PavelStrelecky 107 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Делал графическую сборку на основе Gunslinger mod, хотел поменять модели рук ГГ. При распаковке файлов не нашёл их. В интернете ничего об этом найти не смог. У меня вопрос, где хранятся эти модели рук? Буду рад статье или видео на эту тему. Если что, вот сам THAP mod из которого я хотел достать модели для последующей адаптации на Gunslinger mod. Очень долго смотрел файлы да и пытался найти что-нибудь на эту тему, к сожалению без толку. Тема Закрыта Изменено 29 января, 2022 пользователем PavelStrelecky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 715 Опубликовано 29 января, 2022 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 29 января, 2022 11 минут назад, PavelStrelecky сказал: В интернете ничего об этом найти не смог Спойлер https://stalker-mods.su/forum/59-326-1 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 719 Опубликовано 29 января, 2022 19 минут назад, PavelStrelecky сказал: THAP mod в ганслингере скелет рук другой бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelStrelecky 107 Опубликовано 29 января, 2022 35 минут назад, Мольфар сказал: Я говорил про модели от ганслингера. У мода файлы я нашёл конечно же) Дополнено 0 минут спустя 25 минут назад, i-love-kfc сказал: в ганслингере скелет рук другой Некоторые модели построены на основе анимации и моделей из ганса, по этому я решил адаптировать эти модели. Дополнено 1 минуту спустя 33 минуты назад, Mervin62 сказал: все там есть (Показать контент) https://stalker-mods.su/forum/59-326-1 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 29 января, 2022 PavelStrelecky Хочу разочаровать тебя, в ганслингере риг другой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelStrelecky 107 Опубликовано 29 января, 2022 Только что, I am dead сказал: PavelStrelecky Хочу разочаровать тебя, в ганслингере риг другой. Привет, спасибо за уточнение) И ты меня не разочаровал. Сейчас буду работать в 3d редакторе и химичить с моделями и ригом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 29 января, 2022 8 минут назад, PavelStrelecky сказал: Сейчас буду работать в 3d редакторе и химичить с моделями и ригом. А это уже будет очень даже хорошо, хотя вроде в гансе и так перчаток достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelStrelecky 107 Опубликовано 29 января, 2022 Прикол в том, что стандартные модели рук немного приелись и такая небольшая обнова будет смотреться свежим глотком воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты