Перейти к содержанию
Дедушка Эйр

Rerum: Last Survivor

Рекомендуемые сообщения

JUbR6x0FCMCoqhyS4D2dlB80auhKdf3a5_pc40QZ

Теперь играть в оригинальный DEAD AIR Rerum нет никакого смысла, когда есть: Rerum: Last Survivor (Рерум: Последний Выживший)

Хотите пострелять в Dead Air из дробовика Вепрь-12 "Молот" или Юсас-12? А с пистолета USP Match калибром 0,45? А все это и даже больше, в том числе в режиме "Последний Выживший"? Теперь у вас есть такая возможность (а так же возможность "помацать" многие другие новшества):

Ссылка на скачивание: (Показать контент)
  Разработчики: (Показать контент)
  Отличия модификации Dead Air: Rerum от оригинального Dead Air 0.98b: (Показать контент)
  Отличия аддона  last survivor от  Rerum (ориг.): (Показать контент)
  Порядок установки (Показать контент)
  Пример геймплея (Показать контент)
  Наработки и благодарности: (Показать контент)

Прямой дороги тебе, парень! Не забывай старика.

Доброго пути, сынок!

Канал на ютубе "Дедушка Эйр":

Контакты: (Показать контент)

Обновление сборки от 07.06.2023 года:

Screenshot-62.png

Скачать  с Гугл-диска: https://drive.google.com/file/d/1HYanTR-re-Zyi1KHXzJcLi5oo6FGdzV7/view?usp=sharing

Все ставить не обязательно. В патч 07.06.2023 включены два фикса и аддоны. Аддоны по желанию устанавливайте, фиксы обязательны ибо правят баги и вылеты.

Обновление сборки Rerum LS от 11.06.2023

Screenshot-136.png

По сравнению с патчем от 07.06.2023 добавлены новые крафты. Ссылка на скачивание осталась прежней (архив внутри обновил).

Скачать  с Гугл-диска: https://drive.google.com/file/d/1HYanTR-re-Zyi1KHXzJcLi5oo6FGdzV7/view?usp=sharing

Все ставить не обязательно. В патч включены два фикса и аддоны. Аддоны по желанию устанавливайте, фиксы обязательны ибо правят баги и вылеты.

По новым крафтам: Новые крафты ставить очень желательно, так как они призваны сбалансировать сборку, особенно в режиме ПВ.

Теперь и в режиме ПВ есть смысл собирать с мутантов не только мясо, но и их части (копыта кабана, хвосты котов и т.д.), так как из них теперь крафтятся очень полезные медикаменты, в том числе на буст (эпинефрин).

"Толченый клюв" (в сборке имеет старое название, пока не исправили, нужен для крафта эпинефрина) теперь тоже крафтится из клюва ворон (ворон можно собирать в первые 30-60 сек после выброса и снимать с них клювы).

Глюкоза (большая инъекция) крафтится из копыт кабана и поливитамин. Нужна для изготовления малой инъекции глюкозы.

Малая инъекция глюкозы (теперь нужна для крафта стимпаков и многих других крафтов) крафтится из Большой инъекции глюкозы.

Можно даже крафтить простые аптечки (нужны сердца кровососа). Щупальца кровососа тоже идут в крафт.

Теперь можно крафтить дробь, простой нож, заточку для ножей и многие другие редкие, особенно для режима ПВ вещи.

Теперь выживание в режиме ПВ может стать поистине бесконечным (или очень длительным).

Чтобы получить доступ ко всем крафтам необходим перк "Изобретатель".

п.с. : основой для новых крафтов послужили крафты от Драгомира. Большое ему спасибо за это.

Изменено пользователем Дедушка Эйр
патч 11.06.2023
  • Лайк 4
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1
  • Хабар 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Остудите свои задницы. Это не место для обсуждения посторонних тем. Все следующие сообщения "в теме не по теме" будут преследоваться санкциями ЕС.

На аватарку ставят то, что нравится. А то что вы там что-то ассоциируете с этим - это ваши фантазии.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 11:23, Petrovic сказал:

Тему проще закрыть.

прошу закрыть в вечнобан хейтеров, которые тут только спят и видят, как эта тема будет закрыта (и цель их посещения темы именно в этом - спровоцировать срач, потом кричать о закрытии темы).

п.с.: на канале: 

куча стримов-тестов уже по сборке (и не только у меня). Ни у кого особых проблем не возникало пока со сборкой (если не считать болячек оригинального DA и оригинального Rеrum). Конкретно ошибок, вызванных самой сборкой замечено пока не было. Если будут - обращайтесь в тему, второй разраб (который по тех.вопросам) постарается дать вам компетентный ответ. Мне можете задавать вопросы по концепции сборки и по ее дальнейшей доработке.

Дополнено 27 минуты спустя
  В 14.09.2022 в 09:55, Sl3yer сказал:

В солянке/оп/нлс проделана такая работа, что Dead Air, да и вообще большинство сборок на КоК в одном ряду с ними не стоят. 

Количество не переходит в качество. 

В 14.09.2022 в 09:55, Sl3yer сказал:

И имеют на это полное право. В солянке/оп/нлс проделана такая работа, что Dead Air, да и вообще большинство сборок на КоК в одном ряду с ними не стоят. 

список изменений в КоК'е (Показать контент)

Думаю, теперь вопрос отпадает, почему это не сборка. 

Тогда и DA не сборка. Что и требовалось доказать. 

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 11:31, Дедушка Эйр сказал:

Тогда и DA не сборка

Обычная глобальная сборка. Хотя я изначально не говорил про оригинальный DA. Речь шла про твою и другие поделки, выставляющие себя как мод.

Изменено пользователем Sl3yer
  • Аплодисменты 1

BPi6F42.png                         

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 12:06, Sl3yer сказал:

Обычная глобальная сборка. 

Глобальная сборка? Этот термин ты придумала? Можно ссылку на определение?

В 14.09.2022 в 12:06, Sl3yer сказал:

Речь шла про твою и другие поделки, выставляющие себя как мод.

А я говорил, что сделал мод?

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 15:39, Sl3yer сказал:

Ты не исправим. 

Извини, но пока у тебя на аве - женщина, я буду обращаться к тебе в женском роде.

А вообще, спор о том, модом является мод или сборкой - это спор вечный и к этой моей теме не имеет отношения, ибо 1) я не называл свою сборку модом 2) тема размещена в разделе "различные сборки".

Но если говорить глобально, то любая, даже самая васянистая сборка по сути является модом (модификацией) ибо несет в себе модифицированные файлы первоначальной игры (мода).

Таким образом любая, вообще любая "сборка" является и сборкой и модификацией одновременно. Так что не вижу тут проблемы. Но может у вас это больная тема?

На счет того, является ли DA модом или сборкой, хорошо в свое время школьникам ответил еще Найт Гард: 

Поделиться сообщением

М-даа. Вот и прочитал про прохождение.

• Жму руку 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 16:42, 1010Sasha65 сказал:

М-даа. Вот и прочитал про прохождение.

А тут по существу никто не пишет. Тут заходят странные личности (с женщинами на аватарках и с женскими никами, но не женщины), чтобы похейтить лично автора, в частности и DA (в том числе оригинальный DA) в общем.

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 16:47, Дедушка Эйр сказал:

странные личности (с женщинами на аватарках)

Да вообще, как так можно, кто все эти люди?!!

Изменено пользователем Hunter
  • Смех 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 17:06, Hunter сказал:

Да вообще, как так можно, кто все эти люди?!!

Психически не здоровые, могу предположить или берущие моду с психически нездоровых западных игроков (которые скорее всего и ввели эту моду на гермафродизм).

• Мастер! 1
  • Пост еще тот... 2

Поделиться сообщением

здрась всем. я так понимаю на данном этапе освежевания рано ещё говорить что мод без багов и реально пройти его ?

Дополнено 14 минуты спустя

Можно ли будет это убрать? :

1.Замедление времени (требует прописать в свойствах ярлыка -dbg Активация на кнопку "Таb");

2.Индикаторы обнаружения и шума (лучше ставить вместе с активной миникартой);

3.Патроны без пояса;

всё такки здесь выживающий, а с этим добром всем будет более изёво. И хотелось бы узнать есть ли возможность тут сохраняться только у костров?

и ещё заметил, не настаиваю но вроде -noprefetch надо так -no_prefetch

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 23:02, arteshock сказал:

здрась всем. я так понимаю на данном этапе освежевания рано ещё говорить что мод без багов и реально пройти его ?

А ты пробовал? Не вижу потенциальных проблем. Ведь судя по описанию - это обычный Рерум, только с добавленным режимом ПВ.

Можно ли будет это убрать? :

1.Замедление времени (требует прописать в свойствах ярлыка -dbg Активация на кнопку "Таb");

2.Индикаторы обнаружения и шума (лучше ставить вместе с активной миникартой);

3.Патроны без пояса;

А в чем проблема не активировать эти аддоны в ММ? 

Поделиться сообщением

В 15.09.2022 в 03:49, Непутевые сказал:

А в чем проблема не активировать эти аддоны в ММ? 

проблема в том, что я точно не знаю можно так или нет будет сделать 100% , а проверять так ли оно на самом деле или нет, как минимум лень

В 15.09.2022 в 03:49, Непутевые сказал:

А ты пробовал? Не вижу потенциальных проблем. Ведь судя по описанию - это обычный Рерум, только с добавленным режимом ПВ.

не вижу не озночает что не существует. это сталкер тут всегда что-то да не так на ровном месте казалось бы. Ты должен это тогда знать. Странно что откуда такая уверенность..

Эт слышь Дедуль. убирай там давай из названия ОБТ на ютабчике. Не хрен тестить нормуль тут всё. иж чё захотели 😄

Изменено пользователем arteshock

Поделиться сообщением

В 15.09.2022 в 04:35, arteshock сказал:

проблема в том, что я точно не знаю можно так или нет будет сделать 100% , а проверять так ли оно на самом деле или нет, как минимум лень

т.е. ты не умеешь пользоваться ММ и тебе в этом виноват разработчик?

не вижу не озночает что не существует. это сталкер тут всегда что-то да не так на ровном месте казалось бы.

волков бояться в лес не ходить. разговор ни о чем. уважаемый

п.с.: ознОчает....(

Дополнено 2 минуты спустя

Эт слышь Дедуль. убирай там давай из названия ОБТ на ютабчике. Не хрен тестить нормуль тут всё. иж чё захотели 😄

ОБТ означает что в открытом бета-теститоровании участвуют все. и ты в том числе..так что не ленись - тестируй и рассказывай нам результаты...

Изменено пользователем Непутевые

Поделиться сообщением

В 15.09.2022 в 04:42, Непутевые сказал:

т.е. ты не умеешь пользоваться ММ и тебе в этом виноват разработчик?

я по твоему должен всё знать. Последний раз в сталкер я играл года два назад и это был DA. Услышал новость про какой-то там DAS и бац открытие что есть какой-то там ММ.

чую очередная оффтопия навязывается. пора валить отсель (мод то скачаю, имеется ввиду от людей подальше ага 🙂 )

п.с. на прощание тебе лично - А я вот ни в чем не уверен, особенно в это смутное время уверенных Мосек 😉

Поделиться сообщением

В 15.09.2022 в 04:46, arteshock сказал:

я по твоему должен всё знать. Последний раз в сталкер я играл года два назад и это был DA. Услышал новость про какой-то там DAS и бац открытие что есть какой-то там ММ.

Менеджер Модов для того и ввели в сталкер чтобы поставлять вместе с модом опциональные аддоны, которые не обязательны к установке ни технически ни концептуально. Если бы они были обязательны технически или концептуально, то разработчик бы закинул их сразу в папку геймдата, без возможности отключения через ММ (без возможности выбора игроком).

Если какой то аддон, поставляемый вместе с ММ, обязателен для подключения технически (например фикс багов), то об этом будет дополнительно сказано разработчиком, что этот аддон/ы обязателен для активации в ММ. Если же оговорки нет, то скорее всего аддоны - опциональны (не обязательны).

В целом, именно так, как описано выше. Есть конечно исключения из общего правила, когда например, нет возможности у разработчика закинуть исполняемые файлы напрямую сразу в геймдату (потому что геймдаты нет, ибо основная игра, поставляется запакованной для экономии размера файла ) или просто разработчик выбрал такой способ поставки своего мода, как онли ММ (как например аддон на DA Evil Zone). Тогда обычно видно, что в раздаваемом архиве нет никакой геймдаты, а есть например одна папка с ММ и аддоны в нем.

В любом случае, для обязательных аддонов, умный разработчик всегда сделает оговорку, что они обязательны к активации, либо это будет видно из названия самих аддонов (например вы скачиваете графический мод на ЧН, а в архиве раздачи один аддон, подключаемый через ММ, который так и называется, например "Новое небо для ЧН" - тогда тоже сразу понятно, что этот аддон обязателен к активации).

Если же в архиве раздачи есть отдельно геймдата и отдельно ММ, то как правило именно папка "геймдата" и является основным модом, а аддоны в ММ, идут опционально (например так было с последним модом у Оверина - Сурвайвл, где репак после установки, дал нам папку с игрой (модом) и отдельно в ней папку с ММ, без активированных аддонов, аддоны необходимо было активировать отдельно, исходя из своих вкусов и возможностей своего ПК).

Вот так будет выглядеть у вас ММ, если вы не захотите активировать "Патроны без пояса", "Индикаторы обнаружения...", "Замедление времени":

При этом все остальное (весь мод) будет работать и будет работать корректно ибо папку "геймдата" вы закинули в папку с игрой (с оригинальным DA), а именно там (в ней) были главные файлы, делающие мод модом (изменяющие оригинальную модификацию, модифицирующие ее).

Screenshot-346.png

и ещё заметил, не настаиваю но вроде -noprefetch надо так -no_prefetch

https://modfaq.ru/Ключи_запуска_X-Ray_Engine

Screenshot-347.png

Изменено пользователем Непутевые

Поделиться сообщением

Описание заинтересовало. Спасибо.

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 17:06, Hunter сказал:

кто все эти люди?!!

смею предположить что если  юзеры с аватарками аниме или портретами женщин, пропишут у себя в профиле "ФЕМИНИСТ" 
то проблема рассасётся сама собой...
а вааще хотелось-бы про модецкий услышать конкретики, чё работает, чё не работает

Изменено пользователем Bro_dyaga

"Нет утверждения лучше, чем неоспоримый факт"® 

Хобби: ->«open sighting reticles»<-

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 15:56, Bro_dyaga сказал:

а вааще хотелось-бы про модецкий услышать конкретики, чё работает, чё не работает

а самому протестить? не?

Поделиться сообщением

Непутевые а не умничать слабо?

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 16:17, Bro_dyaga сказал:

Непутевые а не умничать слабо?

а не флудить в теме - слабо?

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 16:20, Непутевые сказал:

не флудить

в отличии от недоумноэкспертов в общении, я попросил людей изъяснятся по существу
а чем вы на данный момент занимаетесь?
пытаетесь показать отсутствие у вас серого вещества или провоцируете на флуд?

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 16:26, Bro_dyaga сказал:

а чем вы на данный момент занимаетесь?

я прошу тебя не флудить в теме. Если интересно "проходится или не проходится", то мод в ОБТ - это означает, что теперь вы, а не разраб, должны его тестить и искать и находить в нем проблемы, а не ждать пока вам готовенькое на блюдечке кто то принесет с голубой каемочкой и напишет на форуме. Будь ты этим человеком, который напишет на форуме и поможет другим.

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

ну что ж. побегал-попроходил... очередное изделие кривых рук. собрали по сети аддоны для DA и запихнули, нормально не адаптировав. и обозвали это очередной сборкой-модом или хз еще чем.

Лучше бы квестами занялись и прочими недочетами DA.

Наймам и воякам почти нереально довести репу до дружественных отношений. у меня в мг 4 найма 2 из которых-техник и торгаш))

• Мастер! 3
  • Пост еще тот... 2
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 17:03, Petrovic сказал:

собрали по сети аддоны для DA и запихнули, нормально не адаптировав.

Какой именно аддон добавляет режим "Последний выживший" в игру?

Какой именно аддон возвращает вырезанный звук чеки заминированных тайников?

...

Эти вопросы просто не имеют ответа и показывают, что ты написал просто ложь.

В 19.09.2022 в 17:03, Petrovic сказал:

Наймам и воякам почти нереально довести репу до дружественных отношений. 

с кривыми руками - да. Ибо мы баланс не трогали. тогда твои претензии к оригинальному Реруму? Впрочем, что я ожидал от  предвзятого хейтера...

Поделиться сообщением

Дедушка Эйр не обращай внимание, ему ни один мод не заходит.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу