Mervin62 783 Опубликовано 27 мая, 2022 5 минут назад, Apka сказал: уже над другими проектами Советую игра душь Эксельсиор, но сразу правь бар на вылет по костям, к сожалению свой билд выложить не смогу, так как удалил после данного вылета, а как править его на тот момент я не знал. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apka 77 Опубликовано 27 мая, 2022 Только что, Mervin62 сказал: Советую игра душь Эксельсиор, но сразу правь бар на вылет по костям, к сожалению свой билд выложить не смогу, так как удалил после данного вылета, а как править его на тот момент я не знал. Да, я уже думал над ней, интересный мод) Адаптация модификаций Смерти вопреки и GUNSLINGER mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Apka сказал: интересный мод) И легко поддается адаптации даже по скриптам. Я его прошёл до бара на гансе практически без проблем. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Mervin62 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apka 77 Опубликовано 27 мая, 2022 Glomar к сожалению, с наскока изменить худ на "Одним днем живу" не получается. Как я уже говорил, в интерфейсных правках я не силен... Возможно позже получится, но пока все остается как есть, оригинальный худ модификации с иконками горения, жажды и передоза с ганса. 1 Адаптация модификаций Смерти вопреки и GUNSLINGER mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 27 мая, 2022 В 26.05.2022 в 06:20, Apka сказал: квест с тайниками уже прошел? Нет, но постараюсь полностью добить мод на выходных, если шашлыки не помешают.) В 26.05.2022 в 06:20, Apka сказал: вроде как они отличаются не только графически, но и геймплейно Да, там баланс между мутными и аномалиями присутствует. 1 час назад, Apka сказал: На сим глобальная работа над серией закончена Спасибо! 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondarki 8 Опубликовано 29 мая, 2022 а почему чит мод не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) В 26.05.2022 в 05:20, Apka сказал: Все ли нормально было с его описанием\выполнением? Да, хотя закрыл квест не сразу, поскольку необходимых стволов не было. Единственное, что смутило, так это пушки, потому что в исходнике, если не путаю, другие нужны были. А так, отбросив беготню, насладился модом, что называется, ППП. Еще раз спасибо, на следующей неделе приступлю ко второй части. З.Ы. Если возьмешься за линейку ИД, то начинай с первой части, пожалуйста. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Maximouse 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 29 мая, 2022 2 часа назад, Maximouse сказал: Если возьмешься за линейку ИД, то начинай с первой части, пожалуйста Что за зверь такой? 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apka 77 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 17 часов назад, Maximouse сказал: Единственное, что смутило, так это пушки, потому что в исходнике, если не путаю, другие нужны были. Ну да, в оригинале WZ, АКС-74М или бенелли, дробовик. В гансе этого ничего нет, потому решил заменить на что-то более реальное и доступное ? 17 часов назад, Maximouse сказал: линейку ИД Эт хто? Игра Душ? С первой части не получится, увы, она же на ТЧ, если мне память не изменяет. Моих навыков недостаточно для того, чтобы перенести мод для ТЧ на ЗП ?Kondarki чит режим настраивал только для Смерти вопреки: В центре чертовщины. Все инструкции в первом посте. Для остальных частей никаких чит режимов не делал. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Apka Адаптация модификаций Смерти вопреки и GUNSLINGER mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 30 мая, 2022 2 часа назад, Apka сказал: что-то более реальное и доступное Главное, что не колбасу и батоны, которые нынче очень плохо делают, ага.) 2 часа назад, Apka сказал: если мне память не изменяет Все верно, это я запамятовал. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apka 77 Опубликовано 30 мая, 2022 26 минут назад, Maximouse сказал: Все верно, это я запамятовал. Эксельсиор почти закончен, если подскажете что-то такое же сюжетное и интересное на ЗП - буду благодарен ? 1 Адаптация модификаций Смерти вопреки и GUNSLINGER mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 31 мая, 2022 23 часа назад, Apka сказал: если подскажете Увы, мой любимый мод давно адаптировали, а остальные не так сильно радуют. Хотя сейчас все более или менее приличные модификации тоже имеют на борту товарища Ганса. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monohrom 40 Опубликовано 1 июня, 2022 Почему в адаптации на Смерти вопреки: В паутине лжи главным героем стал Дегтярёв? Я оригинальный мод проходил давно, но точно помню, что не майор там был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 523 Опубликовано 1 июня, 2022 monohrom ага, там Варг был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 1 июня, 2022 2 часа назад, monohrom сказал: Почему в адаптации Не знаю, что ты поставил, но у меня гг в норме. Дополнено 1 минуту спустя Только что, Maximouse сказал: гг в норме При этом к ванильному товарищу Дегтяреву отношусь весьма уважительно. Дополнено 7 минуты спустя З.Ы. Проверял осень, но уверен, что и лето будет с Варгом. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monohrom 40 Опубликовано 1 июня, 2022 У нас лето не с Варгом Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 1 июня, 2022 Черт, лень проверять, и автор адаптации, зараза, молчит.) Ладно, давай так: завтра проверю в любом случае, а там и отвечу по факту. Если к этому времени автор подтянется, то будет совсем хорошо. Дополнено 33 минуты спустя monohrom, выдался момент, проверил - твоя правда. В летней версии "Паутинки" Дегтярь. Apka, возникают вопросы к тебе, без обид. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apka 77 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) monohrom Maximouse в летней версии удалите файлик gamedata\configs\text\rus\st_characters (2).xml Эт дубликат от ганса. Хоть он и закоментирован, игра все равно берет с него почему-то. Я забыл, видимо.Maximouse молчал потому что у меня время МСК+7, сорян. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Apka Адаптация модификаций Смерти вопреки и GUNSLINGER mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 5 июня, 2022 В 25.05.2022 в 22:09, Glomar сказал: А на Гугл диск залить возможность есть? Или на торрент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 5 июня, 2022 Glomar, что именно интересует? Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 5 июня, 2022 Maximouse 2 часа назад, Maximouse сказал: что именно интересует? Смерти вопреки: Одним днем живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeT 0 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Можешь залить на гугл диск или куда то ещё, просто с яндекс диска не качает. Изменено 24 октября, 2022 пользователем HeT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVan51 7 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Смерти вопреки: В центре чертовщины .надо будет заново пройти .не плохой мод .нет случайно правки чтобы мини карта была на любой сложности игры?версия без hd моделей запустилась Дополнено 5 минуты спустя вылет при запуске .пробовал разные настройки.В центре чертовщины версия с hd моделями xray_krokus.log Изменено 12 ноября, 2022 пользователем StalkerVan51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 226 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Не знаю в чём проблема, но спустя минуту после старта игры у меня начинается выброс в "св: в паутине лжи"(в летней и осенней версии). В оригинале этого не было. Может кто-то знает какой скрипт отвечает за старт этого выброса? Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Sl3yer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архара 0 Опубликовано 1 апреля, 2023 Цитата на каком освещении работает "Послушник"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты