Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Im-not сказал:

W842morrow у тебя или неправильно аддон стоит или конфликт в файлах где-то. Там тупо при первом наведении на арт из сетов должна появиться статья "Комплекты артефактов", а при вывешивании полного сета на пояс, появляется статья про свойства этого сета. Вообще, про аддон лучше в соответствующей теме и писать, больше толку будет поди. Обновись до крайне версии хотя бы.

Tsatrik коли первый бонусный у тебя таки заспавнился, то единственная причина неприхода СМС - сдача задания Доктору. Там очень много поршней и рестрикторов, на словах сложно отследить что там у тебя активировано, а что нет.

На данный момент из заданий доктора по тайникам Стрелка у меня уже этап на поиск тайника в Саркофаге. Я так понял что если сдать ему задание с тайником из Припяти, то наверное уже ничего и не сработает?

Поделиться сообщением

Tsatrik да, официальный шанс упущен, только правкой можно сделать.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Im-not сказал:

Tsatrik да, официальный шанс упущен, только правкой можно сделать.

а существует ли такая правка? Или как-то самому?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tsatrik сказал:

а существует ли такая правка?

Не знаю. Самому можно, смотря какой вариант нужен и для какой версии игры (нужен ui_main_menu.script)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Im-not сказал:

Не знаю. Самому можно, смотря какой вариант нужен и для какой версии игры (нужен ui_main_menu.script)

Звучит как-то замудренно конечно, ну у меня стоит последний патч и дополнение Воля Отступника последней версии. Всё в принципе. Эти тайники вообще нужны как-то для сюжета или ещё чего? Переходы конечно жаль но думаю прожить смогу

Поделиться сообщением

Tsatrik файл (он для ВО последней версии) по адресу gamedata\scripts\ui\ замени на приложенный, в меню (из игры, а не стартового) потом F1 ткни. Правка имитирует взятие последнего КПК (то бишь без наград и прочего, СМС тоже не придёт, только статья появится).

ui_main_menu.script

Изменено пользователем Im-not
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Im-not сказал:

Tsatrik файл (он для ВО последней версии) по адресу gamedata\scripts\ui\ замени на приложенный, в меню (из игры, а не стартового) потом F1 ткни. Правка имитирует взятие последнего КПК (то бишь без наград и прочего, СМС тоже не придёт, только статья появится).

ui_main_menu.script 10 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Спасибо, попробую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования