liner 243 Опубликовано 26 мая (изменено) Crazy Zone 2.0 Безумная Зона 2.0Авторы: Shoker, liner Немного усовершенствованная версия мода Безумная Зона (или же Crazy Zone). Теперь, помимо того, что спаунятся куча отрядов, так теперь ещё они и в любое время могут преследовать друг друга, или, если цели у них нету, то будут преследовать игрока.Скачать можно нажав сюда. Устанавливать на версию ЗП 1.6.02 чистую. Повелитель Зоны от Shoker подойдёт без всяких замен файлов. С начала игры начинается хаос. Особенно это заметно возле Скадовска. Изменено 26 мая пользователем liner 1 1 StariyStalkKRG и Forsvillet отреагировали на это Мне 14 лет. Программирую на C++ и Lua. Опытный в моддинге. Мой мод Clear Sky: Reload Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 1 172 Опубликовано 26 мая Красаучег. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 436 Опубликовано 26 мая 11 минут назад, liner сказал: С начала игры начинается хаос Это типа, то что сейчас в мире? 77 кб - круто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liner 243 Опубликовано 26 мая (изменено) karavan150 Типа: Спаунится очень много монстров. Спаунится мало сталкеров (поначалу). Все преследуют игрока, если у них нету целей. Впрочем, ты сам можешь это увидеть в игре. Изменено 26 мая пользователем liner Мне 14 лет. Программирую на C++ и Lua. Опытный в моддинге. Мой мод Clear Sky: Reload Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 436 Опубликовано 26 мая 2 минуты назад, liner сказал: Все преследуют игрока, если у них нету целей. А сама цель игры какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liner 243 Опубликовано 26 мая karavan150 Повеселиться. Вряд-ли кто-нибудь пройдёт ЗП полностью с таким хаосом на каждом шагу) Мне 14 лет. Программирую на C++ и Lua. Опытный в моддинге. Мой мод Clear Sky: Reload Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 436 Опубликовано 26 мая (изменено) 6 часов назад, liner сказал: Повеселиться. Нормально. Ты бойню называешь весельем? Я в ЗП не играю, а в такое тем более. Изменено 26 мая пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 54 Опубликовано 27 мая 22 часа назад, karavan150 сказал: Нормально. Ты бойню называешь весельем? Я в ЗП не играю, а в такое тем более. Никто не отменял веселье от резни и жажды крови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты