Wolfstalker 13 712 Опубликовано 24 июня, 2022 Встречайте большой июньский выпуск Stalker News, включающий все центральные новости и события из мира S.T.A.L.K.E.R. за целый месяц! В ходе ролика мы поговорим о второй части игры, заглянем в отчёты о разработке новых модификаций и познакомим с новинками! Приятного просмотра! AP-PRO.RU, 2022 г. Читать далее 2 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 24 июня, 2022 Ненавидят русских любыми способами. 7 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eвгений 1 Опубликовано 24 июня, 2022 я хочу спрасить скажите а игра группа стрелка продолжает работать илитнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 24 июня, 2022 Eвгений видио пасматри, ага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eвгений 1 Опубликовано 24 июня, 2022 да я не о группе стрелка пролог а про группа стрелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 137 Опубликовано 24 июня, 2022 3 часа назад, Eвгений сказал: я хочу спрасить скажите а игра группа стрелка продолжает работать илитнет вроде нет , они пост выпустили, что в связи с войной уходят из ВК в телегу https://vk.com/wall-180330337_543 (осторожно, политсрач ) и с тех пор ничего не слышно. Печально всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eвгений 1 Опубликовано 25 июня, 2022 да а я так ждал да печально и спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gendel 202 Опубликовано 25 июня, 2022 Пока это выйдет, 404 уже будет. Идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаас 110 Опубликовано 26 июня, 2022 Что со звуком? Местами тихий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j0kER 12 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Пока что скучно, релизов нет) А так жду длс к Возвращение в зону) Изменено 27 июня, 2022 пользователем $JoKeR$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutting_heads 157 Опубликовано 28 июня, 2022 Живая Зона поражает масштабами! Круто!!! Очень жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты