Wolfstalker 13 717 Опубликовано 11 сентября, 2022 Эта тема создана для поиска разных файлов, скриптов, инструментов и прочих ресурсов для моддинга, которые вы не смогли найти самостоятельно. 4 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 323 Опубликовано 31 января 17 минут назад, Stalkervernite сказал: по сути она поломана. Она не поломана, а вращается относительно центра координат, чтоб выставить центр пивота в центр обьекта, всё равно нужно открывать в 3D редакторе. Именно эту доску, как отдельный объект Вы не найдёте, в исходниках она везде будет с центром в центре координат... Юзайте макс или блендер... 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 31 января Policai Спасибо за ответ. А можно по поподробнее насчет центра пивота, как его в 3D редакторе выставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 31 января 7 минут назад, Stalkervernite сказал: А можно по поподробнее насчет центра пивота, как его в 3D редакторе выставить? 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 31 января WolfHeart Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrawFlux 1 074 Опубликовано 1 февраля нужна ogf моделька вот такой бутылочки с текстурой, знаю в просекторе есть такая, но на руках распакованной версии нет Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi123 158 Опубликовано 1 февраля StrawFlux https://dropmefiles.com/MA654 с лост альфы моделька, вроде та же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrawFlux 1 074 Опубликовано 1 февраля Gnomi123 благодарствую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasyan54636 126 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Есть у кого-нибудь моделька сталкера в куртке и темных очках, как в OLR? (Под ЗП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 18 февраля Есть у кого всякие пропсы по типу столов, стульчиков, полок и так далее с других игр подходящие в сталкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrawFlux 1 074 Опубликовано 20 февраля Есть у кого модельки сталкеров(военных) сконвертированные как физ. объекты на подобии physics\dead_body\trupik и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 21 февраля k01_darkcape_test (Darkscape) Nov 03 2005 Исходники есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2000 25 Опубликовано 29 февраля Я не знаю куда писать напишу здесь может кто видел, есть ли где моделька холодильника с анимацией открывания двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 323 Опубликовано 29 февраля 2 часа назад, Pavel2000 сказал: есть ли где моделька холодильника с анимацией открывания двери? Есть в сдк ЗП, в групповых обьектах лежит. 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2000 25 Опубликовано 29 февраля (изменено) Policai можете носом тыкнуть? а то я нашёл только такой, а тут вроде анимации нету Спойлер Изменено 29 февраля пользователем Pavel2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 323 Опубликовано 29 февраля Pavel2000 Там не анимированный обьект, логикой открывается, как обычная дверь. Дополнено 11 минуты спустя Pavel2000 Я честно говоря могу и ошибаться, у меня в сдк есть такая дверь, но у меня самодельной динамики больше чем было в оригинале... И я не помню, сам её делал или была в оригинале..((( 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 2 марта Подкиньте кто-нибудь озвучку для женских персонажей Дополнено 3 минуты спустя А всё, отмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrawFlux 1 074 Опубликовано 2 марта Paracetamol https://drive.google.com/file/d/1kibJbFsmUdSqU_0bmBW2P-_iLYkgyu11/view?usp=sharing 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 2 марта StrawFlux это из Халф Лайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrawFlux 1 074 Опубликовано 2 марта Hunter ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 3 марта Господа. У кого-то на ТЧ есть нормальный Пак объектов. (Что бы там был транспорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 323 Опубликовано 18 марта Народ! Где то попадалось на глаза, атракцион с машинками, но где не помню, возможно на дези, а может и в каком моде. Если у кого есть поделитесь. В исходниках СДК есть только одна машинка и всё. Я бы смоделил сам, но увы ни разу не видел как этот атракцион выглядит вживую. Можно так же какие нибудь качели. В Припяти ТЧ есть такие возле колеса обозрения, но там они разрушены полностью, не понятно как это выглядело целым. Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 210 Опубликовано 18 марта (изменено) Policai качели были в небесной аномалии (проект отступник ещё как вариант), в формате огф. Машинки возможно в нлс или в живой зоне. Изменено 18 марта пользователем Hoperise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 323 Опубликовано 18 марта (изменено) Hoperise да качельки и карусельки обычные и у меня есть анимированные самодельные, машинки есть в исходниках в СДК ЗП... Разговор именно про целиком атракцион. в статике. мне не нужна динамика. я сам сделаю и анимирую, мне бы хотя посмотреть на образец. как это всё выглядит... Не помню где видел. Изменено 18 марта пользователем Policai Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 18 марта (изменено) 4 часа назад, Policai сказал: Не помню где видел. Юр, не уверен на все 100%, но если ты видел, то скорее всего вот здесь: Живая Зона. ОБТ P.S. Ну да, все верно. Смотреть примерно с 42:00: Дополнено 24 минуты спустя 4 часа назад, Policai сказал: мне бы хотя посмотреть на образец. как это всё выглядит... Образец (ригинал) А много интересного фото материала из ЧЗО в качестве образца для моделирования, можно найти здесь: Чернобыльская зона отчуждения Изменено 18 марта пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenit 0 Опубликовано 28 марта У кого нибудь есть исходники Предбанника для ЗП? Дабы не юзать декомпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты