SamArt 411 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Платформа: ЗП, 1.6.02.Разработчик: не знаю.Дата начала разработки: 23.08.2017.Дата выхода модификации: ~. Как известно GSC в трилогии игр S.T.A.L.K.E.R. очень урезали количество визуалов сталкеров. All Vanilla Stalkers Variations — модификация направленная на исправление данного недочёта. Включает обширный, и, что очень важно, каноничный (насколько это возможно) набор визуалов на основе материалов от GSC, одновременно исправляя их от оригинальных недочётов и дополняя собственными наработками (+ недочётами авторскими). Задействованы все лица и модели экипировки из файлов игр. Спойлер 1) Мод является модульным/паком который вы сможете использовать в своих наработках. 2) Мод старается быть максимально каноничным. Если уже и добавляется свое или не дошедшее до релиза, то так, чтобы оно максимально соответствовало оригинальной концепции/стилистике GSC. 3) Максимальная вариативность НПС, чтобы при прохождении вам не встречались сталкеры которых вы видели раньше. 4) Структура мода устроенна таким образом, что оригинальные иконки и модели не затронуты (максимум видозмнены), а остальное добавляется поверх, чтобы минимизировать конфликты с другими модами и облегчить адаптацию. 5) Модели и иконки в названиях имеют краткие обозначения. То-есть не stalker_neutral_1b_mask1 или stalker_neutral_25B, а stalker_neutral_1_1_nh_fc_msk_03. Расшифровывается как: Вольный Сталкер (Группировка), новичок (Ранг), в куртке белой/Urban расцветки (Снаряжение), снятый капюшон (Головной убор), обычное лицо в зеленой марлевой повязке (Тип головы и текстура лица). Согласитесь, так же намного лучше, чем запоминать под каким номером какая модель? Спойлер Модели: Спойлер Вольные сталкеры: Новички - 15% Опытные - 5% Ветераны - 0% Мастера - 0% ✅ Сталкеры ✅ Долг ✅ Бандиты ✅ Свобода ✅ Военные ✅ Наёмники ✅ Монолит ➕ зомбированные вариации Текстуры: ✅ НПС ✅ Bump'ы ⚙️ Иконки НПС Конфиги: ✅ Профили НПС ⚙️ Разметка иконок НПС Спойлер AVSV Mod + AN4 (2017-2018) Спойлер Спойлер Группа ВК Спойлер Отдельное спасибо: Zaxler Девиз мода: Каждому сталкеру иконку и визуал. Изменено 25 декабря, 2024 пользователем SamArt 10 3 1 3 1 1 4 1 Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 625 Опубликовано 4 апреля, 2025 Lone_Loner 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 94 Опубликовано 4 апреля, 2025 3 часа назад, AfterGlow сказал: Lone_Loner У меня была версия попроще. Но, спасибо за наводку "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimys87 5 Опубликовано 5 апреля, 2025 (изменено) 13 часов назад, Lone_Loner сказал: Я вижу converter.dll, а в ogf editor-е в упор не вижу ничего про конвертор Ой, не заметил что уже ответили) Изменено 5 апреля, 2025 пользователем Saimys87 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retr_0 137 Опубликовано 25 апреля, 2025 Из билдов тоже используются модели? На сколько мне известно, визуалов там было очень даже немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimys87 5 Опубликовано 16 июня, 2025 Как прогресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 94 Опубликовано 27 июня, 2025 (изменено) Мод еще не вышел, а вот уже и первые адаптации пошли. Как на этом сайте вообще ставятся embed HTML ссылки? Изменено 27 июня, 2025 пользователем Lone_Loner 1 "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduardito 20 Опубликовано 15 сентября, 2025 (изменено) @SamArt, посмотрел ваше видео по разбору лиц, очень понравился монтаж и подход к подаче материала. Вот только, меня очень сильно заинтересовало табло з цифрами в самом конце видео. Там были указаны 2 цифры - 2442 и 2379. Я попытался отсчитать их до дня анонса разработки AVSVM, но упираюсь во "вторник 30 апреля 2024 года" и "вторник 27 февраля 2024 года". Что-бы это могло значить? Количество сделаных лиц для НПС или же дата выхода мода? Хотя для выхода мода, дата давно прошла.. UPD. Отнял 2 числа и вышло 63 дня. 63 дня от 12.09.2025 = 14 ноября 2025 (может это намёк на дату выхода AVSVM в ноябре 2025 года), хотя я думаю врят ли.. Изменено 15 сентября, 2025 пользователем Eduardito 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 343 Опубликовано 13 ноября, 2025 В 15.09.2025 в 18:58, Eduardito сказал: Отнял 2 числа и вышло 63 дня. 63 дня от 12.09.2025 = 14 ноября 2025 (может это намёк на дату выхода AVSVM в ноябре 2025 года) Завтра посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduardito 20 Опубликовано 16 ноября, 2025 В 13.11.2025 в 18:53, Sikorskyi сказал: Завтра посмотрим! Предсказатель с меня, да.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты