-06-26_(l02_garbage).jpg

• Смех 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн