Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ку. Скажите, у многих ли оружий в игре меняется анимация и модель при улучшении у Долговязого? Что я имею ввиду: отдал ему скорпион вз 82 на снижение веса и у него теперь другая моделька и другая анимация перезарядки, чему я был приятно удивлен! Ведь ради 200-300 грамм модить ствол на снижение веса не особо актуально, а то, что он теперь и перезаряжает его быстрее и с другой анимацией - очень приятно! (Басти конечно молоток!) Так со всеми стволами или с единичными экземплярами? Так же я чет не понял по записям в кпк по телепортам. Вот есть у меня информация по тп от доктора и Припяти и со складов, а как получить инфу в кпк по тп с кордона?Там же кроме фаната никто эти не занимается.

Поделиться сообщением

Ну вообще АКС-74У так-то лучше чем АК-74 здесь. От бедра кучность выше, а от прицела на 74 толку мало, он всё равно в сарай не попадает, головы не повыцеливаешь. Лучше сразу обменять АН снайперский у Шерстюка. (главное его не убивать)

21 минуту назад, Cyrax сказал:

у многих ли оружий в игре меняется анимация и модель при улучшении у Долговязого?

Первый раз слышу, но я и не сильно многие апгрейдил, чтобы дать ответ надо все сканить, а там немало.

Многие стволы обретают полезные свойства, например АН-94 снайперский магически обретает отсечку по 5 патронов, подвес гранатомёта и темп огня как у ИРЛ минигана. И точность, кстати. По сути это одна из лучших снайперок в начале игры.

24 минуты назад, Cyrax сказал:

Вот есть у меня информация по тп от доктора и Припяти и со складов, а как получить инфу в кпк по тп с кордона?Там же кроме фаната никто эти не занимается.

Не помню точно есть ли там именно запись в энциклопедии (вроде есть, может в другом разделе), но весь фаст-тревел через НПС описан тут https://op-2.fandom.com/wiki/Fast_travel#NPC-based_travel

Прощёлкай все записи в КПК, включая неинтересные, чтобы пометить их как прочтённые. Тогда сразу будешь видеть, что новое добавилось.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Cyrax сказал:

Ку. Скажите, у многих ли оружий в игре меняется анимация и модель при улучшении у Долговязого? Что я имею ввиду: отдал ему скорпион вз 82 на снижение веса и у него теперь другая моделька и другая анимация перезарядки, чему я был приятно удивлен! Ведь ради 200-300 грамм модить ствол на снижение веса не особо актуально, а то, что он теперь и перезаряжает его быстрее и с другой анимацией - очень приятно! (Басти конечно молоток!) Так со всеми стволами или с единичными экземплярами? Так же я чет не понял по записям в кпк по телепортам. Вот есть у меня информация по тп от доктора и Припяти и со складов, а как получить инфу в кпк по тп с кордона?Там же кроме фаната никто эти не занимается.

Насчёт смены анимаций и моделей оружия---Знаю что меняется цвет и текстура оружия у McMillan cs5-При апгрейде превращается в конфетку под названием McMillan Cs5 Camo---меняется раскрас. Сам гоняю, всё устраивает

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Raygun сказал:

например АН-94 снайперский магически обретает отсечку по 5 патронов, подвес гранатомёта и темп огня как у ИРЛ минигана. И точность, кстати.

У меня лица скривилась после прочитанного. Только один вопрос: КАВО??? Хотя после установки удлиненного ствола на револьвер я ничему не удивляюсь. Там звук выстрела становится как с глушителем.

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Raygun сказал:

Многие стволы обретают полезные свойства, например АН-94 снайперский магически обретает отсечку по 5 патронов, подвес гранатомёта и темп огня как у ИРЛ минигана. 

Если бы не имбовый аек971, так бы до сих пор бегал бы с ан94 снайперский, ствол имба, но аек имбовей

Поделиться сообщением

Хы, прикол. Так, как квест на убийство лесника завязан не на самом, собственно, убийстве, а на получении топора, я его выполнил, сдав цепочку Долговязому на костюмы)

Поделиться сообщением

15 минут назад, lesterkovenant@gmail сказал:

Хы, прикол. Так, как квест на убийство лесника завязан не на самом, собственно, убийстве, а на получении топора, я его выполнил, сдав цепочку Долговязому на костюмы)

Топорчик этот лесничий нужен будет Фиме углю...ГЫЫ

Поделиться сообщением

Подскажите по Путепроводу в куполообразном помещении только акм мечта или еще есть? помниться находил там Палач

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Подскажите по Путепроводу в куполообразном помещении только акм мечта или еще есть? помниться находил там Палач

Путаешь с чем-то, там Акм-Мечта и +вроде для минигана патрики

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serafim13X сказал:

Путаешь с чем-то, там Акм-Мечта и +вроде для минигана патрики

последний раз в оп 3 года назад играл, уже все перемешалось в голове, почему то казалось, что Палач в каморке верхней лежал или там другой ствол по квесту лежал..

а патриков много нашел разных в рюкзаках

Поделиться сообщением

1 минуту назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

последний раз в оп 3 года назад играл, уже все перемешалось в голове, почему то казалось, что Палач в каморке верхней лежал или там другой ствол по квесту лежал..

Этот палач вроде будет там-же но по лёжке фенрира как помню

Дополнено 3 минуты спустя
4 минуты назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

А бонусный тайник нашёл в тунельчике где тушканики? и тайник с костюмом и артами?)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Этот палач вроде будет там-же но по лёжке фенрира как помню

ну тогда можно продолжить путешествие, а то уже все что можно обыскал :u1F60E:

Поделиться сообщением

lesterkovenant@gmail Я даже больше скажу, можно бритву Волка сдать Пилигриму на Неразведанной Земле, и наоборот.

Самые недальновидные условия в ПКМ для Свиблова, где надо незаметно выкрасть пулемёт у бандитов. Единственное условие квеста это чтобы они тебя не видели до того как ты его поднимешь. Поэтому можно просто завалить всех в наклоне из-за угла, т.к. НПС считают что ты за преградой и не видят тебя. Или проще привлечь их выстрелами куда-нибудь за угол и кинуть туда гранату. Лучшая незаметность - это когда некому тебя замечать.

Дополнено 27 минуты спустя
5 часов назад, Serafim13X сказал:

Топорчик этот лесничий нужен будет Фиме углю

Так он его и сдаст, Крест на него просто взглянет как на доказательство убийства Лесника, забирать не будет.

Изменено пользователем Raygun
  • Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Serafim13X сказал:

А бонусный тайник нашёл в тунельчике где тушканики? и тайник с костюмом и артами?)

Уже иду искать. Про тайник с тушканчиками знаю, а вот про тайник с костюмом нет. Будем искать, благо я вчера отложил прохождение и все ещё в путепроводе :u1F642:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Уже иду искать. Про тайник с тушканчиками знаю, а вот про тайник с костюмом нет. Будем искать, благо я вчера отложил прохождение и все ещё в путепроводе :u1F642:

Ищи)) тайник с костюмом не на земле) дальше не скажу:u1F60E: Ищи,Cталкер

Поделиться сообщением

Serafim13X а на оригинальных локах подобные бонусные тайники есть? Я хоть и стараюсь всё пылесосить - ящики с лутом никто не отменял -, не не так усердно, как могло бы быть, ибо не ожидаю чего интересного

Поделиться сообщением

16 минут назад, lesterkovenant@gmail сказал:

Serafim13X а на оригинальных локах подобные бонусные тайники есть? Я хоть и стараюсь всё пылесосить - ящики с лутом никто не отменял -, не не так усердно, как могло бы быть, ибо не ожидаю чего интересного

В восточной Припяти есть, на юпитере, подземелье Припяти.В д6 есть(Если оставил бледна в живых в тд) в x14-Парочка тайников есть. В чернобыль-1 точно есть мини тайники....Дальше лень чёт вспоминать)) что находил то помню. Хоть не ориг и локи...но вот так вок.....ещё есть на курчатове-37 вот там лут ничё такой)

Изменено пользователем Serafim13X
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serafim13X сказал:

В восточной Припяти есть,

Сяп, покопаемся. Новые для ТЧ локи я прям детально шарю, так что если тайник не спрятан на уровне Коллекционера, то скорее всего, найду, а старые на столько привычны, что как-то даже не задумываешься "а вдруг чё новое засунули".
Я вроде помню, что в пещере рядом с трупом Игломёт спрятан и в Лабиринте точно комбез Пожарного заначен

Поделиться сообщением

Только что, lesterkovenant@gmail сказал:

Сяп, покопаемся. Новые для ТЧ локи я прям детально шарю, так что если тайник не спрятан на уровне Коллекционера, то скорее всего, найду, а старые на столько привычны, что как-то даже не задумываешься "а вдруг чё новое засунули".
Я вроде помню, что в пещере рядом с трупом Игломёт спрятан и в Лабиринте точно комбез Пожарного заначен

И там-же рецепт-модификат на семейство маминых бус)

Поделиться сообщением

А, блин, Восточная - это ж из ЗП. Чёт попутал

Дополнено 2 минуты спустя

Кстати, а чё за схрон с сейфом в детском саду? Какой-то квест будет с этим местом связан?

Дополнено 3 минуты спустя

Пытался ножичком сейф всковырнуть - не работает, зараза)

• Смех 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lesterkovenant@gmail сказал:

чё за схрон с сейфом в детском саду? Какой-то квест будет с этим местом связан?

По позднему сюжету Солянки будет, незадолго до Мёртвого города.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Ни в какую не работает адаптация swtc 2.0? Ошибка до загрузки меню. Что делаю не так?

Изменено пользователем Dzhereli

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serafim13X сказал:

Ищи,Cталкер

не нашел, Бро :u1F642:, весь путепровод облазил, прыгал на все что можно, еще пару ящиков и рюкзаков нашел, терпения не хватило, очень хочу Мосберг Клыка, надеюсь его не пофиксили, обязательно в след заход поищу, там еще Волозар будет, может что и увижу с его точек, но примерный ориентир можешь подсказать :u1F607:

Поделиться сообщением

Только что, luxuryocean@mail.ru сказал:

не нашел, Бро :u1F642:, весь путепровод облазил, прыгал на все что можно, еще пару ящиков и рюкзаков нашел, терпения не хватило, очень хочу Мосберг Клыка, надеюсь его не пофиксили, обязательно в след заход поищу, там еще Волозар будет, может что и увижу с его точек, но примерный ориентир можешь подсказать :u1F607:

Я тоже хотел-бы мосберг клыка....жаль этого оружия нету в моде.....Есть только Мосберг Крюка..Примерное нахождение это центральная рубка где в зп врубаем рычаг--и по бокам Площадки, ищи там).....Удачи...сталкер

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, lesterkovenant@gmail сказал:

оригинальных локах подобные бонусные тайники есть

шустри все локи кроме ТЧ

Дополнено 1 минуту спустя

Мосберг Крюка

извиняюсь, постоянно путаю, больше не буду (видимо Клык со своими квестами подсознательно не дает покоя :u1F602:)

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн