Mervin62 783 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) В данной теме будут выкладываться модификации адаптированные на ганслингер, установка всех модификаций предельно проста. Хочу добавить, что начиная с мода связной и далее по мере поступления адаптаций на их bin поиграть в моды выложенные раннее по играть не получиться, так как там ганс уже с обновой где гг возгорается, просьба быть по внимательнее. Приятной игры сталкеры и удачи. Для тех кто желает угостить рюмочкой чая visa 4276530013003327 Спойлер Спойлер Установить зов припяти 1602, переименовать папки бин и gamedata (можно просто удалить) содержимое архива распаковать в папку с игрой. Спойлер Закрыто на доработку. Спойлер Спойлер https://disk.yandex.ru/d/bfo4J6fXK09vjg ВНИМАНИЕ АХТУНГ У кого вылетает или зависает при первом проходе под насыпью надо сохранится перед тоннелем и медленно пройти тоннель, после того как придет смс можно будет хоть пролетать под насыпью. Спойлер Спойлер закинуть по пути S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\misc Спойлер https://www.mediafire.com/file/0z7hlbhk1d27kbw/gamedata_no_sound_2.7z/file Спойлер https://disk.yandex.ru/d/MkdQ_kgiNYao7g Спойлер Спойлер закинуть по пути \gamedata\configs\misc https://disk.yandex.ru/d/zAvpwYMAVnYJAg Спойлер https://disk.yandex.ru/d/fRUnLl5ugFwOiw Спойлер Спойлер https://disk.yandex.ru/d/Dodk4TWzIYOgvw Спойлер https://disk.yandex.ru/d/9TgOcZUFGWeWIg Спойлер https://disk.yandex.ru/d/98h4a7JtVtqRsA Спойлер 1) Не спешите использовать домкрат для ремонта машины( они все равно не работают) он вам пригодиться. 2) При загрузке сохранения или начале игры, а так же перезапуске игры открываем инвентарь и клацаем по блокноту, закрываем блокнот и спокойно играем. Это надо делать для того что бы активировать скрипты( проверяется очень легко, открываем пда и смотрим если споты на карте есть значит все хорошо и можно играть, а если нет, то значит вы забыли активировать скрипты.) 3) Споты: это кружки на карте отмечающие важные места. К чему может привести ваша забывчивость, да все очень просто. Не будут срабатывать задания и не будут работать фишки мода. 4) Сохранения работают везде, но не советую ими злоупотреблять, так как можете сломать игру. Играйте как задумал автор, а если уж совсем не в моготу, то можно и сохраниться чтобы пройти сложный момент игры. Спойлер найдете здесь https://vk.com/club219290078 Спойлер Распаковать архив на удобный вам диск, открыть файл fsgame.ltx и в строке $game_root$ = false| false| D:\S.T.A.L.K.E.R. - Gunslinger vs Veter vremeni final\ заменить букву D на букву своего диска куда распаковали игру. В корне игры есть батники для запуска мода, ну так вот нужно создать ярлык на рабочий стол батнику соответствующему числу ядер вашей машинки. Спойлер Это финальная версия мода с возможностью прохождения на финальную локацию генераторы через Припять как это было в версии 1.1 Все замеченные игроками баги, вылеты, летающие снорки с не правильными текстурами, диалоги которые повторялись, запчасти монстров и звук срезания запчастей при убийстве непися были исправлены. Так же научил техника в рыжем лесу делать апгрейды после нахождения всех радиодеталей. Тестировал я в одного, пробежавшись лишь по основному сюжету, так как в прошлой версии критических вылетов не было. Но при чистке папки от рабочих файлов мог что то и лишнего удалить, так что если у кого что то не так пишите, дубликат билда пока придержу у себя на диске. Всем удачи, с уважением Mervin62. Спойлер Спойлер https://vk.com/club219290078 Спойлер https://disk.yandex.ru/d/0_aLD5yV-DrGHw Спойлер Установить зп 1602 и удалить или закоменьтить бин. Распаковать архив и закинуть все в корень игры, дополнения ставить по желанию. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/5MBPgt2SvNqIgg Спойлер Мод в западне на ганслингере установка на зп 1602 предварительно удалив геймдату и бин. в архиве есть папка модс, в ней лежат дополнения и так как в моде один уровень сложности мастер, то в папке с дополнениями есть папка сталкер, которая переключает на уровень сложности сталкер. от себя совет: копите желтые аптечки, по ходу игры поймете и берегите псиблокаду. в финале 7 контриков и я убил часа два на их уничтожение. динамический худ добавляет зараженный воздух и без маски не походишь. P.S желаю всем удачи, я прошел за три дня и без читерства))))))) Спойлер https://vk.com/club219290078 Спойлер https://disk.yandex.ru/d/eGpZHMAOsr_GwA инструкция внутри архива Изменено 9 января, 2024 пользователем Mervin62 20 24 3 5 5 7 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 139 Опубликовано 24 октября, 2024 В 27.02.2022 в 17:23, Mervin62 сказал: Распаковать архив на удобный вам диск, открыть файл fsgame.ltx и в строке $game_root$ = false| false| D:\S.T.A.L.K.E.R. - Gunslinger vs Veter vremeni final\ заменить букву D на букву своего диска куда распаковали игру. В корне игры есть батники для запуска мода, ну так вот нужно создать ярлык на рабочий стол батнику соответствующему числу ядер вашей машинки. Дополнено 0 минут спустя Каждый гибрид, нужно отдельно скачивать Дополнено 1 минуту спустя Это просто сборник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knowme 2 Опубликовано 24 октября, 2024 2 минуты назад, Hude сказал: С какого источника скачивал Дополнено 0 минут спустя Интересует источник следовал этой инструкции "Установить зп 1602 и удалить или закоменьтить бин. Распаковать архив и закинуть все в корень игры, дополнения ставить по желанию.", и то она не полная, нужно еще архивы из архива разархивировать как я понял, сделал, перенес ну и вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 139 Опубликовано 24 октября, 2024 То есть - Нельзя скачать все, впихнуть, и радоваться. Дополнено 0 минут спустя Только что, knowme сказал: следовал этой инструкции "Установить зп 1602 и удалить или закоменьтить бин. Распаковать архив и закинуть все в корень игры, дополнения ставить по желанию.", и то она не полная, нужно еще архивы из архива разархивировать как я понял, сделал, перенес ну и вот Хочешь пройти Возвращение в зону с Gunstlinger - Скачиваешь, и накатываешь на ЗП Прошел - Удалил, скачал другой интересующий мод Дополнено 1 минуту спустя Отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knowme 2 Опубликовано 24 октября, 2024 1 минуту назад, Hude сказал: То есть - Нельзя скачать все, впихнуть, и радоваться. Дополнено 0 минут спустя Хочешь пройти Возвращение в зону с Gunstlinger - Скачиваешь, и накатываешь на ЗП Прошел - Удалил, скачал другой интересующий мод Дополнено 1 минуту спустя Отдельно да я ж не дурак, кто говорил про то что я все сразу пихаю? отдельно возвращение в зону скачал, разархивировал, кинул в папку с зп, все по инструкции, далее главное меню возвращения в зону, новая игра, бесконечная загрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 139 Опубликовано 24 октября, 2024 Только что, knowme сказал: да я ж не дурак, кто говорил про то что я все сразу пихаю? отдельно возвращение в зону скачал, разархивировал, кинул в папку с зп, все по инструкции, далее главное меню возвращения в зону, новая игра, бесконечная загрузка удалил shader_cashe? что за директ Дополнено 0 минут спустя Только что, knowme сказал: да я ж не дурак, кто говорил про то что я все сразу пихаю? отдельно возвращение в зону скачал, разархивировал, кинул в папку с зп, все по инструкции, далее главное меню возвращения в зону, новая игра, бесконечная загрузка Причина вылета, лог Дополнено 0 минут спустя Жучок, или с логом посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knowme 2 Опубликовано 24 октября, 2024 Только что, Hude сказал: удалил shader_cashe? что за директ нет, не удалял. в инструкции об этом ни слова. да на разных директах пробовал Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, Hude сказал: удалил shader_cashe? что за директ может кривой репак с ориг зп, стоит попробовать другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 139 Опубликовано 24 октября, 2024 В 27.02.2022 в 17:23, Mervin62 сказал: Хочу добавить, что начиная с мода связной и далее по мере поступления адаптаций на их bin поиграть в моды выложенные раннее по играть не получиться, так как там ганс уже с обновой где гг возгорается, просьба быть по внимательнее. BIN оригинальный? поменяй Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, knowme сказал: нет, не удалял. в инструкции об этом ни слова. да на разных директах пробовал Дополнено 0 минут спустя может кривой репак с ориг зп, стоит попробовать другой? Не из за репака, нужен лог, или скрин вылета Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, knowme сказал: нет, не удалял. в инструкции об этом ни слова. да на разных директах пробовал Дополнено 0 минут спустя может кривой репак с ориг зп, стоит попробовать другой? Шейдер Кеш, удали попробуй, об этом не где не скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knowme 2 Опубликовано 24 октября, 2024 1 минуту назад, Hude сказал: BIN оригинальный? поменяй Дополнено 0 минут спустя Не из за репака, нужен лог, или скрин вылета Дополнено 0 минут спустя Шейдер Кеш, удали попробуй, об этом не где не скажут бин сначала оригинальный удалял, кидал бин из мода, потом все переустановил попробовал копировать бин из мода в имеющийся бин в зп, результат тот же. вылета не было, просто бесконечная загрузка. Короче, если тебе не сложно - напиши пожалуйста языком для чайников инструкцию по установке возвращения в зону, буду весьма признателен. а то инструкция в одно предложение нифига не помогает Дополнено 3 минуты спустя 5 минут назад, Hude сказал: BIN оригинальный? поменяй Дополнено 0 минут спустя Не из за репака, нужен лог, или скрин вылета Дополнено 0 минут спустя Шейдер Кеш, удали попробуй, об этом не где не скажут если еще на своем пк проверишь и запустишь - будет вообще кайф. Дико хочу именно в эту адаптацию поиграть, потому что другая адаптация с хардом от ирины, даже лезть туда не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 139 Опубликовано 24 октября, 2024 2 минуты назад, knowme сказал: бин сначала оригинальный удалял, кидал бин из мода, потом все переустановил попробовал копировать бин из мода в имеющийся бин в зп, результат тот же. вылета не было, просто бесконечная загрузка. Короче, если тебе не сложно - напиши пожалуйста языком для чайников инструкцию по установке возвращения в зону, буду весьма признателен. а то инструкция в одно предложение нифига не помогает Скачиваешь - Удаляешь GameData если было, И BIN копируешь (Оригинальный) На всякий случай. Распоковываешь архив в свободное место Далее готовые папки BIN, GameData Ты перекидываешь в Директорию игры. Ожидание.... Если до этого были модификации - Удалить Shader_Cashe, Могут мешать и ранние сейвы, редко но могут. Дополнено 2 минуты спустя В твоем случае, наверное лучше переустановить оригинал игры, мало ли какие файлы заменены, и что перепутано, а может репак кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knowme 2 Опубликовано 24 октября, 2024 1 минуту назад, Hude сказал: Скачиваешь - Удаляешь GameData если было, И BIN копируешь (Оригинальный) На всякий случай. Распоковываешь архив в свободное место Далее готовые папки BIN, GameData Ты перекидываешь в Директорию игры. Ожидание.... Если до этого были модификации - Удалить Shader_Cashe, Могут мешать и ранние сейвы, редко но могут. в архиве возвращение в зону нет отдельной папки gamedata, есть только архив mods в котором эмбиент и дин худ, которые для геймдаты. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 139 Опубликовано 24 октября, 2024 И уже по новой, на чистую версию накатывать Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, knowme сказал: в архиве возвращение в зону нет отдельной папки gamedata, есть только архив mods в котором эмбиент и дин худ, которые для геймдаты. Как быть? Минутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knowme 2 Опубликовано 24 октября, 2024 3 минуты назад, Hude сказал: Скачиваешь - Удаляешь GameData если было, И BIN копируешь (Оригинальный) На всякий случай. Распоковываешь архив в свободное место Далее готовые папки BIN, GameData Ты перекидываешь в Директорию игры. Ожидание.... Если до этого были модификации - Удалить Shader_Cashe, Могут мешать и ранние сейвы, редко но могут. и подскажи пожалуйста как удалить шейдер кэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 139 Опубликовано 24 октября, 2024 1 минуту назад, knowme сказал: в архиве возвращение в зону нет отдельной папки gamedata, есть только архив mods в котором эмбиент и дин худ, которые для геймдаты. Как быть? А Pathes part? Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, knowme сказал: и подскажи пожалуйста как удалить шейдер кэш Он находиться в папке User, или AppData Дополнено 2 минуты спустя 2 минуты назад, knowme сказал: и подскажи пожалуйста как удалить шейдер кэш Смотри, Pathes Part один экзешник, другие рарки, я так понял скачиваешь все парты, потом их распоковываешь, чтобы у каждого парта была своя папка и название, такое какое было в рар, только без рар. Заходишь в экзешник (приложение) и там далее разберешься Дополнено 3 минуты спустя PathesPart 1 Это у нас Exe Дополнено 3 минуты спустя Остальные это Rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knowme 2 Опубликовано 24 октября, 2024 4 минуты назад, Hude сказал: А Pathes part? Дополнено 1 минуту спустя Он находиться в папке User, или AppData Дополнено 2 минуты спустя Смотри, Pathes Part один экзешник, другие рарки, я так понял скачиваешь все парты, потом их распоковываешь, чтобы у каждого парта была своя папка и название, такое какое было в рар, только без рар. Заходишь в экзешник (приложение) и там далее разберешься part1 там самораспаковывающийся архив. Он сам извлекает все парты в одну папку patches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 139 Опубликовано 24 октября, 2024 (изменено) 1 минуту назад, knowme сказал: part1 там самораспаковывающийся архив. Он сам извлекает все парты в одну папку patches И образует папку Gamedata Дополнено 0 минут спустя которую надо переименовать (если надо) в gamedata и перенести в директрию игры Дополнено 0 минут спустя Возможно! Я не устанавливал, не могу сказать Изменено 24 октября, 2024 пользователем Hude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knowme 2 Опубликовано 24 октября, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Hude сказал: И образует папку Gamedata Дополнено 0 минут спустя которую надо переименовать (если надо) в gamedata и перенести в директрию игры Дополнено 0 минут спустя Вооооозможно! Я не устанавливал, не могу сказать Может есть желание чисто ради спортивного интереса попробовать установить у себя?) Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, Hude сказал: И образует папку Gamedata Дополнено 0 минут спустя которую надо переименовать (если надо) в gamedata и перенести в директрию игры Дополнено 0 минут спустя Вооооозможно! Я не устанавливал, не могу сказать Люди ж блин как то играют, у Влада sevenrus вон на ютубе целое прохождение этой адаптации Изменено 24 октября, 2024 пользователем knowme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 139 Опубликовано 24 октября, 2024 Только что, knowme сказал: Может есть желание чисто ради спортивного интереса попробовать установить у себя?) Не, лень что - то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knowme 2 Опубликовано 24 октября, 2024 Народ, помогайте пожалуйста кто увидит все что выше. Если кому-то удалось запустить - подскажите как( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knowme 2 Опубликовано 25 октября, 2024 разобрался, другая версия зп прокатила. 22 часа назад, knowme сказал: Народ, помогайте пожалуйста кто увидит все что выше. Если кому-то удалось запустить - подскажите как( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 254 Опубликовано 26 октября, 2024 При переходе в х18 в моде "В западне" на ганслингере происходит мёртвое зависание и не получается продолжить игру. Уже и рендер менял со статикик на динамику и наоборот. Ничё не помогает. Что делать? Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 697 Опубликовано 26 октября, 2024 Vint_the_stalker_ перестать играть в адаптации, реально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 254 Опубликовано 26 октября, 2024 Hunter не, ни за что) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 212 Опубликовано 26 октября, 2024 Цитата При переходе в х18 в моде "В западне" на ганслингере происходит мёртвое зависание Мод мной пройден несколько раз . В первый - "как есть" , почти до финала и после ещё пару , но уже с моими правками адаптациями и прочими дополнениями . И чтоб хоть раз что-то лагнуло , не говоря уж про большее ... Очень стабильный . Автору - моё почтение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 254 Опубликовано 26 октября, 2024 ForaCam раз ты прошёл мод, может посоветуешь, что сделать надо, чтобы зависание убралось и игра продолжилась? Сносить мод не хочется, до финала буквально чуть чуть осталось. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 212 Опубликовано 26 октября, 2024 Vint_the_stalker_ Судя пр всему , виснет из-за Ганса ... В какой ситуации это происходит ? Что пишет консоль? Лог ? Что с последней сохранкой ? Было ли что-то похожее до того ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты