Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

_Nik_ книгу ему принести и мозг в X-16 нагнуть.

Поделиться сообщением

Im-not можно еще спросить а там тяжело на радаре или в какой ты в лабе в какой

Поделиться сообщением

Нашел странную фигню, кошек не дамажит ледоруб, хотя он ударом даже когтя смерти кладет... 
А ещё я впервые видел как сталкеры начали обыскивать трупы, в деревне новичков после полетов с бульдогом сталкеры деревни залутали военных.
Ветка с Шахматистом вообще когда начинается? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Брэдли сказал:

Нашел странную фигню, кошек не дамажит ледоруб, хотя он ударом даже когтя смерти кладет... 
А ещё я впервые видел как сталкеры начали обыскивать трупы, в деревне новичков после полетов с бульдогом сталкеры деревни залутали военных.
Ветка с Шахматистом вообще когда начинается? 

Волну мутантов закончи... Там потом диалог у Бармена появится

Поделиться сообщением

monolitkill вообще вот не понял, как мы к Радару свернули внезапно :u1F914:

1 час назад, Брэдли сказал:

кошек не дамажит ледоруб

Потому что кошаки невосприимчивы к ударному урону.

8 минут назад, 500 сказал:

Там потом диалог у Бармена появится

Только у Акима же, да и СМС придёт.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Im-not сказал:

Только у Акима же, да и СМС придёт.

А, точно. Там сообщения от Акима и Сидоровича....

Поделиться сообщением

3 часа назад, Брэдли сказал:

Они всегда обыскивают трупы и монстров. И перетаскивают их, если они рядом с их обитанием.

Поделиться сообщением

Итак, снова я тут, снова с проблемой. В этот раз по чипам за хомяки. Вышло так, что я устройство для их чтения получил раньше, чем собрал все чипы. Когда я их дособирал, высветился диалог, мол, надо к Кленову, но он молчит по этому поводу. Я чего-то не доделал, или чипы надо обязательно перед тайниками в саркофаге собрать?

Поделиться сообщением

ForMoveWard ты все по хомякам получил или какие купил/заспавнил?

Поделиться сообщением

_Nik_ Все по хомякам, достяги соответсвующие есть. Квесты фенрира выполнил до момента его убийства

Поделиться сообщением

11 часов назад, ForMoveWard сказал:

Когда я их дособирал, высветился диалог, мол, надо к Кленову, но он молчит по этому поводу.

Кленов не будет говорить про это, если не получено достижение Солянщик, и не выполен квест с Акулой.

Поделиться сообщением

1 час назад, marek сказал:

если не получено достижение Солянщик

Это после нахождения ретранслятора только требуется, чтобы непосредственно квест в Д-6 открыть.

1 час назад, marek сказал:

не выполен квест с Акулой

Вообще не надо для этой ветки.

ForMoveWard про чёрную дыру Драгунову то рассказал? Кроме наличия барахла и ачивок по хомякам это единственное условие. Помнится, кто-то писал, что у него так же не срабатывает, опытным путём выявили, что у него ачива Сидора просохатилась как-то.

Поделиться сообщением

Im-not То, что Драгунову нужно еще ЧД нести не знал, сразу в схрон ее закинул. Сейчас отнес и помогло. Спасибо

Поделиться сообщением

ForMoveWard как ты вообще получил УЧЧ раньше всех чипов? Это вообще возможно?

Монолит не любят,в монолит стреляют Только зов нам выжить помогает

И когда у нас наступает ночь Все сталкеры бегут от центра зоны прочь.

Поделиться сообщением

Plotcay легко-мидгеймово, для его получения только арты для Драгунца надо сдать. И даже то, что часть из них только по квестам добывается - для многих легче, чем хомяки дрочить, судя по всему.

Поделиться сообщением

По ходу прохождения не видел квест на части карты Альпиниста, его вырезали? 
А ещё мой душекуб превратился в пачку патронов дроби и теперь занимает 2 клетки в инвентаре вместо 4-х, я выкладывал его из рюкзака на момент прохождения волны мутантов, что с ним такое? 
И как вообще попасть на новые территории? В сохранке оп-2.1 у меня они доступны через телепорт а тут я уже Шахматиста начал но многие так и не посетил, о новых территориях в описании "пробойника" написано, но с ним никакого взаимодействия. 

Изменено пользователем Брэдли

Поделиться сообщением

Брэдли

1. есть там квест про Альпиниста (и далее про Старого Жила), он из ранней игры относительно

2. ну назад то Куб возьми, это типа разрядка оружия при перемещении в рюкзак, хотя это баг

3. здесь новые территории официально закрыты, часть доступна в аддоне ВО или при помощи спавнера

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Plotcay Вполне обычно, хомяки на потом оставил

Кстати, что может быть не так, если Черная дыра не работает? все комбинации перепробовал, даже с обычными аномалиями, но она никак не хочет работать и убирать их. Если это поправить никак нельзя, мб кто-то знает поршень чтобы задание на уничтожение электр на колесе оборзения засчиталось?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня проблема, после того  как сдал арты Бармену, я не могу поговорить с Крысюком, он просто в меня стреляет, я по нему не стрелял и перед артами он был нейтральным.

Изм.: Я все сам исправил, я убил бандитов которые были в лощине и с ним репутация упала, вот и врагом стал.

Изменено пользователем Балда

Поделиться сообщением

13 часов назад, ForMoveWard сказал:

Кстати, что может быть не так, если Черная дыра не работает?

Чёрной энергии в инвентаре нету? ЧД без доп.условий работает, только счётчик на амёбы до выполнения квеста Архары включается.

Поделиться сообщением

Выпал в тайнике ВСС Винторез. При поднятии ломается. Кто может напомнить, какой момент в игре надо пройти, чтобы он перестал ломаться?

Поделиться сообщением

_Nik_ обычный винторез? Не должно такого быть в обычной игре. Смотри что правками навертел.

Монолит не любят,в монолит стреляют Только зов нам выжить помогает

И когда у нас наступает ночь Все сталкеры бегут от центра зоны прочь.

Поделиться сообщением

Plotcay в игре стоит скрипт, если всс винторез раньше времени получаешь, при попадании его в рюкзак гг он ломается. С таким в 2.1 сталкивался, но не могу вспомнить что за причина.

Дополнено 30 минуты спустя
2 часа назад, _Nik_ сказал:

Выпал в тайнике ВСС Винторез. При поднятии ломается. Кто может напомнить, какой момент в игре надо пройти, чтобы он перестал ломаться?

С Акимом надо было поговорить. На нем и снайпер, и винторез в скрипте.

Поделиться сообщением

Извините что снова про это заебываю, но оказалось что крысюк становиться врагом как только я перехожу на свалку, не знаете что делать?

Поделиться сообщением

Балда С Крысюком все время надо выбирать реплику помощи. После того как отдаешь арты Бармену и возвращаешься к Крысюку, разговариваешь с ним и тогда он по скрипту становится врагом, после чего убиваешь. Если до этого он становится врагом, возможно стрелял рядом с ним и рикошет попал (или гранату кидал). От этого непись нейтральный может не сразу врагом стать, а через время.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования