Перейти к содержанию

Дедушка Эйр

Сталкеры
  • Публикаций

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Дедушка Эйр стал победителем дня 7 сентября

Дедушка Эйр имел наиболее популярный контент!

Информация о Дедушка Эйр

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Какой именно аддон добавляет режим "Последний выживший" в игру? Какой именно аддон возвращает вырезанный звук чеки заминированных тайников? ... Эти вопросы просто не имеют ответа и показывают, что ты написал просто ложь. с кривыми руками - да. Ибо мы баланс не трогали. тогда твои претензии к оригинальному Реруму? Впрочем, что я ожидал от предвзятого хейтера...
  2. Обновил архив OLD GOOD DEAD AIR на moddb.com : https://www.moddb.com/mods/stalker-old-good-dead-air/downloads/stalker-old-good-dead-air Теперь и сам мод и обновление от 10.09.2022 скачиваются и устанавливаются одним архивом. п.с.: обновление от 10.09.2022 (аддон Аномали пак "Золотая Осень") можно НЕ активировать в Менеджере Модов (это по желанию). Обновление исправляет багованные переходы: Бар-Кладбище Техники (закрытые ворота), Кладбище Техники - Темная Долина (спаун в текстуре дороги), выход из лабы Х-16 (спаун в текстурах под лабой). Данные баги можно преодолевать в том числе с помощью Деморекорда (через команду в консоли или через кнопку j в режиме dbg-меню - прописывается в ярлыке), телепортатора спавнера (через кнопку s, в режиме dbg-меню - прописывается в ярлыке), через перемещения фаст-тревела. Подробная инструкция по установке и настройке - внутри архива. Размер файла: 7,3 гб. Оригинальная игра не нужна.
  3. Психически не здоровые, могу предположить или берущие моду с психически нездоровых западных игроков (которые скорее всего и ввели эту моду на гермафродизм).
  4. А тут по существу никто не пишет. Тут заходят странные личности (с женщинами на аватарках и с женскими никами, но не женщины), чтобы похейтить лично автора, в частности и DA (в том числе оригинальный DA) в общем.
  5. Извини, но пока у тебя на аве - женщина, я буду обращаться к тебе в женском роде. А вообще, спор о том, модом является мод или сборкой - это спор вечный и к этой моей теме не имеет отношения, ибо 1) я не называл свою сборку модом 2) тема размещена в разделе "различные сборки". Но если говорить глобально, то любая, даже самая васянистая сборка по сути является модом (модификацией) ибо несет в себе модифицированные файлы первоначальной игры (мода). Таким образом любая, вообще любая "сборка" является и сборкой и модификацией одновременно. Так что не вижу тут проблемы. Но может у вас это больная тема? На счет того, является ли DA модом или сборкой, хорошо в свое время школьникам ответил еще Найт Гард:
  6. Глобальная сборка? Этот термин ты придумала? Можно ссылку на определение? А я говорил, что сделал мод?
  7. прошу закрыть в вечнобан хейтеров, которые тут только спят и видят, как эта тема будет закрыта (и цель их посещения темы именно в этом - спровоцировать срач, потом кричать о закрытии темы). п.с.: на канале: куча стримов-тестов уже по сборке (и не только у меня). Ни у кого особых проблем не возникало пока со сборкой (если не считать болячек оригинального DA и оригинального Rеrum). Конкретно ошибок, вызванных самой сборкой замечено пока не было. Если будут - обращайтесь в тему, второй разраб (который по тех.вопросам) постарается дать вам компетентный ответ. Мне можете задавать вопросы по концепции сборки и по ее дальнейшей доработке. Дополнено 27 минуты спустя Количество не переходит в качество. Тогда и DA не сборка. Что и требовалось доказать.
  8. И тут же признался, что тебя лично эта проблема не касается и ты просто троллишь: "Ну я же про статику спрашиваю. на динамике нормально." ну по себе не суди. Все (или большинство стримеров/блогеров) играют в сталкер на топовом (или среднем) железе ибо современные моды на сталкер очень требовательны. Так что свои безумные теории аля "На нормальных машинах сталкер на фиг ни кому не нужен. Ибо устарел " можете обсудить с zikenом - у него тоже много таких бредовых, бездоказательных, но безапелляционных утверждений. Я думаю вы сработаетесь). Дополнено 9 минуты спустя И тебе ответил разработчик, что это проблема оригинальной игры, а не нашей сборки. Все претензии по этой части к разрабам оригинального DA. Дополнено 16 минуты спустя Так опыт уже хейтеров с первого сообщения видеть. Они все прикрываются потом тем что " я же просто спросил". Это называется троллинг и оффтоп, а не "просто спросил". Тебе "просто ответили".
  9. Теперь пожалуйста пруф на такую классификацию. А почему не сборка? Ребята просто соединили все локации из всех 3 частей Сталкера1+ вернули некоторые локации из билдов (Мертвый город) и некоторых билдовских мутантов. По большей части - все. Т.е. они собрали (сборка) модификацию из частей оригинального сталкера1. Даже концовки и кат сцены оставили из оригинальных игр. Единственное что они сделали сами - это добавили 1 новую баганную локацию - Кладбище Техники. Это тебе сам Рейнфорд сказал? А кто собирал? Чем сборка отличается от модификации? Чем якобы "сборка" (Рерум) отличается от якобы "васянки" Rerum: Last Survivor (который по сути тот же Рерум, но в который вернули режим Последнего Выжившего)? Или Рерум тоже васянка у тебя? Проо Аномали что скажешь? Хочу понять - фанаткой какой модификации ты являешься, если хейтишь DA? upd: посмотрел твой профиль - ты фанатка Народных Васянок. Теперь понятна твоя ненависть к DA. ДЭ обычно хейтят или фанаты Объединенных Васянок/Солянок или Аномальщики/Редуксионщики.
  10. OLD GOOD DEAD AIR разместили на moddb.com Ссылка на скачивание: https://www.moddb.com/mods/stalker-old-good-dead-air/downloads/stalker-old-good-dead-air
  11. Так я ж не против. Вот так играть: есть любители)). Дополнено 0 минут спустя Такую сталк-революцию (не васянку) облизательно надо в общественное достояние! Не зажимай мод! Дополнено 5 минуты спустя летсплеи не интересны никому? Скажи это Севенрусу, Шкреку, Мануэлю, Фладару и прочим летсплейщикам)) А у меня на канале летсплеев почти нет - стримы в основном и тематические ролики. Но ты приходи на канал - критикуй, я ж разве запрещаю?)
  12. зашел на канал не увидел ни единого плейлиста и ни единого видео по DA. Пошто так? Дополнено 1 минуту спустя Ну куда мне до тебя - до альфа-модмейкера). Ты кстати уже соединил КОМ И ДЭ?) Где можно прочитать про твой великий мод- не васянку? Дополнено 2 минуты спустя Так ты не пиши бред и оффтоп и не будет срачей. Сам же его начал и продолжаешь дальше провоцировать (прочти свой первый коммент в теме). Дополнено 4 минуты спустя Это он тебе лично сказал? А разрабы Мизери чем занимались? А ? А разрабы КОКа? Может хватит на уверенных щах тут высказывать безапелляционно всего лишь свое мнение, ни чем не подтвержденное? Если есть факты - выкладывай. Твои мнения по типу "все моды - васянки" и "графика Мизери - это потолок" - тут лишь для поржать интересны.
  13. Главное нести бред на уверенных щах и все будет)). а зачем мне ограничивать фпс 30 кадрами??) ты странный. Дополнено 3 минуты спустя в 2007 году...А теперь в него играют разве что школьники у которых топовые моды не запускаются на их калькуляторах. Дополнено 4 минуты спустя это кто сказал?
  14. мм - ясно. Т.е. если бы ты запустил DЭ на топовом железе, то фпс бы не поднялся?) Почему моему фпсу элайф не мешает ? Дополнено 1 минуту спустя дык хейтеры набежали и увели обсуждение в желаемое им русло. А DA это вам не ТЧ. Ему не пофиг на ваше железо. Если конечно вам не нравится играть вот с такой картинкой:
  15. У меня сегодня видео вышло в новой рубрике "Днище ДЭ": , там чувак играл в ДЭ в 360 р в разрешении 800х600. Если ты считаешь, что это DA - то ок, играй). Но я считаю, что DA - это 10 или 9 на 2,5 рендер и максимальный пресет настроек графики.