Mervin62 782 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) В данной теме будут выкладываться модификации адаптированные на ганслингер, установка всех модификаций предельно проста. Хочу добавить, что начиная с мода связной и далее по мере поступления адаптаций на их bin поиграть в моды выложенные раннее по играть не получиться, так как там ганс уже с обновой где гг возгорается, просьба быть по внимательнее. Приятной игры сталкеры и удачи. Для тех кто желает угостить рюмочкой чая visa 4276530013003327 Спойлер Спойлер Установить зов припяти 1602, переименовать папки бин и gamedata (можно просто удалить) содержимое архива распаковать в папку с игрой. Спойлер Закрыто на доработку. Спойлер Спойлер https://disk.yandex.ru/d/bfo4J6fXK09vjg ВНИМАНИЕ АХТУНГ У кого вылетает или зависает при первом проходе под насыпью надо сохранится перед тоннелем и медленно пройти тоннель, после того как придет смс можно будет хоть пролетать под насыпью. Спойлер Спойлер закинуть по пути S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\misc Спойлер https://www.mediafire.com/file/0z7hlbhk1d27kbw/gamedata_no_sound_2.7z/file Спойлер https://disk.yandex.ru/d/MkdQ_kgiNYao7g Спойлер Спойлер закинуть по пути \gamedata\configs\misc https://disk.yandex.ru/d/zAvpwYMAVnYJAg Спойлер https://disk.yandex.ru/d/fRUnLl5ugFwOiw Спойлер Спойлер https://disk.yandex.ru/d/Dodk4TWzIYOgvw Спойлер https://disk.yandex.ru/d/9TgOcZUFGWeWIg Спойлер https://disk.yandex.ru/d/98h4a7JtVtqRsA Спойлер 1) Не спешите использовать домкрат для ремонта машины( они все равно не работают) он вам пригодиться. 2) При загрузке сохранения или начале игры, а так же перезапуске игры открываем инвентарь и клацаем по блокноту, закрываем блокнот и спокойно играем. Это надо делать для того что бы активировать скрипты( проверяется очень легко, открываем пда и смотрим если споты на карте есть значит все хорошо и можно играть, а если нет, то значит вы забыли активировать скрипты.) 3) Споты: это кружки на карте отмечающие важные места. К чему может привести ваша забывчивость, да все очень просто. Не будут срабатывать задания и не будут работать фишки мода. 4) Сохранения работают везде, но не советую ими злоупотреблять, так как можете сломать игру. Играйте как задумал автор, а если уж совсем не в моготу, то можно и сохраниться чтобы пройти сложный момент игры. Спойлер найдете здесь https://vk.com/club219290078 Спойлер Распаковать архив на удобный вам диск, открыть файл fsgame.ltx и в строке $game_root$ = false| false| D:\S.T.A.L.K.E.R. - Gunslinger vs Veter vremeni final\ заменить букву D на букву своего диска куда распаковали игру. В корне игры есть батники для запуска мода, ну так вот нужно создать ярлык на рабочий стол батнику соответствующему числу ядер вашей машинки. Спойлер Это финальная версия мода с возможностью прохождения на финальную локацию генераторы через Припять как это было в версии 1.1 Все замеченные игроками баги, вылеты, летающие снорки с не правильными текстурами, диалоги которые повторялись, запчасти монстров и звук срезания запчастей при убийстве непися были исправлены. Так же научил техника в рыжем лесу делать апгрейды после нахождения всех радиодеталей. Тестировал я в одного, пробежавшись лишь по основному сюжету, так как в прошлой версии критических вылетов не было. Но при чистке папки от рабочих файлов мог что то и лишнего удалить, так что если у кого что то не так пишите, дубликат билда пока придержу у себя на диске. Всем удачи, с уважением Mervin62. Спойлер Спойлер https://vk.com/club219290078 Спойлер https://disk.yandex.ru/d/0_aLD5yV-DrGHw Спойлер Установить зп 1602 и удалить или закоменьтить бин. Распаковать архив и закинуть все в корень игры, дополнения ставить по желанию. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/5MBPgt2SvNqIgg Спойлер Мод в западне на ганслингере установка на зп 1602 предварительно удалив геймдату и бин. в архиве есть папка модс, в ней лежат дополнения и так как в моде один уровень сложности мастер, то в папке с дополнениями есть папка сталкер, которая переключает на уровень сложности сталкер. от себя совет: копите желтые аптечки, по ходу игры поймете и берегите псиблокаду. в финале 7 контриков и я убил часа два на их уничтожение. динамический худ добавляет зараженный воздух и без маски не походишь. P.S желаю всем удачи, я прошел за три дня и без читерства))))))) Спойлер https://vk.com/club219290078 Спойлер https://disk.yandex.ru/d/eGpZHMAOsr_GwA инструкция внутри архива Изменено 9 января пользователем Mervin62 20 24 3 5 5 7 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 30 октября, 2022 9 часов назад, Dark_Stalker888 сказал: wpn_colt_kimber В гансе нет такого ствола, а заказы я не тестировал, так как терпеть не могу данной фишки. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra 28 Опубликовано 30 октября, 2022 18 часов назад, Mervin62 сказал: прикрутить к долине долине шорохов ? кстати патч то на ветер готов ? вырежь тогда диалог на заказ , чем править скрипты на выдачу стволов и брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 30 октября, 2022 7 часов назад, Tundra сказал: кстати патч то на ветер готов Да готов но здесь я веду только поддержку тем Дополнено 44 минуты спустя 12 часов назад, Tundra сказал: долине шорохов И вы не поняли, я там подключил Лабу с мини квестом, видео было на канале. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 31 октября, 2022 В 29.10.2022 в 20:05, Hunter сказал: Mervin62 а че там за сюжет? Если плохой-то режь. А ты что же сам слаер не пробовал? А говоришь сюжет давай, как тебя понимать, я вообще-то хотел к слаера сюжет от долины прикрутить но с моей лабой и мини сюжетом Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SomeMark 8 Опубликовано 31 октября, 2022 Mervin62 а когда хотя бы ориентировочно можно ожидать адаптацию на Возвращение в зону? Я так понимаю вы просто хотите как следует проработать все уникальные стволы, созданные Жеканом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 31 октября, 2022 3 часа назад, SomeMark сказал: вы просто хотите как следует проработать все уникальные стволы И не только, ещё и систему апдейтов Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 31 октября, 2022 Mervin62 не пробовал, меня отталкивают кривые модели стволов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 31 октября, 2022 7 минут назад, Hunter сказал: Mervin62 не пробовал, меня отталкивают кривые модели стволов. Ааааа тогда понятно, но там сюжета на один вечер, а дальше чисто зп идёт. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 31 октября, 2022 Mervin62 а если сделать эдакую Солянку? Оставить сюжет Слэйера+твои наработки с Долиной и Лабой? Или обязательно вырезать? А, ну еще оставить сюжет ЗП. Я люблю такое, СГМ будет напоминать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 31 октября, 2022 1 минуту назад, Hunter сказал: если сделать эдакую Солянку Что и пытаюсь на данный момент, но поверь через прогу асдс это сделать не так просто, через сдка теряется куча контента. Я ведь делал допу эту для камня предкновения, а теперь это надо вырезать и пришить к слаеру. Дополнено 7 минуты спустя Hunter вот видео от туда Дополнено 15 минуты спустя Hunter Из той же песни если помнишь Дополнено 26 минуты спустя И это все на х64 двигле сделано. 2 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Stalker888 0 Опубликовано 1 ноября, 2022 Mervin62 а где этот патч можно взять, и я попробовал отказаться от заказа но этот свободовец винт чертяга теперь за экзач (+40000) как и на всю другую снарягу нехилый процент накинул мол я ненадёжный...)) Но это штраф только на 1 заказ идет, последующие уже снова без штрафа. Проверил также другие заказы и вот что в итоге: вепрь 12м тоже не существует, автомат пишет что пришел HK G36C а в инвентарь падает ак-101 спец. изделие, снайпа пишет ВССК выхлоп а дает свд обычный, с брониками норм все, заказал экзач пришел экзач, также есть вопросы по поводу артефактов по типу редких но без видимых баффов+ в описании, хз работают они или нет, но по всей видимости нет, также странно действует выведение радиации через арты на каждый +1 рады от артефакта нужен арт примерно на -3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 1 ноября, 2022 2 часа назад, Dark_Stalker888 сказал: ВССК выхлоп а дает свд обычный Так я же вроде бы говорил, что те стволы которых нет в гансе приходится подменять отсылками на другие стволы, то же самое и с патронами. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena._life 34 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 30.10.2022 в 20:20, Mervin62 сказал: кстати патч то на ветер готов А где можно его скачать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 3 ноября, 2022 elena._life пока не где, так как только вернулся к модингу и решил добавить фишки туда из азм+Ганс. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena._life 34 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 02.10.2022 в 15:48, Tundra сказал: распакуй ресурсы с геймдаты , возьми zone_map.xml , копирни , переименуй в zone_map_16.xml , поставь туда , где ему место , gamedata/configs/ui/ и все , папки естественно создать не забудь , на новичке - сталкере будет отображаться , сам наверное знаешь за фишки ганса Сделала как написали. Все ровно карты нет! Может есть ещё какое решение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 817 Опубликовано 4 ноября, 2022 elena._life непонятно, что за мод, возможно авторы моды убрали мини-карту - в этом случае надо смотреть пример из какого-нибудь мода с Гансом где работает мини-карта на новичке, и по аналогии поправить zone_map.xml в твоём моде если же ты хочешь вернуть мини-карту с Гансом на ветеране/мастере, то единственный вызов функции где упоминается уровень сложности и индикаторы карты/худа я нашёл только в скрипте gunsl_takeicon.script там для иконки жажды в условиях упоминается уровень сложности типа выше сталкера нет иконок, можешь поиграться с этим скриптом поменяв или вообще убрав это условие из скрипта, посмотришь вернётся карта и худ и нам расскажешь😄 если не сработает - значит это уже от движка идёт скорее всего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Может кому пригодится! Minimap Veter vremeni... В 04.11.2022 в 09:49, CiberZold сказал: расскажешь😄 если не сработает Не смешно... Кому нужна мини карта на Veter vremeni. del Изменено 2 апреля пользователем Denis Igorevich 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 14 часов назад, elena._life сказал: Сделала как написали. Все ровно карты нет! надо распаковать gamedata.db0 и закинуть zone_map _16.xml по пути configs\ui и запаковат обратно в gamedata.db0 и вернуть в игру с заменой. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Mervin62 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) В 04.11.2022 в 21:30, wyoming сказал: Может кому пригодится! Minimap Veter vremeni. Не смешно... Кому нужна мини карта на Veter vremeni. Вот ссылка del Пробуйте! У меня все нора... Изменено 2 апреля пользователем Denis Igorevich 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena._life 34 Опубликовано 4 ноября, 2022 16 минут назад, wyoming сказал: Пробуйте! У меня все нора... Такая карта даже больше по душе ( А к чему там файл system )... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 4 ноября, 2022 4 минуты назад, elena._life сказал: А к чему там файл system Перекрестие уменьшил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena._life 34 Опубликовано 4 ноября, 2022 1 минуту назад, wyoming сказал: Перекрестие уменьшил! Спасибо мне понравилось... Дополнено 28 минуты спустя Люди в Veter vremeni у всех проблема с графикой или только у меня ( что-то всё слишком яркое )... Дополнено 32 минуты спустя 1 час назад, elena._life сказал: Люди в Veter vremeni у всех проблема с графикой Алё СТАЛКЕРЫ вы где ( бухаете что-ли ) Дополнено 41 минуты спустя 3 часа назад, Mervin62 сказал: и запаковат обратно в gamedata.db0 и вернуть в игру Легко сказано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 4 ноября, 2022 elena._life если ярко-уменьши яркость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena._life 34 Опубликовано 4 ноября, 2022 "Оригинально" А то что плиты светятся ярче солнце и ослепляют это НОРМ!!! Дополнено 4 минуты спустя Hunter Ты я как поняла на коментах в топ Выезжаешь респект тебе ( сто-то ладное подсказал лошара ) Дополнено 16 минуты спустя Hunter Протестируй мини карту к Veter vremeni. человек постарался!!! ( Ждёт мнения от пользователей )... ( просто я в шоке))) ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ НА Счёт карты и тут бам на тебе красавы )))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) elena._life Ну пересветы от фонарика это проблема самого Ганса. А так стоит мертвая зона Дополнено 4 минуты спустя 3 часа назад, elena._life сказал: Легко сказано!!! Да ладно тебе, прога это делает очень быстро. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Mervin62 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты