imcrazyhoudini 1 234 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Автор: @imcrazyhoudiniТип: КороткометражныйПлатформа: OGSRДата релиза: 02.09.2022Группа в ВК: тыкДискорд: тык Спойлер Точка невозврата - дальнейшее развитие Old Episodes 1 Remake или Old Episodes 2021. Я планировал доделать этот мод давно, так как завершение было "такое себе". Теперь же, когда я придумал как его переделать - то решил заняться реализацией. Заодно в данной версии были убраны баги и недочёты, добавлены нововведения. Ну и в конце-концов хотелось уйти от названия Old Episodes. Спойлер ГГ - обычный сталкер, который с напарником собирает деньги пред тем как уйти из Зоны. Сюжета как такового нет, есть лишь квесты, из которых вырисовывается логическое завершение мода. Спойлер Для удобства покажу что было в прошлой версии, а что в этой: Спойлер - 5 эпизодов в одном моде, действия которых разворачиваются на локациях: Старая Церковь; Тёмная Долина; Х-10; Мёртвый Город; Агропром. - Прохождение мода чем-то напоминает такие игры как Katana Zero - то бишь ГГ получает задание, выбор снаряжения, отправляется на территорию, возвращается на стартовую локацию и так до конца. - В моде присутствуют кат-сцены, озвучка персонажей; - Добавлены такие моды как OWR (оружейный пак), Vivid Weather Final (погода), Absolute Nature (растительность). Спойлер - Добавлен шестой эпизод; - Две новые локации - Янтарь и Х-16; - 4 новые концовки; - Маленький вступной ролик; - Добавлены две маленькие квестовые линии; - Оружейный пак теперь Gunslinger WP [SoC Edition], вместо OWR; - Вместо Vivid Weather Final теперь SWTC 2.0 Silver; - Вместо ТЧ 1.0006+X-Ray extensions теперь OGSR; - Поправлены квесты: в Тёмной Долине теперь вертолёт не улетает после того как потерял большую часть здоровья: Х-10 больше не похожа на тир аля ТЧ; поправлены диалоги в Мёртвом Городе; на Агропроме улучшена сцена с Шпаком, убран вылет. - Возвращена торговля; - Добавлен проводник, на некоторые локации теперь можно вернуться; - Общая продолжительность мода увеличена с полтора-двух часов до двух с половиной-трёх часов. Спойлер Спойлер Установка: Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Скачать: Гугл диск Mega Спойлер Товарищи, ищу двух людей для создания мода: - человек для работы с движков и скриптами (добавить кое-чего, а кое-чего исправить); - человек, который бы мог заняться погодой (необязательно писать с нуля всё). Если кто сможет помочь - отпишите в ЛС. Изменено 16 июля, 2023 пользователем imcrazyhoudini 10 9 1 1 6 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 587 Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, Verruckt_96 сказал: Petrovic хейтить ганслингер только потому, что там есть ТРИДЭ ПЫДЫА и все используют его в своих модах. гениально не надо выдергивать слова. ганс недоделан. ттх оружия от балды взяты. Да и опять же сталкер -это не пострелушки. Тут как обычно 20 мин сюжета и гиг текстур, вот и весь "мод". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shotgun_Johny 8 Опубликовано 3 сентября, 2022 11 часов назад, Petrovic сказал: Хочу сказать, что пора открывать филиал секты поклонников ганса, адептов 3дЭ пда 😆 Ок, у тебя просто комп Gunslinger mod не тянет. Мы поняли. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 234 Опубликовано 3 сентября, 2022 Petrovic ну не 20 мин, а почти 3 часа, ну или кто как играет... Текстурного пака помимо растительности в моде нет... Гигабайт мода - видать непосильная задача для интернета в это время, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЕС как понимаю... А если бы я не архивировал... Чего ты такой вечно недовольный в каждой теме? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 587 Опубликовано 3 сентября, 2022 7 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Petrovic ну не 20 мин, а почти 3 часа, ну или кто как играет... Текстурного пака помимо растительности в моде нет... Гигабайт мода - видать непосильная задача для интернета в это время, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЕС как понимаю... А если бы я не архивировал... Чего ты такой вечно недовольный в каждой теме? я про сюжет,а не "вес " мода. Заморачиваться на ганс и пр, раздувая мод всякими сомнительными приблудами, и не имея нормального сюжета, клепая "короткометражки" - мейнстрим последних лет... Где моды по сюжету уровня ЗШ, ветра времени и пр "старой школы"? Ан нет, окромя творчества Жекана. Одна бесконечная беготня на старых, до дыр затертых локациях, где большинство из здесь присутствующих могут с закрытыми глазами бегать, сюжеты как под копирку- а-ля кордон-сидорович-волк-бандиты на атп и далее по списку, и кунилингер для отстрела наитупейших неписей и таких же мутантов... -Действительно, чего я такой не довольный то? 😆 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 234 Опубликовано 3 сентября, 2022 Petrovic эх, если бы такие люди по типу тебя умели бы делать моды, то боюсь только представить, какие только шедевры могли нас ожидать, но, увы. 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 1 025 Опубликовано 3 сентября, 2022 22 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: не 20 мин, а почти 3 часа Может и больше, потому что грузится 40 мин. Или это у меня только? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 3 сентября, 2022 lapa1969 за 2 минуты загрузилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 249 Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, lapa1969 сказал: потому что грузится 40 мин Что то у тебя не так. В зависимости от локации загрузка сейва от 5 до 15 секунд. Возможно от железа зависит, но сталкеру обычно плевать на монструозность ПК, тут как повезёт. P.S. Если ты про это конечно. Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensioner 14 Опубликовано 3 сентября, 2022 Мод не запускается пишет что на компе отсутствует AL 32, до этого такой проблемы ни с одним модом подобной проблемы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 3 сентября, 2022 pensioner OpenAL нужно установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensioner 14 Опубликовано 3 сентября, 2022 Только что, andrej31rus сказал: pensioner OpenAL нужно установить а что для других модов он не нужен был???\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 3 сентября, 2022 pensioner А причем тут моды? Движок требует наличие определенных программ. Например тот же самый визуал с++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 234 Опубликовано 3 сентября, 2022 slesar6razriada он про скорость скачивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 249 Опубликовано 3 сентября, 2022 1 минуту назад, imcrazyhoudini сказал: он про скорость скачивания Я тоже не уверен, поэтому и уточнил, но мне кажется всё таки речь шла о загрузке локации. Ибо предъявлять тебе за медленный интернет глупо как минимум. Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123 11 Опубликовано 3 сентября, 2022 Залейте на яндекс диск, с гугла невозможно скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 234 Опубликовано 3 сентября, 2022 Алекс123 больше гигабайта на яндекс залить не получается - требует подписку, наверное надо было на архивы поделить. Может кто зальёт на другой хостинг, или я чуть позже (не факт, а то уехал ненадолго). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serzh12121 23 Опубликовано 3 сентября, 2022 imcrazyhoudini imcrazyhoudini Привет, очень понравился дороботаный мод. (если честно мне и прошлая версия понравилась) Не хочешь заняться модом побольше, руки у тебя видно из правильного места растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 234 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) serzh12121 я уже занимаюсь) Можешь отзыв оставить, буду благодарен 🤝🏻 Алекс123 Ссылка на Mega Изменено 3 сентября, 2022 пользователем imcrazyhoudini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123 11 Опубликовано 3 сентября, 2022 12 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Алекс123 больше гигабайта на яндекс залить не получается - требует подписку, наверное надо было на архивы поделить. Может кто зальёт на другой хостинг, или я чуть позже (не факт, а то уехал ненадолго). Гугл пишет кончился лимит скачивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 234 Опубликовано 3 сентября, 2022 Алекс123 приколы какие-то с этим гуглом, ну глянь другую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 203 Опубликовано 3 сентября, 2022 Да нормально всё с гуглём качается и скорость болида. Будем пробовать, отпишусь. Немножко отдохну от ОП "два гуся". Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 587 Опубликовано 3 сентября, 2022 из озера, рядом с озером, в окрестностях озера С Москвы 😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 234 Опубликовано 3 сентября, 2022 Petrovic 🥲 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alternativshik_6 17 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) del Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Alternativshik_6 Ryzen 7 5700X3D, RTX 4070, 32Gb (3600 MHz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 988 Опубликовано 3 сентября, 2022 19 часов назад, imcrazyhoudini сказал: Хочешь сказать она хуже чем OWR? А чего ты файл rain сделал с двумя каналами. вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты