Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Мыра Ымгыров сказал:

Проблема в том что даже если всё прям чётко сделать по пунктам, то работать не будет. Там нужно искать ещё сторонний солюшн на дискорде и ставить доп. софт, чтобы всё что надо скачалось с моддб и с гитхаба.  А так работать не будет.

Давно, я первые 2 раза устанавливал строго по пунктам  и у меня всё нормально работало. Но недавно в 3-й раз пришлось искать солюшн и заработало только после того как сделал всё по пунктам в солюшене. Теперь сделал обновление до 0.9.4 и опять нихера не запускается модпак. Опять патч запорол модпак.

Почему 3 раза устанавливал? Потому что обновления, опять же строго по пунктам инструкции, запарывают модпак и он перестаёт запускаться. Поэтому приходиться всё с нуля устанавливать. 

В 4 -й раз эту хуету я не буду устанавливать, ибо затрахали уже эти пляски с бубном.

ставим репак от Сереги луса и никаких проблем нет). Даже сторонние аддоны работают исправно)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

По мне так одна из самых кривых сборок. Столько танцев с бубном и времени ушло чтобы установить и оптимизировать этот шедевр. 1/3 откисаний ведёт к вылету + через пару таких перезапусков, модов в лаунчере стало меньше -  контрольного числа что требуется у них. Ещё немного поигравши вылезла новая бажина с который ты будешь ломать голову себе и комьюнити в дискорде. Незнаю ребята, мне хватает жизненых сложностей и "моей борьбы" с собой, поэтому отдам предпочтение тому что качается и открывается, а не вызывает инвалидность работая на костылях из за 500 триллионов с хреном и хрен пойми каких не стыкующихся модов. Если честно я просто задалбался выяснять что не так у разрабов в дс где то на 5 инциденте.

Поделиться сообщением

В 27.09.2025 в 11:02, Vasya_KIm сказал:

ставим репак от Сереги луса и никаких проблем нет). Даже сторонние аддоны работают исправно)

Да, спасибо, пожалуй так и сделаю. У меня есть свой репак Гаммы 0.9.3. Там сразу же все мои настройки и правки, но хочется уже перейти на 0.9.4.

Поделиться сообщением

Expression   : R
Function:        CHW::UpdateViews
File :
D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\Layers\xrRenderDX10\dx
10HW.cpp
Line               : 1364

Приложение выполнило недопустимый вызов. Неправильные параметры вызова или неправильное состояние некоторых объектов. Включите уровень отладки D3D, чтобы просмотреть подробности в сообщениях отладки.

stack trace:

Press OK to abort execution

Подскажите как решить эту ошибку

Поделиться сообщением

10 часов назад, Монолитовец Фокус сказал:

Подскажите как решить эту ошибку

Идти на канал модпака в Дискорд и там задать этот вопрос в поддержке.

Поделиться сообщением

21 час назад, Мыра Ымгыров сказал:

Да, спасибо, пожалуй так и сделаю. У меня есть свой репак Гаммы 0.9.3. Там сразу же все мои настройки и правки, но хочется уже перейти на 0.9.4.

Приятной игры). С каким аддонами играешь если не секрет? Я с RPG expirience

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vasya_KIm сказал:

Приятной игры). С каким аддонами играешь если не секрет? Я с RPG expirience

Спасибо, брат сталкер! Уже поставил репак от Сереги Луса. Вообще, без всякого геморроя всё устанавливается и запускается. Единственно при установке интерфейс инсталлятора какой-то искажённый и не видно некоторых кнопок.  Например, скрыта кнопка выбора диска. Поэтому мышкой не нажать на эту кнопку. Пришлось нажатием клавиши табулятора Tab в окне инсталлятора репака выбирать эту кнопку наугад, затем жать Enter, чтобы открылся диалог выбора диска на который будет установлен репак.

Все аддоны у меня по-умолчанию. 

Вообще, не зря аффтар Гаммы топит за то, чтобы не было репаков его сборки. Вполне возможно у него в лаунчере какой-то вредоносный код имеется. Не зря ведь просят  антивирус и фаервол отключить.  Ведь установка репака не требует отключения антивируса и фаервола. Это простейшая логика проверки на вшивость. Хотели бы сделать модпак для людей  чисто на основах альтруизма, то выпускали бы репаки разных версий, а так хер я поверю в их непогрешимость. Везде пихают свой говнолаунчер, который нихрена никогда нормально не качает обнвления и запарывает модпак.

Ещё накатил на репак 0.9.4 АОЕngine 0.5 и вообще песня. Идёт быстро и стабильно. За 3 часа игры вылетов не было.

Изменено пользователем Мыра Ымгыров
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мыра Ымгыров сказал:

Спасибо, брат сталкер! Уже поставил репак от Сереги Луса. Вообще, без всякого геморроя всё устанавливается и запускается. Единственно при установке интерфейс инсталлятора какой-то искажённый и не видно некоторых кнопок.  Например, скрыта кнопка выбора диска. Поэтому мышкой не нажать на эту кнопку. Пришлось нажатием клавиши табулятора Tab в окне инсталлятора репака выбирать эту кнопку наугад, затем жать Enter, чтобы открылся диалог выбора диска на который будет установлен репак.

Все аддоны у меня по-умолчанию. 

Вообще, не зря аффтар Гаммы топит за то, чтобы не было репаков его сборки. Вполне возможно у него в лаунчере какой-то вредоносный код имеется. Не зря ведь просят  антивирус и фаервол отключить.  Ведь установка репака не требует отключения антивируса и фаервола. Это простейшая логика проверки на вшивость. Хотели бы сделать модпак для людей  чисто на основах альтруизма, то выпускали бы репаки разных версий, а так хер я поверю в их непогрешимость. Везде пихают свой говнолаунчер, который нихрена никогда нормально не качает обнвления и запарывает модпак.

Ещё накатил на репак 0.9.4 АОЕngine 0.5 и вообще песня. Идёт быстро и стабильно. За 3 часа игры вылетов не было.

да бесят меня позиция автора, и его адептов " устанавливай без репака, иначе помощи не дождешься"). Фанатики аки монолитовцы). А я между прочим из восточной европы - и все еще не могу скачивать с moddb аддоны без ограничений, не смотря на то что их по сути быть и не должно, с моим инетом). Вот и пришлось репак ставить). 1515181436_2E90C7E5-7F75-411B-8CD2-E860DB005DEC.png.7544d847dd61fae72d0dc904c28216ea.pngА вот и мои аддоны, небольшие графические фиксы). Думаю еще поставить мод на переработку мутантов. Ванильные меня не устраивают, там очень много косяков, которые никто исправлять видимо не намерен. Особенно кошки "реактивные" смущают, и изломы плывущие буквоально.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Vasya_KIm сказал:

Особенно кошки "реактивные" смущают, и изломы плывущие буквоально.

Ну, быстрые кошаки это норма. Они же тощие в палне ХП. А вот изломы "плавают" это да. Просто анимация не соответствует скорости движения. Сокрость повысили, а анимацию тяжело изменить.

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите, как включить порчу артефактов и шкур мутантов на поясе, а то найти шкуру химеры и бегать остаток игры, ее не меняя не очень хочется.

Поделиться сообщением

В 20.10.2022 в 21:05, Lichador сказал:

Цель G.A.M.M.A. - обеспечить сбалансированное выживание

Другими словами выживание для детей.

• Клоун 1

:u26A0:  Разработчик NLC7 AC и Stalker AC mod (основной проект).  :u26A0:

Если есть 18 лет и нравятся сложные игры, то жми сюда >>> Stalker AC mod

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу