Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте  какие значения состояние экипировка с трупов нпс ставить

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 14:55, doodPOWER1337 сказал:

Добрый вечер. Подскажите, что значит эта ошибка? Вылетает игра при начале диалога с торговцем о работе. Начал игру за долг, а у них такой проблемы нет, зато к Сидоровичу или Кузнецову теперь за квестами путь закрыт вот из-за этого. Помогите!

Снимок2.PNG

Помогите! Вылет при разговоре со всеми торговцами, кроме Долга и ЧН.

Поделиться сообщением

у кого нибудь случалось такое, что при переходе в лиманск на спавне на вас бежит разъяренная толпа монолитовцев из 2х сквадов чтобы вас моментально сложить? раньше они стояли по своим позициям и не проявляли инициативу нападения 

Поделиться сообщением

Прошу простить если вопрос уже  задавали. Какой мод отвечает за переносимый вес ? Обычная правка не помогает. Заранее благодарен за ответ.

Изменено пользователем Олсон

Поделиться сообщением

romansereda2003 

File : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrCore\Xr_ini.cpp  Line : 1214  Description : fatal error  Arguments : Can't open section 'ammo_vog-30'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report  stack trace:

Была аналогичная ситуация при установке нового движка для Anomaly 1.5.3. Решение: восстановил все файлы в директории запакованные db\configs с расширением .db , которые ранее распаковал в gamedata и удалил за ненадобностью. Оказывается зря.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, в чём проблема. После установки репака от Сереги при попытке обновления гаммы через лаунчер выдает ошибку:

fatal: unable to access https//github.com/Grokitach/StalkerGamma/: schannel: next initializeSecurityContext failed:

Unknown error (0x80092013)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как вылечить  - при заходе в МСМ стабильный вылет. К дискорду доступа нет к сожалению...

1239554684_Screenshot2025-08-31144815.jpg.37a77878ec59a10be8f73d3a08ed4110.jpg

Изменено пользователем blues179

Поделиться сообщением

В 31.08.2025 в 15:00, blues179 сказал:

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как вылечить  - при заходе в МСМ стабильный вылет. К дискорду доступа нет к сожалению...

1239554684_Screenshot2025-08-31144815.jpg.37a77878ec59a10be8f73d3a08ed4110.jpg

1.png

2.png

Поделиться сообщением

Ребзя, а вот есть какой нибудь фикс войны группировок (динамической репутации) для Гаммы, чтобы не получался фарш? 

Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник.

Поделиться сообщением

Expression    : <no expression>
Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
File          : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line          : 262
Description   : fatal error
Arguments     : 
 1 : [Lua] ...omaly-1.5.3-full.2\gamedata\scripts\z_mark_switch.script(33) : on_option_change

LUA error: ...omaly-1.5.3-full.2\gamedata\scripts\z_mark_switch.script:33: attempt to index global 'z_mark_switch_mcm' (a nil value)

Check log for details

stack trace:

что делать помогите!

Поделиться сообщением

Привет товарищи сталкеры, бандиты и наемники, а так же их противники, в свободу или долг вступить не хотите ли? ) Ладно пошутили и хватит. теперь о моде: много чего сделано прям очень, но как полагается всякому рандому начну с того что не понравилось:

1. Продавцы, это с каких пор "Барыги" чья цель в зоне наживаться и жиреть, вдруг отказались от такого прибыльного дела как торговать снарягой? - Это ломает погружение, и воспринимается мной как "усложнение ради усложнения, иди крафти"

2. О крафте о нем самом, в принципе нет ничего лишнего,все по уму,но наличие этой механики в том виде в каком она есть видимо побудило авторов выпилить торговлю,ремонты и кучу всего только ради того чтоб принудить игрока крафтить...Если бы мы играли в зоне которая только появилась и там еще нет ничего а мы первопроходец - то да,такой крафт оправдан, но строить прям все на крафте только из-за того что торгашей и техников закастрировали?-бредовенько, да и потом чтоб пользоваться нормально крафтом,нужен гринд как в самых поршивых корейских ММО.

3.Техники,о них я чуть упомянул в предыдущем пункте, но как бы, че за овощи назвались техниками и ниче не делают?Я понимаю усложнения, но не понимаю по какой причине техников так кастрировали,ах да .... крафт пользуй1ся им или умри,безальтернативно,ага... хотя можно было оставить опцию ремонта но повысить цену,то же кстати можно было сделать и с асортиментом торгашей,но нет ты играй в симулятор бомжа-собирателя атож мы тут крафт завезли топовый...

Вот такие моменты, заставляют меня задуматся, а нафига я вообще я скачал модпак такой, который из сталкера делает другую игру, и ты вместо того чтоб исследовать зону,искать арты,выполнять квесты итд, просто по кд валишь типов чтоб их полутать в надежде что тебе наконец выпадет целая деталька и ты отремонтируешь ту самую броню ,накрафтишь нормальных патрон и дочинишь ту шмотку,потому что надо дальше идти,а дальше тебя простреливают а твой ствол не ровня,молчу за патроны вообще...Я бы может походил поискал арты, сделал бы свой билд под поиск артефактов и добывал бы валюту так,или сделал бы свой билд для охоты на мутантов и так бы зарабатывал, но нет,в этом вообще никакого смысла нет,потому что на заработанные бабки ты ниче не купишь и не отремонтируешь,потому что это из игры вырезано,зачем?- а чтоб сложнее было....

Вспоминается мне мод A.R.E.A играл в него с удовольствием до какого та момента, потом пошла лютая шизофрения с усложнением и васянством... 

P.S. Всем бобра! И помните мнение не претендует на объективность, это лично мой опыт и впечатления. Авторам мода спасибо за проделанную работу и возможность поиграть в такой мод, плюсов у него столько, что еслиб я их взялся выписывать добавилось бы страниц 10 а минусы бы затерялись и пропали бы в туче плюсов.

Поделиться сообщением

Ребят Кто нибудь Может Помочь с Багом В Гамме Грока?
Суть проблемы в Том что играю уже 5 Дней но так И не нашёл не одной книги с рецептами 
Кто-то Встречался Уже с Такой Проблемой?

Поделиться сообщением

Dunkerg рецепты покупаются у механиков и учёных (рецепты на арты), в тайниках их не будет, с трупов мастеров и легенд падает рецепт ремки для экзоскелета с шансом 4%, поэтому выполняй квесты, получай деньги, покупай, иначе никак.

Изменено пользователем SwampDoc
Дополнение информации

Поделиться сообщением

19 часов назад, Dunkerg сказал:

Том что играю уже 5 Дней но так И не нашёл не одной книги с рецептами 

рецепты на Т4 арты выпадают с мастеров и легенд

Дополнено 2 минуты спустя
В 09.09.2025 в 21:33, Eheor сказал:

1. Продавцы, это с каких пор "Барыги" чья цель в зоне наживаться и жиреть, вдруг отказались от такого прибыльного дела как торговать снарягой?

можно же включить блек маркет , и будут торговать оружием и снарягой

Изменено пользователем Bur0tina

Поделиться сообщением

Ребят, привет.Можете глянуть у вас крафт патронов такой же ? Проблема в том , что составные части нигде не появляются, ни прои разборе, ни находятся, вообще ощущение, что как буд-то изменился крафт, но не могу понять, что за мод это делает, переустановил/обновил гамму, все равно так. Патрики получается вообще крафтить не могу 

image.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу