Wolfstalker 16 411 Опубликовано 11 сентября, 2022 Эта тема создана для поиска разных файлов, скриптов, инструментов и прочих ресурсов для моддинга, которые вы не смогли найти самостоятельно. 5 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 94 Опубликовано 26 июня Кто-нибудь подкиньте визуал с пикчи пожалуйста. Это не стоковый stalker_neutral_2_mask, тут форма головы Шрама (ну или stalker_bandit_1 из ЗП). "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
again 0 Опубликовано 20 июля Здраствуйте. Где можно скачать модель бункера Сидоровича? (.obj) Скачивал через торрент модель но ждал-ждал и пиров нету, не могу скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 336 Опубликовано Среда в 14:51 Ищу эту текстуру в восстановленном/ читаемом виде. Может кто-нибудь восстанавливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monk 508 Опубликовано вчера в 12:02 Ищу модели радиоприёмников периода позднего СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 168 Опубликовано вчера в 13:05 21 час назад, Sikorskyi сказал: Ищу эту текстуру в восстановленном/ читаемом виде. Может кто-нибудь восстанавливал? Я тоже искал её довольно настырно. Увы, кроме варианта, увеличенного в 2 раза нейросетью, ничего лучше обнаружить не удалось. Разумеется, там мелкий шрифт совсем не разобрать. И неясно откуда оригинал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 58 Опубликовано вчера в 13:50 Sikorskyi а что там читаемым должно быть, это ведь больше просто "рыба". На графике там "YUV parade" https://www.blackmagicdesign.com/products/teranexmini8k/scopes Спойлер Можно склепать что-то своё в плане бессмысленного текста или также специально его поломать, дескать состарилось. 1 i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 336 Опубликовано вчера в 14:26 33 минуты назад, test007 сказал: это ведь больше просто "рыба" Это понятно. Но хотелось бы сохранить аутентичность. Дополнено 1 минуту спустя Еще прикольно найти бы эту текстуру. https://vk.com/wall-165011456_138802 Нечитаемая... Но на самом деле на ней схема монтажа громоотвода для дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 58 Опубликовано вчера в 15:17 В блок "Правила и норма установленные в СЧП" вставлено содержимое prop_paper. Попробовал через всё подряд блок "Некоторые виды КБС", осмысленного я тут ничего не вижу. Пихать своё - будет не аутентичность, улучшать исходный - будет видно что там ничего осмысленного, выбор без выбора. Спойлер i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 336 Опубликовано вчера в 18:21 2 часа назад, test007 сказал: выбор без выбора. Да, выбора нет. Остаётся только с нуля собирать, пытаясь максимально приблизиться к оригиналу. График, расписание смен и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 168 Опубликовано вчера в 18:27 (изменено) 4 часа назад, Sikorskyi сказал: Еще прикольно найти бы эту текстуру Журнал "Юность" с тремя другими документами тоже. Спойлер 4 часа назад, Sikorskyi сказал: Нечитаемая... Но на самом деле на ней схема монтажа громоотвода для дома. Любопытная информация. Похоже, так оно и есть. При должном умении фотошопить, опираясь на данные из похожих схем по тросовым молниеотводам, возможно создать копиенное расположение блоков информации и рисунка. Только подробности типового расчёта и заземления оригинальными уже не будут. Изменено вчера в 18:28 пользователем Stalk873 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 336 Опубликовано вчера в 19:02 (изменено) Stalk873 как минимум есть "Юность". Спойлер Изменено вчера в 19:03 пользователем Sikorskyi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 58 Опубликовано 12 часов назад В патче вместе с сигаретами и продуктами черные буквы "ЮНОСТЬ" поменяли на белые "Романтик", сделали это разработчики, это "канон"? Да и уфотошоплено оно до степени непонятности, видимо было тз "обычная обложка советского журнала без деталей", в результате получили это. Взять картинку оригинала и также уфотошопить, но из-за размера детали будут видны, либо дикое мыло делать. Я думаю что нужен художник, который максимально "обезличенные" образы всего что надо нарисует, а с апскейлом получится плохо. Спойлер i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 336 Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, test007 сказал: это "канон"? Троллишь? Хотя к теме явно не равнодушен. 6 часов назад, test007 сказал: Я думаю что нужен художник, который максимально "обезличенные" образы всего что надо нарисует, а с апскейлом получится плохо Полностью согласен. Ищу обложку игры Firestarter. В сети той самой не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 168 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 7 часов назад, test007 сказал: В патче вместе с сигаретами и продуктами черные буквы "ЮНОСТЬ" поменяли на белые "Романтик" Это в каком? 7 часов назад, test007 сказал: либо дикое мыло делать А смысл тогда какой, если делать аналогичную кашу? Достаточно порезать цветность и состарить, мне кажется. Одно дело копировать дефекты типа подтёков или рваных уголков, и совсем другое - производить полную мазню, потому что она допущена у разрабов. Раньше хоть оправданно - HD-текстур не было в ходу, компы были слабые, а сейчас-то зачем. 56 минут назад, Sikorskyi сказал: Ищу обложку игры Firestarter. В сети той самой не нашел. Имеется предположение, что они взяли заставку, которая видна при загрузке этой игры. 56 минут назад, Sikorskyi сказал: к теме явно не равнодушен. А обложку грампластинки есть желание восстановить? Спойлер Изменено 5 часов назад пользователем Stalk873 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 336 Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Stalk873 сказал: А обложку грампластинки есть желание восстановить? А где находится эта грампластинка? Я не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 168 Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Sikorskyi сказал: А где находится эта грампластинка? Я не помню. Составная - текстура prop_mebel, а лежит она в детском саду, вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 336 Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Stalk873 сказал: Составная И сразу становится намного сложней. Дополнено 24 минуты спустя 1 час назад, Stalk873 сказал: есть желание восстановить Проблема. Я в фотошопе полный ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 58 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 2 часа назад, Sikorskyi сказал: Ищу обложку игры Firestarter. Тут несколько есть: https://www.old-games.ru/game/covers/11254.html Про троллинг нет, пытаюсь понять и осознать позицию: у нас есть финальный результат в видео законченной работы от разработчиков, был бы он другой, если бы работал другой дизайнер или в другое время, я думаю что да. ТЗ > рабочий процесс > согласование? > результат. Меняя в блоке "рабочий процесс" доступные переменные мы на выходе скорее всего получим изменение и может быть согласован другой вариант. С текстурами окружения, для которых слиты исходные фото, ситуация иная ведь. Взять тот же prop_agit: в билдах он светлее, затем в какой-то момент произошёл редизайн - его затемнили и накрутили резкости(мне так кажется), при этом даже аббревиатуры как правильно с плаката расшифровать? Что-то с цитирование сложно в теме, я потерял нить разговора про пластинку, вроде ж хорошее качество есть выше или там суть в разделении составных текстур и развертки как следствие? Изменено 3 часа назад пользователем test007 i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 336 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, test007 сказал: Тут несколько есть Нужной нет нигде. 5 минут назад, test007 сказал: я потерял нить разговора про пластинку, вроде ж хорошее качество есть выше или там суть в разделении составных текстур и развертки как следствие? Там на полотне много других деталей, и обложка только кусочек текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 58 Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Sikorskyi сказал: Нужной нет нигде. Тут чуть больше, но это все вариации "руссобитовской" - https://piper.old-games.ru/view-2.php?name=FireStarter А что на ней должно быть, как понять какая нужная? i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 336 Опубликовано 3 часа назад test007 prop_posters01.dds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 58 Опубликовано 3 часа назад Sikorskyi я про текстуры вообще не подумал, нужна обложка и нужна, всякое бывает... https://archive.org/details/firestarter_demo_2003_12_02 сжато, добавлена надпись и потеки с затенением. 1 i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 336 Опубликовано 3 часа назад test007 Вот это уже кое-что!!! Дополнено 8 минуты спустя Кстати: prop_kniga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты