1beer 274 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Название: ФОТОГРАФ - SELFMADE Платформа: OGSR Engine Разработчки: @1beer @Nimi @Paracetamol @ZonaChe Примерная дата выхода: Лето - Осень 2022 Степень готовности: ~85% UPDATE: мод разъебан. приступаю к работе 22.05.2024. ОБТ 04.11.2022 фикс вылета в самом начале Если ты хочешь финансово поддержать нас - возьми эти деньги и купи маме или бабушке шоколадку. А нам напиши пару приятных слов. DISCORD Привет, чувак. Хочу тебе рассказать про один большой проект. Имя этого проекта - ФОТОГРАФ - SELFMADE. Это старый добрый Фотограф, который вы все любите, но на двигле OGSR. По началу я был один и занимался в основном косметикой. Но со временем ко мне присоединилось несколько людей и теперь над проектом работает целая банда. А точнее: @Nimi (тексты, мотивация, идеи), @Paracetamol (Классные квесты, идеи, безумство в хорошем смысле), @ZonaChe (Дизайн UI, хорошие мысли и идеи, тщательное тестирование). Это не конечный состав, наша банда будет расти. Как я уже сказал, все начиналось с косметики. Но теперь перед нами стоит задача сделать глобальное переосмысление, где будут новые линейки квест, переработанные диалоги и ещё всякое. Никаких важных моментов не будет вырезано, не переживай. Сталкерскому модингу идёт уже второй десяток, и ему есть что предложить старичку Фотографу. Хочу выразить благодарность главному разрабу OGSR - KRODIN за техническую помощь. За идейное, техническое и теоритическое вдохновение - @I am dead. Тема в дальнейшем будет расширяться скришотами / видео / идеями. Всех неравнодушных - прошу в дискорд, нам очень нужны ваши идеи, помощь и адекватная критика! Спойлер Диалоги были переписаны, переосмыслены и поправлены усилиями @Nimi. Разрабатывается параллельная ветка сюжетных квестов силами @Paracetamol и @1beer Уникальный интерфейс (MonolithUI с правками), под авторством @ZonaChe Все оружие полностью перенесено на ЗП-руки (с динамическим худом костюмов) Полностью переосмыслены все текстуры окружения в пользу более акцентированных и качественных Внедрены анимации поедания / использования предметов Проект имеет свою ветку OGSR и уже внедрены некоторые наработки: "GlowSticks" (см. 1-ый скриншот) Уникальные движковые UI-наработки. Спойлер Движок OGSR Основа UI - Monolith UI Наработки, текстуры и помощь от автора проектов Secret Trails on OGSR Engine / Golden Sphere on OGSR Engine Видео-Материалы для главного менд и вступителього ролика Логово Харриса Оружейка STCoP Weapon Pack 3.4 Оружейка Shoker Weapon Mod 2.1 Оружейка The Armed Zone Модели NPC New Model NPC for S.T.A.L.K.E.R. Модели NPC MNP Meshes Спойлер Изменено 21 мая пользователем 1beer 15 11 2 1 3 1 5 1 Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 17 июня Konstantin_R разраб женился, теперь неизвестно, что с модом. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiSSaRi 2 Опубликовано 5 июля Есть какие-нибудь новости по проекту? Или опять заброшен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 44 Опубликовано 17 июля Да жалко если мод заморожен, видать не дождёмся ах жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splin_M 0 Опубликовано 18 июля Возникла проблема: когда хочу что - то подобрать, нажимаю клавишу действия и вместо подбирания оружие выбрасывается из рук, кто знает помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 20 июля увы и ах - мне самому страшШъно... Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zivoder 0 Опубликовано 23 июля На болотах, при выстреле в любого Прозрачного, вылет. К то то сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 289 Опубликовано 23 июля zivoder Та версия, что была тут выложена просто непроходима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zivoder 0 Опубликовано 23 июля 5 часов назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: zivoder Та версия, что была тут выложена просто непроходима. а другая есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 289 Опубликовано 23 июля zivoder Пока только оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloker 0 Опубликовано 11 октября Ребзи, кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 11 октября Bloker скажу просто - забей Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 12 октября Bloker сыграй лучше в оригинал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 289 Опубликовано 12 октября На месте модеров я бы закрыл тему, или потребовал от автора прояснить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_R 34 Опубликовано 12 октября 3 часа назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: я бы закрыл тему Жалко что так вышло, думаю я не один кто хотел бы сыграть в "Ремейк". В оригинал можно поиграть, да вот я почти полностью на ютубе у Шкрэка прошёл :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 289 Опубликовано 12 октября Konstantin_R Я перепроходил летом. Так то ничего ужасного пока не наступает последняя треть игры...сказать что этот сегмент не прошёл проверку временем это ничего не сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 417 Опубликовано 12 октября 2 часа назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: На месте модеров Прикол в том что модеры даже тему не поправляют (там мат) хотя я три репорта кидал. 1 час назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: игры...сказать что этот сегмент не прошёл проверку временем это ничего не сказать. Согласен, максимально лишний сегмент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты