Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

luxuryocean@mail.ru к Ною надо брать огнемёт Коллекционера и Зевса, а в пистолетный Дрозда :u1F601: Я на второй день от избытка патронов тоже из КОРДа пострелял, но это так.

15 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

тут делается упор на защиту артефактов

Да это понятно, но ежели бы разрыв работал как надо, то было бы почти как у ДК, а так около ноля. После Волны я уже строго в нано нарезал, просто носил с собой десяток ремнаборов, и периодически по порогу в минус 5% вычинивался, типо всегда свеженький костюмчик. Да и со Звездой Пророка на поясе у ДК маловато свободного веса под все хотелки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Im-not сказал:

Да и со Звездой Пророка на поясе у ДК

а откуда получить Звезду пророка, ведь она в хомяке Пропера, где и в том числе ДК нужно отдать

Дополнено 3 минуты спустя
7 минут назад, Im-not сказал:

огнемёт Коллекционера 

чет взял его в коллектор и не впечатлился, бк тяжелый, расходуется быстро, и не эффективет против мелочи.. с подствола и то интереснее складываюся муты

Дополнено 4 минуты спустя
9 минут назад, Im-not сказал:

Зевса

вместо него взял РГМ "Кастет"

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru в тайнике в X-8 по Видеоархиву. А Проперскую потом Обители Зла по хомяку, и привет ачива Новая игра :u1F601:

12 минут назад, Im-not сказал:

было бы почти как у ДК

Ай, косяк, это в ОП OGSR рез от укусов 75, здесь то 45, негусто :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

13 минут назад, Im-not сказал:

Дрозда 

а вместо него Карапуза :u1F601:

а вообще расчитываю монтировки ломать, у меня их 3 шт :u1F60E:

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

7 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

вместо него взял РГМ "Кастет"

Долго перезаряжать, кодла рассыпется по территории за это время. Зевсом за пару-тройку гранат вся волна плотно приляжет, а в таймауте перезарядка. Тоже самое и с Карапузом.

10 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

и не эффективет против мелочи

В Волне такой фигни не будет, там как раз нормас с катализатором лупить. Коллектор - это тупо троллинг игрока.

Дополнено 2 минуты спустя
9 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

а вообще расчитываю монтировки ломать

не стоит, скорее тебе там хребет поломают :u1F602:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Im-not сказал:

Долго перезаряжать, кодла рассыпется по территории за это время. Зевсом за пару-тройку гранат вся волна плотно приляжет, а в таймауте перезарядка. Тоже самое и с Карапузом.

Значит возьмем скорострельное. Все равно возвращаться за ДК, я решил по макс оружия перепробовать, и капсулы тоже забыл, мне остался трамплин протестить.

Дополнено 11 минуты спустя

Ещё думал попробовать перевооружить некоторых нпс автодробовиками и пулеметами, чтоб они быстрее раскладывали мутов , которые их окружают

Дополнено 48 минуты спустя

К отражению волны мутантов готов :u1F607:

Спойлер

zatar.jpg.dcf7b0d16db8023e59cf284dc56a3cdc.jpg

в нычке неподалеку Корд, РПГ и 2 бульдога :u1F60E:

Поделиться сообщением

20 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

в нычке неподалеку Корд, РПГ и 2 бульдога 

Не знаю Корд мне ваще не пригодился) подствольники только на мелочь) Рпг если только в даль, а так под носом спавняться уже из РПГ нестрельнишь себя убъёшь) . Монтировка на второй день рулила) Так же капсулы аномалий ( воронка карусель) кидаешь на пути у монстров и смотришь) гранаты ручные аномальные хорошо толпу валят, но и огнемёт конечно) так же Дрозд  ещё Штуцер Венобой с прицелом в дали контриков валить)

Поделиться сообщением

Лучше всего перед волной накрафтить аномальных воронят, первый день это наверно единственное их нормальное применение. Но долго, дорого, и потеряете запчасти (если они вам к этому моменту вообще нужны).

Дополнено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Glok сказал:

Штуцер Венобой с прицелом в дали контриков валить

Бессмысленно, они легко валятся с любого 5.56/5.45. Вообще, все дистанционно атакующие мутанты легко валятся в голову несколькими выстрелами с мелкашки или одним с крупняка. Венобой это ваншотить библиотекарей всяких скорее.

Поделиться сообщением

Только что, Glok сказал:

Не знаю Корд мне ваще не пригодился) 

нормально валит крупняк из далека, бывает по 2-3 химеры за выстрел, у меня ж прицел есть :u1F60E:

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Raygun сказал:

Лучше всего перед волной накрафтить аномальных воронят

у меня терпения хватило на 36 шт

Поделиться сообщением

Im-not  Хочешь, удивлю? Всё очень просто решилось - я просто удалил game_relations...

Поделиться сообщением

По заданию Назара "Паучья сеть" немного встрял, я ж клондайк в невидимке забрал(не с первого раза, но если все шустро и через другой выход бежать, то можно), а тут надо туда идти и кладку уничтожать.. :u1F601:

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru Так можно было снаружи всех закидать воронятами после выхода. Я хотя бы из-за чумных рук это бы сделал

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raygun сказал:

luxuryocean@mail.ru Так можно было снаружи всех закидать воронятами после выхода. Я хотя бы из-за чумных рук это бы сделал

так и сделал, только Шепотом и подстволом(воронята еще пригодятся) и забыл опять проверить появляются ли мухи после зажигалки(где то видел, что если шотнуть, то без мух убиваешь)

Поделиться сообщением

Morp а если всю левую геймдату удалишь, то вообще, глядишь, проблем не будет :0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee:

luxuryocean@mail.ru появляются. На Янтаре постоянно так делал возле гаражей, а мух заманивал в хваталку. Пока её не аннигилировал блэк холом.

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 18:57, Glok сказал:

Не знаю Корд мне ваще не пригодился)

я тоже не знаю, что бы я без него делал.. по началу он не сильно годился, но под конец, когда поперли гиганты, когти, веномы, химеры и полтеры я все бк, что с собой взял, расстрелял, правда позиция крутейшая: только и щелкай одиночными :u1F60E:

Спойлер

pozition.thumb.jpg.b27d1ed452fe4a887357d5b69762efe5.jpg

и я так понял это только ночью получится, днем Басти, Архара и ко не даст им сюда зайти

но толпились они там так, что через потолок на 2й этаж просачивались :u1F602:

и советую новичкам по возможности перевооружить шевченковских нпс (ной, сестры, свобода) автодробовиками АА-12. Они просто всех рвут, правда грохот стоит несусветный..:u1F642:

Дополнено 58 минуты спустя

и я так понял, пока находишься в районе рубки, муты не спавняца, перенес вещи туда , чтоб спокойно перевооружаться, ток побежал  запчасти срезать, мерцающий сразу тайник подрезал.. все продумали разрабы :u1F923:

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 20:12, Raygun сказал:

Ты играешь в релизную версию игры, она без патчей багована сильно, в каждом патче фиксили ломающие игру баги (и добавляли квесты в некоторых). Ещё небось и правки стоят несовместимые с релизной версией. В общем жди проблем.

Переустановил игру, поставил 6 патч, правки не ставил  и все равно вылет 

P.S  Не туда патч воткнул, перешёл в Деревню

xray_strgei.log

Изменено пользователем sedoi

Поделиться сообщением

Вопрос по Коту - Я открыл Лиманск и сдал квест Бормана и Свиблова. Пошел в госпиталь и он пуст.там вообще никого нет. Что я не сделал?

Квест Дениса, которого спасаем в шахте- я тайник взял и вроде всех убил. Квест висит. К Денису подошел- он молчит. Что не так?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Енот сказал:

Я открыл Лиманск и сдал квест Бормана и Свиблова. Пошел в госпиталь и он пуст.там вообще никого нет.

Ты прошлые квесты Кота-то сделал? Заканчивается поисками Француза и диалогом с Захаром.

37 минут назад, Енот сказал:

я тайник взял и вроде всех убил. Квест висит. К Денису подошел- он молчит. Что не так?

Убил не всех. У диалога условие - убить двух контролёров.

EDIT: А, в смысле тайник опытного сталкера взял, с миниганом и оравой контриков? С Денисом не надо говорить, этот тайник твоя награда просто. (:8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:) Дениса надо было отвести из шахты к сталкерам у вагончика, а потом можешь к Клыку бежать.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

14 минут назад, Raygun сказал:

Француза и диалогом с Захаром

Это которого на базе свободы убивают? Да.

Потом пришел к коту и было что то про Лиманск.

Дополнено 0 минут спустя

Еще херня... Фограф молчит. Оружие Кузнецову отдал, арты в рюкзаке, 10 рюкзаков тоже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Енот сказал:

Потом пришел к коту и было что то про Лиманск.

Ну так он тебе говорит - иди к Захару и узнавай туда дорогу. Захар не знает, а тебя пинает в сторону Клыка.

Поделиться сообщением

Я тогда не понимаю..

У Клыка диалогов нет никаких. Его квесты в варлабе  я прошел. Кто дал путь на Лиманск я не помню, но он у меня есть. Что не так может быть?

Дополнено 19 минуты спустя

У Захара диалога нет.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Енот сказал:

. Квест висит

Так надо выйти обратно строго через тот туннель, через который ты зашёл в кратер. Там где-то посередине висит рестриктор, который и закрывает этот квест. Если уже ушёл другой дорогой, то ничего страшного. Просто зайди в кратер снова через туннель. Всё равно туда ещё как минимум раз идти придётся за изоморфами. 

14 часов назад, Енот сказал:

Фограф молчит.

Вангую МБГ забыл, Кузя же говорит, что надо взять его для пилотов. Это частая ошибка.  Он нигде не отмечается, только упоминается в первом диалоге про вертущку. Но без него квест Фотографу не сдать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Plotcay сказал:

МБГ

А что это?

Дополнено 2 минуты спустя

Raygun По Коту мой косяк. Я прошел и НЕ кинул деактиватор телепорта.

Сдал квест.

Я взял тайник Ани. Можно к ней сейчас идти еще за одним или надо ждать пока Фенрира лежку очередную возьму?

Дополнено 6 минуты спустя

Мне сердце полтергейста долго ждать от Кленова?

И насколько быстро Клык даст переход в деревню?

Поделиться сообщением

Енот Младший Брат Гиганта. 

Поделиться сообщением

Скажите, а подгузники для чего то нужны?

• Смех 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу