Ересь 1 Опубликовано 17 сентября, 2022 Недавно мной была прочитаны Лунь,Фреон,я вот подумал,там такой масштаб локаций,действий,я знаю,не один я такой умный и не один читал,но наверное мне одному пришёл в голову вопрос,а реально ли воплотить,историю что в Луню и Фреоне,в моде на сталкер? Я в модах не рыба не мяса,так что,великие модеры,прошу вас ответить мне на мой вопрос,реально ли это сделать,буду вам очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetr 132 Опубликовано 17 сентября, 2022 4 минуты назад, Ересь сказал: прочитаны Лунь,Фреон что это? книга? ник? -точное название источника, автор? а то пишите словно для телепатов или своей маме, которая поймет вас с полу намека))) мои "Байки у костра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 17 сентября, 2022 tetr имена ГГ, походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ересь 1 Опубликовано 17 сентября, 2022 Нет,это название самих книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetr 132 Опубликовано 17 сентября, 2022 Ересь раз не хочешь ничего раскрывать, что за хрень , так и не жди ответа. разбирайся со свим фреоном сам 2 мои "Байки у костра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 310 Опубликовано 17 сентября, 2022 Воссоздать можно что угодно. Другое дело, как долго придётся это делать и что придётся менять (вплоть до переписывания движка). 1 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 323 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 34 минуты назад, tetr сказал: Ересь раз не хочешь ничего раскрывать, что за хрень , так и не жди ответа. разбирайся со свим фреоном сам Это книги Сергея Клочкова, их там 6 книг можно отнести к серии, Лунь, Фреон, Дар Монолита, Синдром Зоны, Время туманов, В рай без очереди... и к слову Ересь, один из героев, гопник...)))) Истории интересные, но в обрезанном виде это будет нелогичный сюжет, а в полном виде, игра получится намного длиннее оп 2.2...)))) В плане сюжета гороздо проще и реалистичнее реализовать Гравицкого, "В Зоне тумана" по сути это готовый сюжет мода без подготовки сценария. Вполне реализуем без углублённых познаний модинга, на стандартных ресурсах..))) Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Policai 2 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 951 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Ересь Реально, но бессмысленно! Сюжет книги и сюжет игры (мода) строятся по несколько разным принципам, а значит перенос историй возможен только частично: Персонажи, некоторые сюжетные перипетии, некоторые диалоги и тд. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем denis2000 1 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 17 сентября, 2022 tetr Вообще-то вопрос вполне понятен был. 57 минут назад, tetr сказал: так и не жди ответа Зачем тогда отвечаешь?Тем более за всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 935 Опубликовано 17 сентября, 2022 В Зоне всё возможно!😀 1 2 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 951 Опубликовано 17 сентября, 2022 macron Каких ядреных вы консервных банок насобирали 🤣 1 1 1 1 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 17 сентября, 2022 macron вот такое оно-будущее моддинга на Сталкер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetr 132 Опубликовано 18 сентября, 2022 18 часов назад, Kataklysm сказал: tetr Вообще-то вопрос вполне понятен был. Зачем тогда отвечаешь?Тем более за всех. я не собирался отвечать за всех. Извини, если что. А по факту автор темы даже после прямой просьбы не додумался нормально пояснить, за него это сделал Policai (спасибо!): 18 часов назад, Policai сказал: Это книги Сергея Клочкова, их там 6 книг можно отнести к серии, Лунь, Фреон, Дар Монолита, Синдром Зоны, Время туманов, В рай без очереди мои "Байки у костра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 18 сентября, 2022 Создать можно почти всё. Просто когда даже обычный короткометражный мод может делаться несколько лет, то появляется вопрос, кто сможет это реализовать и не сгореть. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkada 428 Опубликовано 18 сентября, 2022 AziatkaVictor Поправлю. Создать можно ВСЁ, что не выходит за рамки ограничений и навыков разработчиков. Опыт разработчиков напрямую влияет на качество продукта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 18 сентября, 2022 liner поэтому и написал, что почти всё. Думаю люди понимают, что навыки влияют на результат, однако не каждый хороший программист сможет сделать из плохого движка хороший. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 18 сентября, 2022 Возможно ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 18 сентября, 2022 а че там было-то? я не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 129 Опубликовано 18 сентября, 2022 Итого выяснили: возможно (невозможно).😏 1 Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 12:32, tetr сказал: я не собирался отвечать за всех. Извини, если что. А по факту автор темы даже после прямой просьбы не додумался нормально пояснить, за него это сделал Policai (спасибо!): Он написал что это книги. А некоторым из вас пиши-не пиши (как устанавливать и куда кидать)-вы всё равно в теме модов тупите с вопросом как установить.(в вк вас таких вагон и тележка, причём некоторым аж по 25 лет)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты