Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

skotobaza не знаю, чего у тебя там случилось, но поршень acv_fzom (отвечает за варку) почему-то не активен, а значение acv_fzom (считает количество ударов от зомби) = 32 (хотя после получения ачивы оно должно стать ноль и больше не трогаться). Я добил до 100 и получил ачиву, так что в данном случае можно легально её "второй раз" получить. Только прикол в том, что я для интересу даже вручную потом откатил этот поршень, но статья в энциклопедии про ачиву то не удалилась :u1F914:

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

6 минут назад, Im-not сказал:

skotobaza не знаю, чего у тебя там случилось, но поршень acv_fzom (отвечает за варку) почему-то не активен, а значение acv_fzom (считает количество ударов от зомби) = 32 (хотя после получения ачивы оно должно стать ноль и больше не трогаться). Я добил до 100 и получил ачиву, так что в данном случае можно легально её "второй раз" получить. Только прикол в том, что я для интересу даже вручную потом откатил этот поршень, но статья в энциклопедии про ачиву то не удалилась :u1F914:

я тоже начал уже "второй раз" получать достижение, другого способа я не вижу, но в моем сейве-то действительно нет этого достижения в списке 

я уж думал, а не Серпантин-ли на поясе мне откатил достижение? хотя, бред, конечно

Поделиться сообщением

8 минут назад, skotobaza сказал:

я уж думал, а не Серпантин-ли на поясе мне откатил достижение?

Ну тогда бы у всех такое было.

И пара вопросов вдогонку: почему детектор изоморфов не на поясе и чего всякую квестовую фигню хранишь, сдай её Осведомителю/Кузе.

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

49 минут назад, Im-not сказал:

Ну тогда бы у всех такое было.

И пара вопросов вдогонку: почему детектор изоморфов не на поясе и чего всякую квестовую фигню хранишь, сдай её Осведомителю/Кузе.

насчет квестовой фигни, да, всё собираюсь сдать 

а детектор изморфов вроде не обязательно на поясе держать? детектор артефактов всё видит же? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, skotobaza сказал:

детектор артефактов всё видит же?

Ну во-первых, изоморфы он не видит, а во-вторых, он только пищит, а ДИ на карте в радиусе подсвечивает арты и пищит не так назойливо. ДА < ДИ < Ультра-детектор артов.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Im-not сказал:

Ну во-первых, изоморфы он не видит, а во-вторых, он только пищит, а ДИ на карте в радиусе подсвечивает арты и пищит не так назойливо. ДА < ДИ < Ультра-детектор артов.

понял, спасибо, да, подсветка на карте, действительно, неплохо 

изоморф "компас" обязательно было выкидывать в телепорт? 

Поделиться сообщением

skotobaza там можно вообще ничего туда не кидать, скрипт и так сработает, да и на награды так себе, но с другой стороны - если есть Чёрная дыра, то он и не нужен.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Всем привет.

Возникла проблемка с тайником Стрелка на Генераторах, где три звезды. В первый заход у обелиска один раз каркнула ворона и всё, оббегал все обелиски и по часовой и против часовой стрелок, ни хрена больше ни кто не каркает, бюлер не появляется. Два раза пере заходил на локу ножками, пусто.

Может кто подскажет какой у него номер и куплю его в меню продаж.:74aa6827-fd4b-4ef1-bafd-d224ff8b42fe:

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

А процесс реально пустить на несколько ядер? Или он занимает только одно ядро и ничего с этим не сделать?

Поделиться сообщением

Тень121 там нужно попасть в рестриктор у каждого памятника со звездой. А если ни как то пробуй подобрать strelok_taynik_pda4 может цифра будет 5, 6, 7...

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Так, ОП-бояре, если кому надо:

Циклические задания ОП-2.2 (сильно доработанная версия) + Воля Отступника:

https://disk.yandex.ru/d/VM8GwTeJTTICrQ (ссыль на папку, если буду обновлять, даты указаны в таблицах)

• Мастер! 2
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Большое спасибо "Злобному читеру" за его мод!!!

А то можно УХУ ЕсТЬ без приПРАВОК. 

Поделиться сообщением

Господа, здравствуйте. скажите пожалуйста с 22 года выходили ли обновления и исправления ,и когда было последнее, хотя бы приблизительно. играл ооочень давно и количество бреда которое приходилось исправлять с помощью сайтов исправлений от игроков зашкаливало. за ранее спасибо

Поделиться сообщением

Albert Последний официальный патч вышел 15.03.2023

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

спасибо.

Поделиться сообщением

Подскажите какой персонаж даёт наводку на изумрудный артефакт в Забытом лесу? Давно выполнил какой-то квест, а какой совсем вылетело из головы, не могу вспомнить. И тот кто мне давал этот квест, потом дал наводку на изумрудный арт на болотах, который находится в одном из трёх мест. Это не Юрик и не квест Пличко. Я всё откладывал в долгий ящик поход в ЗЛ и потом совсем забыл, кто мне давал эту наводку и где искать арт. Он сказал что одно из мест - около красных бочек, там где были артефакты от Юрика и для Пличко. 

Изменено пользователем wasd

Поделиться сообщением

Тоже кто-то дал наводку на этот артефакт. Сейчас вспоминаю.... )

Изменено пользователем 500

Поделиться сообщением

49 минут назад, wasd сказал:

Подскажите какой персонаж даёт наводку на изумрудный артефакт в Забытом лесу?

Юрик за Лапу Бюрера и Пличко. И Ден, за обмен плана на ружбайку.

Изменено пользователем Denikius
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

13 минут назад, Denikius сказал:

Юрик за Лапу Бюрера и Пличко.

Там ещё один персонаж даёт наводку на изумрудный артефакт

Ок. Выяснили: Дэн

Изменено пользователем 500

Поделиться сообщением

15 минут назад, Denikius сказал:

И Ден, за обмен плана на ружбайку.

Точно вроде Дэн. А про какие места он говорил, где эти арты могут лежать, он вроде про три места сказал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wasd сказал:

А про какие места он говорил

Не помню точно, вроде по стандарту, где и предыдущие были. А не легче зайти в этот лес с "Ультра Детектором"  и глянуть один раз.

Поделиться сообщением

либо у первого вертолёта, либо у красных бочек, либо у трёх больших камней, что у логова собак

Поделиться сообщением

Denikius у бочек то я гляну, а вот два других места я даже понятия не имею - где это. 

500 первый вертолёт это какой? Где Крест у костра сидит? И что за логово собак в камнях, там камней много по всему лесу. Есть возможность показать это на карте в ПДА? Или хотя бы направление - север, юг, восток или запад? Не люблю вот эти все неопределённые подсказки - может там, или там, а может и вовсе не там, а в другом месте... Итак в игре эта беготня с локации на локацию надоедает, ещё по всему лесу бегаешь среди кучи монстрятины и аномалий. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, wasd сказал:

не имею - где это. 

У Вертолета рядом с бочками и где была книга Шахтера (точно не помню) глянь видосы на Ютубе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Denikius сказал:

У Вертолета рядом с бочками и где была книга Шахтера (точно не помню) глянь видосы на Ютубе.

Да я смотрел уже, вот именно этого видео нет - где искать арт по наводке от Дэна. Поиск выдаёт что угодно, только не это. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу