Wolfstalker 17 482 Опубликовано 11 сентября, 2022 Эта тема создана для поиска разных файлов, скриптов, инструментов и прочих ресурсов для моддинга, которые вы не смогли найти самостоятельно. 6 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 343 Опубликовано 6 января test007 А конечный результат будет? Дополнено 1 минуту спустя В 17.12.2025 в 21:39, test007 сказал: склеил панно из Chernobylite + поверх фото пыс Здесь все таки неплохо получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 101 Опубликовано 13 января Sikorskyi а что должно быть на "конечном результате"? Мне интересен исходный вариант, найти материалы, по которым бы можно было восстановить оригинал, у меня так и не получилось. i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 250 Опубликовано 19 января Есть улучшенные иконки для оригинала? Желательно ЧН, но по сути с ТЧ схожесть есть, то выдеру. Иконки имеется ввиду предметов разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 195 Опубликовано 29 января (изменено) @DarkFace, Vandeley Patch 1.1.9https://vk.com/wall-108967819_147541 В конце поста. --- Ага, есть такое у VK-шников в последнее время. Чудят по-взрослому. Просто первоисточник авторский – на всякий случай. Изменено 30 января пользователем Купер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 288 Опубликовано 30 января В 29.01.2026 в 19:56, Купер сказал: @DarkFace, Vandeley Patch 1.1.9https://vk.com/wall-108967819_147541 В конце поста. Да, спасиб, мне уже на амк форуме скинули линк на яндекс. В вк какой-то бред происходит, провайдер что ли шалит, но бесконечная загрузка файла была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Xan39- 20 Опубликовано 31 января Ищу рабочую модель фантома (галлюцинация от пси-излучения) бюрера. Для ТЧ/ЧН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты