Перейти к содержанию
SkyLoader

Универсальные компиляторы уровней х64

Рекомендуемые сообщения

SkyLoader у меня итак вроде последняя версия 1.6Б, а в логе ничего такого нету, кроме тех же строк, что в проге, могу вот их скинуть. 

Starting Level compiler v1.6b
Initializing task sheduler...
Task sheduler initialized with 3 threads and 3 task groups
CUDA: CUDA is not supported. Status: initialization error, device count: -883970360
Final core params: -aispawn -s l01_escape,dead_city,garbage_old,generators,l04_darkvalley,l04u_labx18,l05_bar,l07_military,l08_yantar,l08u_brainlab,l10_radar,l10u_bunker,limansk,marsh,red_forest,warlab,l06_rostok -no_separator_check -out all -version shoc

Startup time: 03:30:43, date: 13.9.2026
Loading main config-script: "c:\x-ray_sdk_0.4\level_editor\gamedata\config\system.ltx"
я менял файл system , без толку

Дополнено 1 минуту спустя

пока я копался, понял, что дело всё таки где-то в геймдате по всей видимости, но только не могу пока понять куда копать именно, чтоб из этого говна вылезти!

Дополнено 3 минуты спустя

но по каким то причинам откат на более ранние версии, которые ранбше без проблем компилились, этот откат не работает! И компилер всё равно виснет, хотя я декомпил и более ранние версии левелов. Без толку

Поделиться сообщением

2 часа назад, КРАПИВНИК сказал:

пока я копался, понял, что дело всё таки где-то в геймдате по всей видимости, но только не могу пока понять куда копать именно

Для начала, взять ориг. system.ltx (версии 1.0006) и закинуть в геймдату сдк. Хотя, сделай копию папки config со своими правками, после накати config с оригинала. С помощью программ, типа WinMerge, можно сравнить папки / файлы, чтобы увидеть различия.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования