Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

какая-то непонятная хрень, ночь не проходит, спать ГГ не может, постоянная лучевая болезнь и никакие лекарства не помогают ! Пришлось прописывать гг бессмертие только чтобы он не подыхал и мог тупо передвигаться ! едрить приколы... это что, новый режим игры такой ? не могу не вылечить гг, не продолжить нормально играть, плюсом постоянные тупняки из-за размотанных по всей карте текстур убитых не мною монстров, отчего игра жутко тупит ! Ставил последнюю на данный момент версию и фиксы, хз что делать, хотел просто поиграть по фану, но не судьба, как всегда всё усложнили настолько чтобы играли только те, кто шарят в движке, в кодах и скриптах, печально...  

Изменено пользователем Green4

Поделиться сообщением

Green4 я ничего не усложнял.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ
shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс сними пожалуйста полную установку вместе с настройкой мо2, а то я всё правильно сделал, а при выборе профиля тупо моды не отмечаются галочками в мо2 автоматически

Спойлер

☢️ Креативный геймдиректор (Creative Game Director)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Victor8858 сказал:

owl730 Попробуй активированным углем

разобрался. виноват комбез "Кочевник" на который установил Автоматический инъектор ярость. (будь он не ладен. после третьей банки АУ дошло:u1F92D:)

• Смех 1

Поделиться сообщением

Всем привет, а есть туториал или что-нибудь еще как устанавливать другие аддоны на эту сборку? Просто хотелось бы болт как из ганслингера поставить, а как хз

Поделиться сообщением

Братья встаньте на раздачу репака

Поделиться сообщением

10 часов назад, Рэйзер сказал:

Братья встаньте на раздачу репака

Да зачем оно тебе, все равно вылетать будет или при старте игры или через несколько часов))

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

А если включить Body health system то как вообще лечить конечности? Только аптечка какая-то лечит временно и все, таблетки никакие не помогают, хирургические наборы тоже

Поделиться сообщением

BlackHARD в фиксе есть пресеты на такой случай, поставь с заменой оттуда.
kulon_vtornika в дискорде есть подробный гайд.

• Спасибо 1

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

А фонарики с детекторами ремонтируются?

Поделиться сообщением

Oleg_F да.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

А чем или кем? Что то я не разберусь. Техник на Болотах не ремонтирует. Никакие инструменты не подходят. Переустановил игру, и началась какая то дичь с поломками. Только куплю или найду новое, выход в Зону, всё убито....

Поделиться сообщением

Босс сборка прям очень хороша, очень много чего интересного в ней есть, особенно лута всякого и сняряги, наверное самое большое разнообразие оружия из всех сталкерских модов, благодарю!
Не думал на будущее на её основе сделать полноценную войну группировок и привести к единому стандарту вид-хват/положение/отображение всего оружия в руках гг?(а то один калаш вперёд выпирает, другой нормально, третья пушка вообще толще других в руках выглядит, хотя она по размеру должна меньше автомата быть)
Ну а вот что действительно нужно в ближайшее время так это оптимизация(сам мультидвижок от Демонизда не вывозит сам). Оптимизация lua с помощью той проги, которую Грок тоже использовал для оптимизации Гаммы, она прям летать стала по сравнению с версией 0.9.4(если я правильно понял, то она лежит на гитхабе в открытом доступе)

Изменено пользователем BlackHARD

Спойлер

Поделиться сообщением

5 часов назад, Oleg_F сказал:

А чем или кем? Что то я не разберусь. Техник на Болотах не ремонтирует. Никакие инструменты не подходят. Переустановил игру, и началась какая то дичь с поломками. Только куплю или найду новое, выход в Зону, всё убито....

у техников желтый набор с радиодеталями или чето типо того написано будет, когда купишь набор просто перетаскиваешь его на кпк, детектор или что тебе нужно и все

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Oleg_F ремнабором для устройств, которое продают техники. 

BlackHARD войны группировок не будет. Мне всегда не нравилась концепция + в Аномали она изначально сломана и никто ее не починит. Прога мусор, которая вносит косметические изменения в код, а если пытается в что-то большее ломает скрипты. 

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс ну хоть положение оружия тогда бы доделать

Спойлер

Поделиться сообщением

3 часа назад, BlackHARD сказал:

Босс ну хоть положение оружия тогда бы доделать

Это самое меньшее, о чем нужно беспокоиться. Там очень много проблем по оптимизации и очень много модулей, которые нельзя под себя настроить или отключить, особенно связанных с уроном и перестрелками.
На счет фикса кстати мое почтение, очень много багов было исправлено, и вылеты стали процентов так на 70 реже, но проблем еще полно

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

BlackHARD какого конкретно.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Кстати, о положении оружия... АЕК 971 с оптикой пол экрана закрывает.

Поделиться сообщением

Босс  всего-лишь пару примеров, при одинаковом фове для всех. Последняя пушка так вообще часть руки торчит слева. Одни ближе, другие дальше
 ss-asus-05-18-26-07-49-48-pripyat.jpg ss-asus-05-18-26-07-50-39-pripyat.jpg ss-asus-05-18-26-07-50-48-pripyat.jpg ss-asus-05-18-26-07-51-09-pripyat.jpg ss-asus-05-18-26-07-51-13-pripyat.jpg ss-asus-05-18-26-07-51-25-pripyat.jpg ss-asus-05-18-26-07-53-06-pripyat.jpg

Дополнено 6 минуты спустя

Босс  я поправил дальность-близость с десяток стволов через ф7 худ едитор, что нашёл, вставь в игру их координаты пожалуйста(я просто не знаю как).
Ещё проблемы с прицелами лцу и прицельные сетки у некоторых стволов отсутствуют(ак 12 монолит):
ss-asus-05-18-26-08-20-10-pripyat.jpg ss-asus-05-18-26-08-20-16-pripyat.jpg ss-asus-05-18-26-09-07-46-l11-pripyat.jp ss-asus-05-18-26-09-41-41-l11-pripyat.jp ss-asus-05-18-26-09-41-46-l11-pripyat.jp ss-asus-05-18-26-09-49-48-l11-pripyat.jp

Дополнено 16 минуты спустя

Шульц  у меня большинство вылетов пропали, когда я зашёл в модед ексец/отладка и логи и всё там выключил и Arrival отключил в МО2(игра стала плавнее, пропали многие фризы и прогрузки, но спавн чего-то всё равно какой-то дикий, после загрузки сейв секунд 7-60 всё лагает)

cache_dbg.ltx

• Лайк 1

Спойлер

Поделиться сообщением

8 часов назад, BlackHARD сказал:

у меня большинство вылетов пропали, когда я зашёл в модед ексец/отладка и логи и всё там выключил и Arrival отключил в МО2(игра стала плавнее, пропали многие фризы и прогрузки, но спавн чего-то всё равно какой-то дикий, после загрузки сейв секунд 7-60 всё лагает)

Тоже эти параметры настраивал, с вылетами не помогало, а вот с лагами на первое время как будто помогало а потом опять начиналось

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Шульц зайди в конфигуратор модов пройдись по всем модам(и стандартным настройкам аномали спавна) и занизь спаун всего до минимума, либо как я просто уменьшил монстров и нпс

Спойлер

Поделиться сообщением

BlackHARD это частично решает проблему но делает мир игры уж очень пустым. В любом случае это для меня не актуально, мне не нравятся модули от Arti в игре, которые портят гемплей, а отключить их нельзя да и настройки мало чего дают. Вот где главная проблема, лаги там не настолько уж сильно мешают играть в целом

Поделиться сообщением

Шульц ну, можно просто тогда увеличить время спавна, чтобы не так часто спавнились. Я и сам не в курсе как отключить 

Спойлер

Поделиться сообщением

А почему после выполнения заданий от ученых все сразу становятся врагами? Я будучи долговцем выполняя обычные циклички похерил отношения вообще со всеми и даже со своей группировкой просто в -3000 так еще и вот что заметил, ученые почему-то начали даже одиночек и наймов отстреливать. Отгружался, перезагружался, и в игру перезаходил все бестолку 

P.S Отгрузился на более ранее сохранение и через кпк посмотрел отношения, почему-то тоже стоит везде по минимуму, но другие группировки на меня тогда не нападали. И вот опять подмечу самое интересное, долг за который я играю стал -3000 по репутации, а ученые 3000

Изменено пользователем kulon_vtornika

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования