Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Надо ли фотографировать женщин-зомби с оружием? Это те крепкие зомби-бабы которые истошно орут, когда по ним стреляешь. По квесту вроде надо, но при наведении фотоаппарата на женщину-зомби почему-то нет зелёного уведомления. Это я в Тёмной Лощине  пытался сфотографировать женщину-зомби, но как я фотик не наводил с разных ракурсов - зелёного уведомления нет. 

Это нормально, что КПК, подобранный около снайпера в Тёмной Лощине - сломанный? Так и должно быть? И почему у меня спустя некоторое время проваливаются квесты на которых НЕТ ограничения по времени? Это квесты на пистолеты ПМ и Форт у Акима и Пули?

Поделиться сообщением

3 часа назад, wasd сказал:

Это нормально, что КПК, подобранный около снайпера в Тёмной Лощине - сломанный? Так и должно быть? И почему у меня спустя некоторое время проваливаются квесты на которых НЕТ ограничения по времени? Это квесты на пистолеты ПМ и Форт у Акима и Пули?

КПК нужен Акиму, он и должен быть сломан. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, SHOT ENERGY сказал:

Короче можно как то активировать скрипт начало задания и завершения. Как это сделать?

Квест на оборону бара можно активировать так же как это делает диалог в неизменённой игре, вызвав функции spawn_restrictor.bar_gorb_spawn и buusty_dialog.spawn_attack_naimy4, плюс толкнув поршень naemn_shturm_poluch_start. Как - не знаю, я не разбираюсь в правках особо. Как это повлияет на твой вариант игры, который судя по всему прилично отличается - тоже без понятия.

6 часов назад, wasd сказал:

Надо ли фотографировать женщин-зомби с оружием?

Нет, это зомбированные НПС (из группировки Фурии, которую ты встретишь позже), фоткать надо только зомби которые мутанты.

6 часов назад, wasd сказал:

почему у меня спустя некоторое время проваливаются квесты на которых НЕТ ограничения по времени? Это квесты на пистолеты ПМ и Форт у Акима и Пули?

У тебя проваливаются квесты-цепочки, на них тоже 14 дней ограничение, что не отражено в игре. Обратно можешь их уже и не взять. Не бери цепочки (да и циклички), если по ним нужна какая-то неведомая хрень, которую ты никогда не видел и не можешь сдать прямо сейчас. Ибо она может появиться через пол-игры или ты вообще можешь её пропустить, эти квесты не подразумевают немедленного выполнения. И не обязательны для прохождения игры, только для наград, достижений, и некоторые из них содержат в конце чипы, нужные в одной из 30+ квестлинеек, которая всё равно состоит из лазанья по тайникам. В общем это для любителей хомячинга.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу