Перейти к содержанию

Eheor

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Eheor

  • Звание
    Новичок
  1. Немного не точная новость, я живу в Чехии, и тут новости уже что часть сотрудников переехали, у GCS есть офис в Праге, но всю студию они пока не перенесли сюда и рассматривают некоторые страны ещё, ещё есть слух что хотят ещё в Брно офис так как там вся тусня програмюг Чехии обитает. Но GCS уже тут это факт.
  2. Чернобыльский куст настолько суров, что из него растёт забор с колючей проволокой...
  3. Зернистость,bloom,баланс белого выше крыши, просто кровь из глаз а не картинка в игре....Как это все выключить, особенно бесящую зернистость? И почему ГГ карлик -теряется в траве и с низу вверх смотрит на нпс? UPD: успел обнаружить что в игре используется решейд, кнопка "home" и настраиваем все по вкусу!Рост ГГ оказался стандартный 0.85 не стал менять чтоб не застрял нигде, подправил прицел для себя,ато пиксель не разглядеть,у кого похожие проблемы пишите помогу!
  4. Да.Реальные коллиматоры также работают,ты покачивая оружие не можешь мертво смотреть в одном направлении в одну точку,отсюда и кажется что она качается.Судя потому что ГГ держит оружие не прикладывая морду к прикладу вполне себе что он шатает ей.
  5. Кстати у ученых при определенных настройках получается баг,сдаешь любые артефакты за дорого и выкупаешь за дешево,таким образом дюпается дохрена денег.Так же у l96 очень странный урон,при ее колибре и пробитии,она слепых псов не шотит,псевдособак валит в бошку с 3-4х выстрелов,кабанов вообще забей...Не бред ли ?Что болтовка которая в реальности череп слона ломит на повал,в игре не может мягкошкурых песиков замочить....
  6. Релиз походу наныли,я увы бетку вижу все же...(Но спасибо и на этом)nascar-коты которые вешают какой-то непонятный дот при каждом укусе(иногда сильная кровоточка которую надо снять за 100500 бинтов),через укус выбивают оружие из рук.Достал нож чтоб разделать зомби,отрезал у него рацию.Радиус действия аномалий феноменальный,пример:на атп огненная аномалия срабатывает если идти снаружи близко к стенке,по сути сквозь толстую текстуру стен,либо хитбокс ГГ огромный либо аномалии неадекватны.