Перейти к содержанию

NickMack

Сталкеры
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о NickMack

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

969 просмотров профиля
  1. Да вылет есть...Ай . замучился я с проблемами.Рановато в ОБТ пустили.
  2. Sejdon у меня Вульф тоже исчезал,надо было собрать рулоны до разговора с Кузнецовым...Только переход проблемой остался))
  3. Почему перехода на свалку нет?
  4. Почему перехода на свалку нет?
  5. NickMack

    D.E.V.I.L.R.Y.

    Ну ,что сказать,даже не знаю.Играя в данный мод я ловил себя на мысли ,что играю урезанный и немного измененный оригинал ЗП.Ну например:в оригинале по квесту Сыча уничтожали наемников и забирали ноутбук,здесь наемников просто заменили на бандитов. И такого тут много.Про оставшиеся с оригинала сцены я промолчу,На Янове Флинта и Вано просто заменили на других персов,а второй говорит те же фразы что и в оригинале.А остальные квесты:убей-вернись. Единственное,что понравилось,это квест-загадки с поиском инфы на плато и на лесничестве.На последнем я даже потупил немного.Меток,то не было ,только примерное описание.А на Припять видно не хватило сил, убил по сюжету одного бандита и мод закончился Оружейки нет. По графике- Абсолютный натурал)).Пойдет. К чему нет никакой претензии-это стабильность .Ни одного вылета за 4 часа геймплея. По итогу .Как первый мод,проба пера,тренировка к чему то большему в моддинге,то пойдёт.Ставлю девятку не как моду,а как стимул команде на дальнейшее совершенствование своих навыков и стремлению сделать лучше.
  6. NeedShine поищи слева от мертвых вояк,я там нашел,прям перед выходом к Скату)
  7. Запарился я уже,как убрать мерцающие текстуры? Я и юзера удалял, даже заново игру с модом переустановливал.Ничё не помогает.У меня у одного так?
  8. dumidum а то я так не делал...ладно перейду на статику на ней все норм.не буду париться
  9. были у кого нибудь проблемы с освещением? все блымает,какие то черные полосы справа в нижнем углу