Lichador 222 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Название: Lost Destiny: Episode One Разработчик: lich, Redix Платформа: Зов Припяти(Advanced X-Ray) Дата выхода: Кттс Спойлер Выполняя работу учёных на кордоне, а также препровождая свои серые дни, сталкер Москит случайно попадает в аномалию телепорт. Телепорт - это аномалия, которая перемещает человека в случайное место. Однако Москит попадает на неизвестные земли. Теперь ему предстоит выжить, ориентируясь только на свой опыт и чутьё. Спойлер Спойлер Не стоит ждать многого от проекта. В первую очередь, мод я делаю в своё удовольствие. Не вижу смысла тратить на проект по 10 часов в день, но быть очень уставшим и недовольным. К тому же, это мой первый сюжетный проект. Сейчас попутно учусь модостроению. Для меня, это больше эксперимент и хобби, нежели серьёзная работа. Опять же повторюсь, что не стоит ожидать многого от моей васянки. Благодарю за понимание Спойлер AziatkaVictor - Отличная локация, на которой будет проходить сюжет мода. Dance Maniac - База для мода, а именно движок Advanced X-Ray exDeModer - Вдохновение ValeroK - даёт мотивацию. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Lichador 6 3 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 27 августа, 2022 Я конечно благодарен, но хотел бы курировать проект самостоятельно. С вашего позволения, я выложу тему сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 702 Опубликовано 27 августа, 2022 Sl3yer Я уже отдал права) 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 28 августа, 2022 (28.08.22)Немного свежих скриншотов: Спойлер 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Empty Prod. 6 Опубликовано 7 сентября, 2022 Будет Ооочень Вкусный Мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 7 сентября, 2022 The Empty Prod. Сомневаюсь. Когда васянки были вкусными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jerrya 0 Опубликовано 7 сентября, 2022 Although I am thankful, I wish to direct the project myself. If you don't mind, may I publish the subject myself? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 7 сентября, 2022 jerrya I do not fully understand you. What do you mean? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 8 сентября, 2022 (08.09.22) Новости. Скриншотов и отчётов о разработке сейчас практически не будет. Причина довольно проста. В данный момент я учусь работать с файлами сталкера, а также работе с сдк. Понятно, что в данный момент нет ощутимого результата. Как только он будет, будут появляться новости и скриншоты. К тому же, я работаю один над модом. Сюжет, квесты, всё делаю я сам, поэтому не удивительно, что отчёты о разработке будут редко. Думаю, стоит адаптировать ганслингер. Он не будет идти в самом моде, а будет как дополнительная адаптация. Пока это лишь планы, но буду надеяться, что всё получится. Выложил новые скриншоты. Если кому-то интересно, можете посмотреть под спойлером. Спойлер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrtsave 114 Опубликовано 24 сентября, 2022 Нормалек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 15 ноября, 2022 Ловите скриншоты. "Почему кордон, а не мёртвый город?" - я решил, что первый час игры будет проходить на кордоне. Кстати, сюжет примерно будет на 2,5 часа. Пока, что реализовано 15 минут геймплея(парочка сюжетных квестов) 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 27 ноября, 2022 И так. Моего мода не было на шоукейсе(и не было бы), ведь показывать нечего. Я надеюсь, что к следующему шоукейсу у меня будет достаточно материала, чтобы поучаствовать там. А пока что спешу поделится отчётом о разработке: -Готово 30% пролога. Пролог будет проходить на локации кордон. Последующие главы будут на других локациях -Сделал небольшой набросок новой(авторской) локации. Большая часть сюжета будет проходить на ней. Опыта в создании локаций нет, но буду стараться. Так же делюсь пачкой скриншотов: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 3 января, 2023 Товарищи, поздравляю всех с прошедшим новым годом! Прошлый, 2022 год, был ужасен. Надеюсь, что в 2023 всё будет хоть чуточку лучше. Желаю всем здоровья и мирного неба над головой. Постараюсь радовать вас больше контентом по моду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 3 января, 2023 Удачи,что-ли! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 3 февраля, 2023 Оружейным паком будет оригинал (+модельки и анимки из фвр вп) Модель эксклюзивного акм'а😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 18 марта, 2023 Как разработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Крим Медленно, но делается. Сейчас временно не занимаюсь модом, как выздоровлю и разберусь с учёбой, сразу выложу новости и скрины с проекта. Дополнено 2 минуты спустя вот кстати обложка мода(извиняюсь за жмыхнутое качество) Изменено 20 марта, 2023 пользователем Lichador 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Разработка мода временно заморожена! Причина: проблемы с пк. Он уже старенький, 5 лет, соответственно комплектующие - старые. Как только решу проблемы, то сообщу вам. Но мод забрасывать не планирую, как только смогу продолжить разработку, сразу сяду за мод. Надеюсь вы отнесётесь с пониманием. Всем удачи! P.s. по мере возможности будут что-то пилить. Может даже выложу скриншоты из мода в этом месяце. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Lichador 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 324 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) 54 минуты назад, Lichador сказал: Причина: проблемы с пк. Он уже старенький, 5 лет вот старенький Dell OptiPlex 745. И вот старый- процессор AMD FX 4330 Год выхода 2012. Отлично работают и тянут ваши моды. И даже Атомик и Хогвардс. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Новости! Я вернулся к начальной концепции мода, а именно к запертому мёртвому городу из которого нужно выбраться. Поработал над сюжетом. Он короткий, но мне нравится. При хороших обстоятельствах мод выйдет в этом году! Это всё. Как-нибудь на днях выложу скриншоты Изменено 2 октября, 2023 пользователем Lichador 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redix 113 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) @Lichador ты забыл уточнить, что релиз в этом году, при условии помощи товарища Redix'a, а помогать я не буду, так что релиза не будет - проект закрыт) Изменено 19 июля, 2023 пользователем Redix 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 19 июля, 2023 Redix Пресс Ф ту проект) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 21 июля, 2023 Ну, вот и скриншоты! Этот билд пока сыроват в графическом плане, так что пока выглядит не совсем круто. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 25 августа, 2023 2 лайка и выложу скриншоты меньше чем через год 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 25 августа, 2023 Lichador а если три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты