Koschey 30 Опубликовано 11 февраля, 2022 8 минут назад, shadept сказал: Скорее всего самовар или чайник. Вот ещё хочу сделать эпизод с катсценой, где надо догнать сталкера и отобрать у него сало для бармена или кого-то там ещё ХЗ. На ютубе есть такое видео отдай сало и 2 рубля лежало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadept 11 Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, Koschey сказал: На ютубе есть такое видео отдай сало и 2 рубля лежало. Так вот я от этого и идею взял. Кончено, не без @E'ruiq в дискорд канале по шитпостам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka_sidorovicha 87 Опубликовано 11 февраля, 2022 ТВОЮ ЖЕ Ж... ЛУЧШЕ ДЕЛАЙ ТРЕШ-МОД, и цвета приглуши, а то вырвиглазные слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 234 Опубликовано 14 февраля, 2022 одобряю такие модификации. всех с днем святого Валентина ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 23 февраля, 2022 Надеюсь, диалоги будут более адекватными (не имею ничего против разного рода рофлянок), чтобы без КАПСА всякого и мемов про спуди мана из 2013. я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadept 11 Опубликовано 26 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 10:48, VomitGod сказал: Надеюсь, диалоги будут более адекватными (не имею ничего против разного рода рофлянок), чтобы без КАПСА всякого и мемов про спуди мана из 2013. Тут войну бы пережить.. Мод на СД карту бэкапнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ореховые осколки 36 Опубликовано 26 февраля, 2022 11 минут назад, shadept сказал: Тут войну бы пережить.. Мод на СД карту бэкапнул. Вот всегда, когда в мире начинается какое-то говно всё самое смешное пропадает и от гнёта действительности уже никуда не скрыться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 26 февраля, 2022 krefifne Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты