Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

АОЕ вылетает не часто но бывает    - а  стандартная  стабильно идет с настройками по умолчанию 

кеши естественно сносились 

Да и сильно разницы я для себя не заметил  

С аое и без него все летает и быстро грузится 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Made1nAbyss сказал:

С аое и без него все летает и быстро грузится

Ты просто не замечаешь падение FPS, скажем в том же Баре это очень сильно ощущается.

Насчёт вылетов, да с АОЕ всё таки вылетает, но прям крайне редко.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Мыра Ымгыров сказал:

Крутая новость на самом деле. Хоть теперь порядку будет больше и аудитория ширше станет. А так в ГоГ версию всё равно нужно ставить АОЕ, потому что в ней тормозной modded exes.

А можно пошагово? Я ничерта не понял о чем речь и что делать?

Изменено пользователем izsede

Поделиться сообщением

12 часов назад, izsede сказал:

А можно пошагово? Я ничерта не понял о чем речь и что делать?

Качаем гог  версию игры - ставим  

Качаем аое екзешники  в дискорде или вконтакте  и бекапим старые  - Извлеките новый AnomalyDX11.exe из архива в папку /Anomaly/bin/, заменив существующий файл.

Удалите папку shadercache из /Anomaly/appdata/shadercache для предотвращения шейдерных конфликтов.

Запустите игру через AnomalyDX11.exe или AnomalyLauncher.exe.

Для пользователей ModOrganizer: В списке исполняемых файлов (сверху над древом файлов) выберите исполняемый файл, который ассоциируется с AOEngine!

Поделиться сообщением

всем привет доброго дня!! я вчерась скачал РЕПАК  от SEREGA LUS решил отписаться если кто-то будет качать или решит устанавливать вообщем качал в торента окола 1 часа размер торента 53.2гб  Установка длилась очень долго минут 45-50 минут( в процессе установки ни какие антивирусы  и фаерволы не отключал все прошло хорошо)  после установки сама игра вместе с модом ГАММА  занимает на HDD  диске 119гб (на ссд не ставил он уже занят другими играми) всего после установки самого репака игры вместе с модом gamma  и при включении мод органайзера всего в списке модов 518 штук (есть отключенные по умолчания я их не включал ибо не навредить и чтоб игра стабильно работала)  в общем вчера протестировал вроде ТЬФУ ТЬФУ  ВСЕ РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО И ДАЖЕ ФПС НЕПЛОХОЙ от 33-45 на моем пк ( мой ПК !5 4690k 4.0 ghz ram 24gb videocard rx560 на 4 gb играю на средне низких настройках на DX11 dx 9  не запустился почему то может нужно как его с танцами с бубном активировать я был бы очень рад если бы кто помог подсказал как активировать dx 9 в моде ANOMALY GAMMA  ? скриншоты прилагаю!!! 

anom_gamma2.jpg

anom_laun4er.jpg

Снимок экрана (246).jpg

Снимок экрана (247).jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу