Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Raygun сказал:

Интересно, а как?

Тоже интересно, учитывая что деморекорд вырублен со времён 2.0.

Поделиться сообщением

Подскажите - есть игральная карта Кузнецова по квесту Калинина Ликвидация на АТП? У Шныры карты не было. Или по диску для Адреналина может у тех бандитов должна быть?

Поделиться сообщением

wasd Не должно быть карты ни там, ни эдам.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал:

Тоже интересно, учитывая что деморекорд вырублен со времён 2.0.

Кстати квест с полётами на вороньих яйцах очень напоминает режим демо-рекорд. Может во время этого квеста он как раз включается по скрипту?

Поделиться сообщением

wasd Не, там отдельный скрипт им управляет, довольно глючный местами.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raygun сказал:

Интересно, а как?

Короче...это пдц канеш))) Даже нож можно вытащить с Арены, который выдают в предпоследнем бою, но с ним чуток заморочка есть, но тем не менее можно и его, да и весь остальной лут тоже) Могу описать пошаговую инструкцию, а могу видос записать и в ВК себе закинуть к примеру. Суть всего плана, в баге с "лифтом" + ещё сохранение и загрузка во время облёта камеры по Арене. Разрабы запретили сейвы во время боя, но не подумали про сейвы во время облёта камеры, лул))))

Ещё плюсом ко всему этому, саму Арену можно пройти чрезвычайно легко, тоже забавный момент.

Я также хотел и из Пещеры весь лут вынести(во время сна), но вот это похоже и правда нереально(наверное).

Изменено пользователем Tom Simon

Поделиться сообщением

Tom Simon Я б от видоса не отказался. Про лифт знаю, так вполне реально на одну из вышек на Свалке около Депо залететь по лёжке Фенрира.

Поделиться сообщением

Tom Simon Да, видос было бы неплохо посмотреть. Я знаю что зона стирания предметов на Арене не достаёт до верхушки самого высокого контейнера, поэтому туда например можно турельку запихать. Но лифт не додумался там пробовать сделать.

Дополнено 2 минуты спустя
55 минут назад, Tom Simon сказал:

Я также хотел и из Пещеры весь лут вынести(во время сна), но вот это похоже и правда нереально(наверное).

Абсолютно реально, разрабы запатчили не всё. Достаточно просто не пить лекарство Доктора, а вместо этого подпереть дверь Сидоровича пушкой и бочкой. Потом доиграть до квеста Лысого в Пещере, и вынести всё оттуда. Сон проходить не обязательно, хотя можно когда уже накопишь всего вдоволь.

На вики полное описание есть. https://op-2.fandom.com/wiki/Exploiting_the_Cave_Dream

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Raygun сказал:

На вики полное описание есть. https://op-2.fandom.com/wiki/Exploiting_the_Cave_Dream

Хах, забавно, тоже недоглядели. Стоило бы сделать телепорт или отсутствие сюжетных диалогов без сна и всё, уже бы никак не обходилось тогда, но забавно всё равно) Хотя я хз, мб это может как-нибудь сломать потом квест на Осколок Монолита или типа того, но я уже не буду с самого начала переигрывать, да и хз, подпирать/взламывать дверь постоянно до Бара и всё такое...муторно на самом деле, да и все последствия не известны, если так подумать.

53 минуты назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал:

Я б от видоса не отказался.

47 минут назад, Raygun сказал:

Да, видос было бы неплохо посмотреть.

Ок, сделаю видос тогда сегодня. Так-то на Арене лута не шибко много и он не такой имбовый как в Пещере, но всё же довольно приятный)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tom Simon сказал:

подпирать/взламывать дверь постоянно до Бара

Не нужно, бочку просто поставь и она останется открытой.

7 минут назад, Tom Simon сказал:

все последствия не известны, если так подумать.

Никаких последствий нет, проверено и в исходниках и в игре.

Поделиться сообщением

1 час назад, Raygun сказал:

Никаких последствий нет, проверено и в исходниках и в игре.

И что, получается что будет 2 Осколка Монолита в итоге и экза со старта почти что?:u1F914:

Изменено пользователем Tom Simon

Поделиться сообщением

Tom Simon Экза ерунда, всё равно её зарядить негде до X-16, а после уже и получше будут, и СКАТ-15 рядом. В Сердце Полтергейста тоже толку мало, фонит слишком. Там главное это 500 патронов к диглу (вырубает бронированных НПС в тело) и дробовик хороший с кучей дроби, а также артефакты и аномальные гранаты.

Но да, это эксплоит, кому-то западло таким заниматься.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу