Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1928286237_STALKER_REALITY_5(1).thumb.jpg.0e3ed2d7c4d38688001cb99e10ca8c4a.jpg

REALITY 1.7

Официальный сайт REALITY

Discord

Название: S.T.A.L.K.E.R ANOMALY REALITY 1.7
Платформа: Call of Chernobyl + Anomaly 1.5.2
Разработчик: Limanskiy
Дата выхода: 19.06.2023 - REALITY 1.7

REALITY GLOBAL MODPACK Новый сбалансированный реализм и с другой стороны хардкорный опыт выживания, где вам придется выжить посреди зимней атмосферы с системой замерзания и многим другим. Новые режимы не дадут вам расслабиться, вы можете встретить много фишек и механик - это с нуля глобальная модификация, которая погрузит вас в мир из чего то необычного и нового. Список модов из более чем 376 дополнений, которые будут расширяться и обновляться, а так же модульные дополнения собственной разработки. Игроку предстоит взять на себя сложную роль, который он сам освоит и начнет познавать мир. Она может подарить увлекательные часы геймплея и изучения этого прекрасного открытого зимнего мира. REALITY переработала все возможные аспекты Anomaly, которые окажут невероятную роль в процессе геймплея.

Направления модификации: (Показать контент)
  Количество аддонов и дополнений REALITY за все время: (Показать контент)
  Кратко об изменениях: (Показать контент)
  Установка модификации: (Показать контент)
  Скачать модификацию: (Показать контент)
  Скриншоты модификации: (Показать контент)

Отвественность за авторские права свободные. Этот модпак на 100% свободен, он не распространяет защищенный авторским правом контент, разработанный другими моддерами. REALITY загружает все дополнения непосредственно из moddb и с других внешних источников. Таким образом, вы будете напрямую поддерживать, установив сборку REALITY

REALITY всегда приветствует новых людей и всегда открыта в помощи для разработки проекта. Задать вопрос вы всегда можете на нашем дискрод сервере, включая установку и некоторую информацию.

Изменено пользователем Diman_GTX
  • Лайк 11
  • Мастер! 3
  • Пост еще тот... 1
  • Хабар 3
  • Спасибо 2

96d5b97bf5657ca4a626365a2df7cf79.png

Поделиться сообщением

Босс На стриме у вульфа сказали, что он переставил аддоны в другом порядке и прошли вылеты. Как понять правильный порядок? 

Поделиться сообщением

hollyywear я это не скачивал даже, хватило того что я у Крамера видел. У меня своя сборка.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс У крамера тоже вылеты были?

Поделиться сообщением

hollyywear постоянно 

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

ПАТЧ НА 31.10 ЗАКИНУТЬ И ЗАМЕНИТЬ, В ЛАУНЧЕРЕ Delete Shader Cache. СОДЕРЖИТ ВСЕ ФИКСЫ ДО 30.10 (ДЛЯ ВЕРСИИ 1.2) В НАСТРОЙКАХ ГРАФИКИ, ПОСТАВИТЬ ВМЕСТО SSAO - HDAO - Google drive

ФИКС НА 31.10 ЗАКИНУТЬ И ЗАМЕНИТЬ. (ДЛЯ ВЕРСИИ 1.2) - ЯД

Изменено пользователем Diman_GTX
  • Мастер! 2

96d5b97bf5657ca4a626365a2df7cf79.png

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 15:50, Diman_GTX сказал:

ПАТЧ НА 31.10 ЗАКИНУТЬ И ЗАМЕНИТЬ, В ЛАУНЧЕРЕ Delete Shader Cache. СОДЕРЖИТ ВСЕ ФИКСЫ ДО 30.10 (ДЛЯ ВЕРСИИ 1.2) В НАСТРОЙКАХ ГРАФИКИ, ПОСТАВИТЬ ВМЕСТО SSAO - HDAO - Google drive

ФИКС НА 31.10 ЗАКИНУТЬ И ЗАМЕНИТЬ. (ДЛЯ ВЕРСИИ 1.2) - ЯД

Описание фиксов можно?

Поделиться сообщением

1.2 сыпется просто хуже чем народная солянка 2010, катанная мною в лучшие времена. И да 1.1 по сравнению с 1.2- просто верх стабильности. 🙃

Дополнено 58 минуты спустя

В общем я с вылетами боролся - боролся, упоролся, да не выборолся . 
A-life с войной группировок рехнулся - посылая орды бандюков и военных на несчастную деревню новичков, и я с обрезом в голой жопе  портянках новичка.

И да (Показать контент)
  PPS. (Показать контент)

Изменено пользователем Risovalshik
  • Смех 2

Поделиться сообщением

Risovalshik а что в логе вылетов то пишется?

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 00:46, Hunter сказал:

Risovalshik а что в логе вылетов то пишется?

вылетало последние разы без лога вовсе, пару раз был стак по видеопамяти(такого ещё не видел) , был один раз или два unknown exception.

ps. последний вылет уже не смотрел даже - снёс всё под чистую , подожду ещё патчей(вчерашние я накатил, но их видимо не хватило).

Поделиться сообщением

Risovalshik уйди с директов 10 и 11 в таком случае и проверь.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 11:02, stanleydnz сказал:

Да, вылет при выборе пункта диалога про работу

я же написал, патчи ставь.

Дополнено 2 минуты спустя
  В 31.10.2022 в 13:24, hollyywear сказал:

он переставил аддоны в другом порядке

каком другом? Еще раз пересмотри стрим, он поставил так же как они и были. Для этого у аддонов есть циферки, циферки 1 или 2 или 3 и тд, ставишь по порядку и все норм будет. Для этого и существуют цифры.

Дополнено 4 минуты спустя
  В 01.11.2022 в 00:51, Risovalshik сказал:

вылетало последние разы без лога вовсе, пару раз был стак по видеопамяти

да хоть 500 гигов у тебя памяти, в курсе что такое сталкер и как работает движок? Воспользуйся инетом не для тик тока, а для впитывания нужной информации.

Дополнено 5 минуты спустя

Risovalshik сборка играется только на 11 рендере.

Изменено пользователем Грешник
  • Пост еще тот... 1
  • Клоун 1

i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Дополнено 56 минуты спустя

Новый вылет - теперь всё несколько проще , но мне лень лезть в файлы . Может уже сталкивался кто и знает более простое решение, чем лезть в файлы игры ковыряться? 

лог вылета (Показать контент)

Проблема решена одним из старых патчей в частности ПАТЧ НА 14.10 

Следом за этим посыпались баги с инвентарём- исправлены любительской доделкой патча 31.10

Поделиться сообщением

Как я понял, автор мой аддон BAO, добавил в сборку, но добавил известно как, через одно место. Сие творение я конечно не скачивал и не ставил, но по стримам видел, что работают скрипты из Warfare, и вообще симуляция поломана. Так что ставьте опцию "Улучшенный А-лайф" на свой страх и риск.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ребят, помогите пожалуйста, я скачал черт знает где Reality 1.1 и там же скачал фиксы 14.10 и 16.10(только эти названия и знаю). Игрой я прямо таки наслаждался но как обычно и бывает словил клин менеджера аддонов и тотально обосрался - игра при загрузке сохранений или новом старте просто вылетала без выдачи каких-то ошибок. в связи с этим я решился скачать всё по новой и просто сделать бэкап но меня интернет встретил тем что нигде такого сайта я не посещал и всё это дрянь и вообще уже 1.2 вышла. помогите найти фиксы. очень уж хочется сохранить прогресс. 

Поделиться сообщением

Yorik1989 Приветствую - могу запаковать вам просто свою 1.1 - заново её себе зальете(я её немного отрихтовал в т.ч. патчами от 1.2- ха-ха да я рехнулся, но блин они работают с 1.1 , а раз так , значит можно). 
upd. 
Залил свою версию упакованного 1.1 на ЯД, ибо на гугле у меня нет столько места. Если кому надо-  пишите, дам ссыль. 

Дополнено 28 минуты спустя

Yorik1989 
Боги я порой удивительно сильно туплю , есть же эталонная так сказать версия 1.1 (всм ссылка на торрент) в дискорде
я только не в курсе жива она ещё или нет .

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

Risovalshik у тебя версия 1.1 ты зачем накатываешь патчи от версии 1.2? Ты болеешь чем то?

Дополнено 2 минуты спустя
  В 02.11.2022 в 18:09, Risovalshik сказал:

Приветствую - могу запаковать вам просто свою 1.1 - заново её себе зальете(я её немного отрихтовал в т.ч. патчами от 1.2- ха-ха да я рехнулся, но блин они работают с 1.1

вот после такого и тьма вылетов.

Дополнено 6 минуты спустя
  В 02.11.2022 в 18:04, Yorik1989 сказал:

ребят, помогите пожалуйста, я скачал черт знает где

а зачем ты скачал черт знает где? Это что платная сборка? Что сложного скачать с оф группы в диске? На АМК был? Таких как ты ток банить надо.

помогите найти фиксы

в диске

Дополнено 8 минуты спустя

но меня интернет встретил тем что нигде такого сайта я не посещал и всё это дрянь

зачем лезть на левые сайты? К чему это? Зачем? Как вам в голову приходят такие мысли? Если игра или прога бесплатная, в чем проблема скачать с оф сайта или  соф группы? Зачем придумывать велик?

Дополнено 10 минуты спустя

Risovalshik что б не было проблем, берешь и качаешь 1.2 с оф группы в диске, у любой сборке она есть, редукс, гамма и тд.

Поделиться сообщением

Как отключить раскачку головы? Когда контроллер стоит за стеной, начинает раскачка головы как угарелый это *** просто самому голова начинает кружить от этого дебильного раскачки и тошнить начинает.... отключите этот *** раскачку, кому она нужна это дебильный раскачка головы!!!!!

Поделиться сообщением

Баир мат на форуме запрещен, устное предупреждение

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

Баир это такой эффект от контрика, тут уж нечего не сделаешь) либо как то выдергивать аддон этот, а он вшит уже.

Дополнено 3 минуты спустя

Баир в группу в диске приходи, и скажу это разрабу кстати.

Дополнено 40 минуты спустя

Приветствую - могу запаковать вам просто свою 1.1 - заново её себе зальете

не надо тут всем раздавать старую версию, что б у людей потом были проблемы. Пусть качают новую версию и патчи только именно к версии 1.2.

Дополнено 46 минуты спустя
  В 01.11.2022 в 18:21, Risovalshik сказал:

Проблема решена одним из старых патчей

что б не было таких проблем, качать надо новую версию где все это исправили.

Дополнено 46 минуты спустя

я только не в курсе жива она ещё или нет .

версия 1.2 жива. А вот 1.1 давно не поддерживается. Из за таких как ты и тьма багов потом.

Дополнено 50 минуты спустя

Вот этот тип Risovalshik распространяет старую версию, при чем он на старую версию 1.1 накидал патчи от версии 1.2. И пишет что тьма багов и вылетов. Качать надо только версию 1.2 и патчи ставить только те которые на версию 1.2, патчи есть в шапке под номером 6 и 7, ставятся они только на версию 1.2, и только по порядку, сначала 6 а потом 7.

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2022 в 05:25, Грешник сказал:

а зачем ты скачал черт знает где? Это что платная сборка? Что сложного скачать с оф группы в диске? На АМК был? Таких как ты ток банить надо.

в диске

Дополнено 8 минуты спустя

зачем лезть на левые сайты? К чему это? Зачем? Как вам в голову приходят такие мысли? Если игра или прога бесплатная, в чем проблема скачать с оф сайта или  соф группы? Зачем придумывать велик?

я не помню данные своего дискорда, а сайт вроде был довольно с хорошей репутацией да я вроде особо не хотел заморачиваться и скачал её от балды без каких либо надежд и ожиданий

Поделиться сообщением

Yorik1989 ну вот переходи в оф группу в диске, там актуальная версия. Но можешь скачать и от сюда. Может понравится сборка, Вульфу зашла.

Изменено пользователем Грешник
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2022 в 07:41, AziatkaVictor сказал:

Баир мат на форуме запрещен, устное предупреждение

Здарова! Я нашел скрипты исправление по заданию к техника вот название скрипта igi_hf_actions.script и второе название скрипта igi_target_repair.script я 8 часов проверял скрипты по одной файлам по разному вот и нашел скрипт, сейчас пока что все отлично работает вылетов пока нету заданию у техника выполняется все нормально.. Ну дальше сейчас буду тестировать по локациям как будет работать...))

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 05:40, Баир сказал:

Здарова! Я нашел скрипты исправление по заданию к техника вот название скрипта igi_hf_actions.script и второе название скрипта igi_target_repair.script я 8 часов проверял скрипты по одной файлам по разному вот и нашел скрипт, сейчас пока что все отлично работает вылетов пока нету заданию у техника выполняется все нормально.. Ну дальше сейчас буду тестировать по локациям как будет работать...))

и зачем ты ему все это написал? Если вылет с техниками давно пофиксили в патче.

Поделиться сообщением

магазины 100 и 90 вылет при попытке вставить в оружие

Поделиться сообщением

yshkapituh14 у меня стоят барабаны на 90 для АКСУ. Вылеты по зарядке магазинов, переноске артов из ящиков и тд. Это вылеты потому что не поставлены все патчи. А именно 6 патч а потом 7 фикс.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу