Lichador 222 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Discord Название: ANOMALY "GAMMA"Платформа: Call of Chernobyl + Anomaly 1.5.2Разработчик: Grok Спойлер Цель G.A.M.M.A. - обеспечить сбалансированное выживание, сбор предметов, приготовление пищи, крафт и ремонт с длительным прогрессом и плавным геймплеем. Многие дополнения разработаны исключительно для этого проекта, в том числе: - Новый пользовательский интерфейс. - Новая экономика, в которой торговцы будут продавать вам только патроны и расходники (больше никакой брони и оружия в продаже нет), а более хорошие боеприпасы будут доступны по мере прокачки репутации у группировки. - Новые стартовые наборы были сосредоточены на предоставлении пистолетов, SMG или оружия Второй мировой войны для более плавного старта с калибрами, для которых вы можете купить боеприпасы - Перебалансированный ближний бой, чтобы сделать ножи более полезными и освободить еще больше слотов для инвентаря. Да, вы можете вооружиться 2 пистолетами и 2 основными видами оружия и по-прежнему получать выгоду от своего лучшего ножа с переработанным быстрым движением и системой ближнего боя. - Переработана система повреждений игрока. - Переработан сон. - Ребаланс системы навыков от Харуки. - Переработаны эффекты облучения и области динамической радиации. - Множество исправлений для некоторых основных дополнений, включая Boomsticks и Sharpsticks. И многое другое Спойлер Спойлер Скачать - ссылка на сборку Установка: 1. Скачать Anomaly 1.5.1 и распаковать архив с игрой в пустую папку на диске (Например: C\Anomaly. Не создавать папку в Downloads, Program Files, Documents, Desktop) 2. Скачать и распаковать патч 1.5.2 в папку с игрой 3. Обязательно нужно запустить anomaly хотя бы один раз 4. Скачать архив GAMMA RC3.7z по одной из основных ссылок 5. Распаковать GAMMA RC3.7z в пустую папку (Например: C\Gamma) 6. После распаковки зайти в папку .Grok's Modpack Installer и запустить G.A.M.M.A. Installer.exe от имени администратора 7. В появившемся установщике нажать на кнопку Allow Powershell scripts, далее нажать на кнопку Launch MO2 8. При появлении ошибки нажать ОК 9. Далее указать для MO2 путь к папке с Anomaly (Если всё сделано правильно, то после этого откроется окно Mod Organizer. Его можно закрыть) 10. Теперь необходимо скачать аддоны для сборки через кнопку Update G.A.M.M.A. data (Нужно дождаться надписи "done" в консоли установщика и только после этого выполнять следующие пункты) 11. Нажать кнопку Full G.A.M.M.A. installation и подождать завершения процесса 12. Закрыть установщик 13. Запустить игру через ярлык на рабочем столе (В параметрах запуска MO2 нужно выбрать «Anomaly (DX11-AVX)», DX9 не работает) (Видео-гайд как установить мод) Вся поддержка сборки ведется в Дискорд сервере разработчиков. Я не автор сборки, поэтому не нужно мне писать про ошибки в ней. Переходите в дискорд сервер разработчиков и там говорите про ошибку. Сборку выложил для ознакомления с ней других игроков. Спойлер Вся поддержка сборки идёт в дискорд сервере разработчиков. Если вы столкнулись с какой-то ошибкой, то пишите именно туда Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Lichador 18 8 1 1 1 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxuryocean@mail.ru 7 Опубликовано 27 июня (изменено) Подскажите, где этот тайник? Неужели под землей? Спойлер если что это МГ возле базы наймов Изменено 28 июня пользователем luxuryocean@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leaper 167 Опубликовано 28 июня 2 часа назад, luxuryocean@mail.ru сказал: Неужели под землей? А почему нет? Там куча туннелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxuryocean@mail.ru 7 Опубликовано 28 июня 37 минут назад, Leaper сказал: А почему нет? Там куча туннелей. в том то и дело, в ту сторону не смог найти тунели.. все облазил, лан, все равно там колибровки нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leaper 167 Опубликовано 28 июня 7 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал: в том то и дело, в ту сторону не смог найти тунели. Вход в туннель из базы наёмников, под лестницей. Проползи, рюкзак за углом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malizur 0 Опубликовано 29 июня Как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxuryocean@mail.ru 7 Опубликовано 1 июля как поставить зимние текстуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iverton 3 Опубликовано 1 июля (изменено) Квест Исследователи. Цепочка квестов проваливается - исчез доцент Воробушкин на Затоне. Может кто знает как его прописать через спавнер? Изменено 1 июля пользователем iverton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morttt 0 Опубликовано 2 июля Вылезла вот такая проблема при начале игры, кто сталкивался, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 61 Опубликовано 3 июля Не может найти оружие, что-то не докачалось/заблочилось антивирусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDaddy 2 Опубликовано 9 июля (изменено) Я играю за нейтралов и нашел комбинезон вражеской группировки. В игре есть опция, которая позволяет поменять этот комбез у Сидоровича, на аналогичный моей группировки. Если я сорву нашивку с вражеского костюма, то я смогу в нем ходить и все будут меня воспринимать как члена группировки которую я выбирал при старте игры и не важно, какая на мне броня. Отсюда у меня возник вопрос: зачем эта механика по обмену брони вообще нужна?) Изменено 9 июля пользователем WarDaddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 61 Опубликовано 9 июля Статы у брони чуть разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leaper 167 Опубликовано 9 июля 4 часа назад, WarDaddy сказал: зачем эта механика по обмену брони вообще нужна?) Чтобы получить броню, в гамме, нужно убить её владельца - с некоторой вероятностью броня дропнется. После чего починить её. Убивать сталкеров из своей фракции - плохо. Поэтому сделали такую механику - чинишь броню чужой фракции, и меняешь на броню из своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDaddy 2 Опубликовано 10 июля Leaper это я понимаю. Но ведь можно убить вражеского сталкера, снять с него броню, вычинить ее, сорвать нашивку и ходить в ней. С точки зрения геймплея нет никакой разницы, ходить в броне от своей фракции, или в броне от чужой фракции (при учете, что перед этим сорвал нашивку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leaper 167 Опубликовано 11 июля 21 час назад, WarDaddy сказал: С точки зрения геймплея нет никакой разницы, ходить в броне от своей фракции, или в броне от чужой фракции В 09.07.2024 в 06:06, НечтоХрустящее сказал: Статы у брони чуть разные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван209 0 Опубликовано 13 июля Приветствую, столкнулся с несколькими проблемами 1.Желтый тайник на месте загрузки сейва, находится только в темной долине вроде 2.Нажимая на стопку предметов не открывается плашка с выбором предмета 3.Не сводится прицел и мушка на томпсоне м1а1 Не знаете как что-либо исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван209 0 Опубликовано 13 июля Иван209 и не совсем понятно как менять броню, приношу Маслине военный броник, и ничего не происходит, и также с ССП99М и другой бронёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван209 0 Опубликовано 13 июля Иван209 понял как менять броню, и появился новый вопрос, если бандосам нужна броня одиночек, то какая нужна наёмникам? А ученым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобзик 0 Опубликовано 13 июля Привет, можете пожалуйста подсказать, как отказаться от посылки которая находится в неудобном месте, не могу найти а написано что можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван209 0 Опубликовано 13 июля Лобзик приходи к НПС, давшему посылку и отказывайся от задания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 37 Опубликовано 14 июля (изменено) В 11.07.2024 в 00:20, WarDaddy сказал: Leaper это я понимаю. Но ведь можно убить вражеского сталкера, снять с него броню, вычинить ее, сорвать нашивку и ходить в ней. С точки зрения геймплея нет никакой разницы, ходить в броне от своей фракции, или в броне от чужой фракции (при учете, что перед этим сорвал нашивку). Смотря за какую фракцию вы играйте. За одиночек конечно это бесполезная механика, что вызывает лишь недоумение( а нахрена?). А вот если бы наемник, монолитовец, долговец - то разумеется броня вашей группировки может быть интересней в плане статов. Дополнено 0 минут спустя В 11.07.2024 в 21:31, Leaper сказал: О статы брони в гамме значительно отличаются, в зависимости от группировки. Самая интересная по мне у наемников), особенно в защите от баллистики. Я получив такую, не обменял бы ее ни в коем случае - на хлам одиночек. Изменено 14 июля пользователем Vasya_KIm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leaper 167 Опубликовано 15 июля В 13.07.2024 в 18:43, Лобзик сказал: как отказаться от посылки которая находится в неудобном месте В инвентаре правый клик на твоём PDA, и в меню выбрать соответствующий пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxuryocean@mail.ru 7 Опубликовано 15 июля Всем привет, обновил игру, прошел за одиночек, открылась возможность играть за ИИГ. Начал новую игру за ИИГ, взял взял первое основное задание у Эрнандеса дойти в МГ к Душману. Прихожу в МГ а там пусто, вообще никого, ни нпс ни мутантов, это глюк какой или Душман теперь где-то в другом месте? Дополнено 4 минуты спустя В 09.07.2024 в 05:57, WarDaddy сказал: Отсюда у меня возник вопрос: зачем эта механика по обмену брони вообще нужна?) я тебе больше скажу, если поднять со всеми группировками отношения до какого-то уровня(500 или 1000+), тебя вообще никто трогать не будет, в какой бы ты ни был броне, с нашивкой или без, кроме монолита)) Дополнено 44 минуты спустя 6 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал: а там пусто еще раз обновил, все работает, правда НИ надо, но игра стала еще плавнее, высокий фпс(может бранмаузер что заблокировал) большой респект Грогу, работает над модификацией, теперь вообще не хочется другие модификации пробовать, такой кайф от игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван209 0 Опубликовано 16 июля revers34 не хватало водки, на 1 набор нужно 20 водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 1 Опубликовано 20 июля Всем привет, подскажите пожалуйста это нормально, что со всех желтых тайников (где то 8 штук залутал) падают ТОЛЬКО оружейные наборы и инструменты для тонкой работы (один раз только выпали инструменты для медикаментов)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 61 Опубликовано 20 июля Рандом 3 часа назад, Fazan сказал: Всем привет, подскажите пожалуйста это нормально, что со всех желтых тайников (где то 8 штук залутал) падают ТОЛЬКО оружейные наборы и инструменты для тонкой работы (один раз только выпали инструменты для медикаментов)? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты