TheParaziT 42 Опубликовано 17 июля, 2022 Создам любые анимации (HUD, Анимации для NPC, мутантов, Анимации объектов и т.п.) Анимации делаю в Blender Спойлер Youtube Многие анимации еще без релиза, так как проекты для которого создавались анимации, в разработке, такие как: STAZ WP Brewed Coffee Addon для Anomaly (Пока не вышел в релиз) 1ST PERSON VISIBLE BODY [PORTED FROM SWM] (Обновленные анимации ног) SoC:GA (Анимации рюкзака)(Пока нет видео демонстрации) Спойлер 1) Имя проекта 2) Что нужно анимировать (HUD, Анимации для NPC, мутантов, Анимации объектов и т.п.) Спойлер 1) Обрабатываю только 3 анимации за раз 2) После создания анимации я тестирую ее в СДК и в редакторе, после чего скидываю вам для тестирования 3) Вы можете ускорить приоритет создания своей анимации, если пожертвуете мне какую-либо сумму (писать в личные сообщения по этому поводу) Спойлер 1) Помочь людям и комьюнити в целом, кто в этом нуждается 2) Пополнить портфолио 3)Нехватка денег 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 794 Опубликовано 17 июля, 2022 TheParaziT привет, хотелось бы увидеть анимацию рюкзака для ганса. Финансово помочь не проблема. 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheParaziT 42 Опубликовано 17 июля, 2022 8 минут назад, Mervin62 сказал: TheParaziT привет, хотелось бы увидеть анимацию рюкзака для ганса. Финансово помочь не проблема. Привет, отправил в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelStrelecky 135 Опубликовано 18 июля, 2022 TheParaziT Привет, можешь мне тоже отправить анимацию рюкзака для ганса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 794 Опубликовано 18 июля, 2022 PavelStrelecky там делалось для тч+Ганс, но автор утверждает, что кости рук Ганса. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelStrelecky 135 Опубликовано 18 июля, 2022 Скинь мне, пожалуйста, что там такое) Самому аж интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 794 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) 30 минут назад, PavelStrelecky сказал: Скинь мне, пожалуйста, что там такое) Самому аж интересно Там черновая заготовка, надо текстуры рисовать и ТД и ТП, но сделано качественно, автор молодец. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Mervin62 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelStrelecky 135 Опубликовано 18 июля, 2022 Mervin62 Очень жаль, было бы круто добавить в ганс анимацию рюкзака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 794 Опубликовано 18 июля, 2022 PavelStrelecky проще подождать выхода и посмотреть готовый вариант. Дополнено 4 минуты спустя 3 минуты назад, PavelStrelecky сказал: Mervin62 Очень жаль, было бы круто добавить в ганс анимацию рюкзака) А ещё срезание частей монстров как аномали. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheParaziT 42 Опубликовано 19 июля, 2022 15 часов назад, Mervin62 сказал: Там черновая заготовка, надо текстуры рисовать и ТД и ТП, но сделано качественно, автор молодец. Текстуры в тот момент уже были, на рендере просто я отключил текстуры, т.к. я демонстрировал анимацию и да, лучше действительно подождать видео от автора SoC:GA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin! 88 Опубликовано 19 июля, 2022 18 часов назад, PavelStrelecky сказал: Mervin62 Очень жаль, было бы круто добавить в ганс анимацию рюкзака) Нет ничего невозможного. С одной стороны - это может негативным образом сказаться на динамике. С другой - если будет много желающих видеть эту фичу с одной стороны и готовые модели с анимациями с другой, то почему бы и не добавить как опциональную фичу. Примеры подобных в Гансе уже есть. Bury your memories, bury your friends. Leave it alone for a year or two Till the stories go hazy and the legends come true. Then do it again. Some things never end... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowaki 4 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) хорошая анимация Изменено 28 июля, 2022 пользователем Nowaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minolith 0 Опубликовано 15 часов назад TheParaziT Привет, я бы хотел анимацию для ППШ к моему проекту, связаться лично можно в тг @monolith20 заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 233 Опубликовано 17 минут назад Minolith он в 2023 был в сети, в ЛС напиши, может на почту придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты