Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Raygun сказал:

им нужен хотя бы 1 магазин

Я ему дал 30 патрончиков 

2 часа назад, Raygun сказал:

обвешанный до зубов бронью и стволами.

Мне до норм снаряги еще ой как далеко, хожу как бомжара с ксюхой 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raygun сказал:

Должен и лагерь существовать, и нужная цель быть на месте

Конкретно эта цикличка на убийство найма. Так вот, этот чёрт может появиться одним из 25 вариантов в респавне на Мет.Заводе (с условием взять задание на тиски для Шурупа, т.е. стабильно позже условий самого Борова). И толи эта кодла мигрирует по Зоне с непредсказуемыми последствиями, толи этот вариант такой неуловимый. Например, есть респавн бандосов на АТП, так лица из него прекрасно таргетятся на циклички. А есть вообще дичь: мастер Последнего дня для Колмогора и Кузи - один и тот же "вариант", но Кузя у меня не выдавал квест хоть тресни. Например, найм по его цикличке вообще в респавне на АС изначально, потом на Стройплощадке, но я его строго на МЗ валил, пока он с очередным респавном на Вокзал не переехал окончательно :u1F601:

Поделиться сообщением

вы угараете что ли? это же анальная кара, а не игра. 

Поделиться сообщением

1 час назад, e.chervinsky сказал:

вы угараете что ли? это же анальная кара, а не игра. 

Эта игра для профессионалов этой игры. Отмычкам здесь не место. :u1F601: Вот Стрелок у меня давичи в "Тёмную лощину сходил".

QTps.jpg

Ох и знатная была заруба.

Изведал враг в тот день немало, что значит русский бой удалый, наш рукопашный бой!..Земля тряслась — как наши груди, смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой...

Значит слева бандосы наседают, справа наёмники заходят, в лоб БТР молотит, сверху турели поливают, сзади в ногу пёс вцепился , а за спину шмели грызут. Чудом уцелели...  :u1F600: За один бой два достижения подошло - "Антикилер" :u1F44D.0: и орден "Юрия Семецкого" , извините. PdDC.gif

Да и вопрос, боеприпасы возможно сразу отдать Бесу или нужно придержать, пока все квесты за бандосов не выполнишь?

Поделиться сообщением

S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Отдавай сразу, чего ждать-то. Бандиты вообще в стороне, да и квесты у них будут всю игру, как и нейтралитет. (да и нейтралитет не особо нужен, всё решаемо без него)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А можно ли себе заиметь Камень удачи? Уж очень у него характеристики сладкие и весит всего 2.1кг..

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru По сюжету никак. С Мухой вся суть что ты от него отказываешься. Можно обменять на карточку с "бесконечными" деньгами, но ты этого не захочешь делать. Остальные разы когда встречаешь этот арт, его приходится отдавать.

Поделиться сообщением

Raygun ладно с мухой(кстати я и забыл уже, что там этот арт был :u1F60E:), середина игры по сути, имба, но с шахматистом могли бы что-то на вариант с барменом предложить, бабло или ценную снарягу.. он бы мне слотов 5 освободил :u1F601: 

Поделиться сообщением

4 часа назад, e.chervinsky сказал:

анальная кара, а не игра. 

Анальная кара это NLC, вот там реальная боль дырка в заднице, а в ОП ничего сложного нет, я вот уже X18 прошел совершенно спокойно, без кипеша. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

но с шахматистом могли бы что-то на вариант с барменом предложить

Что самое интересное, аппетит Мурзо резко вырастет до Живой воды (а из неочевидного - именно этот Камень удачи по сюжету второй части Шахмастиста понадобится, так что в любом случае его отберут).

Звезду Пророка таскай, нано позволяет, тут даже вариант пояса максимум резистный есть в теме.

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу