Wolfstalker 16 402 Опубликовано 11 сентября, 2022 Эта тема создана для поиска разных файлов, скриптов, инструментов и прочих ресурсов для моддинга, которые вы не смогли найти самостоятельно. 5 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 94 Опубликовано 26 июня Кто-нибудь подкиньте визуал с пикчи пожалуйста. Это не стоковый stalker_neutral_2_mask, тут форма головы Шрама (ну или stalker_bandit_1 из ЗП). "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
again 0 Опубликовано 20 июля Здраствуйте. Где можно скачать модель бункера Сидоровича? (.obj) Скачивал через торрент модель но ждал-ждал и пиров нету, не могу скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 335 Опубликовано вчера в 17:51 Ищу эту текстуру в восстановленном/ читаемом виде. Может кто-нибудь восстанавливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monk 508 Опубликовано 5 часов назад Ищу модели радиоприёмников периода позднего СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 168 Опубликовано 4 часа назад 21 час назад, Sikorskyi сказал: Ищу эту текстуру в восстановленном/ читаемом виде. Может кто-нибудь восстанавливал? Я тоже искал её довольно настырно. Увы, кроме варианта, увеличенного в 2 раза нейросетью, ничего лучше обнаружить не удалось. Разумеется, там мелкий шрифт совсем не разобрать. И неясно откуда оригинал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 57 Опубликовано 3 часа назад Sikorskyi а что там читаемым должно быть, это ведь больше просто "рыба". На графике там "YUV parade" https://www.blackmagicdesign.com/products/teranexmini8k/scopes Спойлер Можно склепать что-то своё в плане бессмысленного текста или также специально его поломать, дескать состарилось. 1 i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 335 Опубликовано 2 часа назад 33 минуты назад, test007 сказал: это ведь больше просто "рыба" Это понятно. Но хотелось бы сохранить аутентичность. Дополнено 1 минуту спустя Еще прикольно найти бы эту текстуру. https://vk.com/wall-165011456_138802 Нечитаемая... Но на самом деле на ней схема монтажа громоотвода для дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 57 Опубликовано 2 часа назад В блок "Правила и норма установленные в СЧП" вставлено содержимое prop_paper. Попробовал через всё подряд блок "Некоторые виды КБС", осмысленного я тут ничего не вижу. Пихать своё - будет не аутентичность, улучшать исходный - будет видно что там ничего осмысленного, выбор без выбора. Спойлер i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты