DeZoWaRe 2 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток друзья, хочу предложить вам сыграть в это чудо! Аддон бросает вам вызов, вы должны пройти LR с одной жизнью отстреливаясь от десятков НПС и Монстров по пути, зона превратилась в DOOM Eternal, чем дальше ваш персонаж доходит тем сложнее вам будет играть, как по мне получилось очень даже неплохо, учитывая что вы помимо отстрела всего живого сможете прокачивать своего ГГ. Я проиграл около 9 часов и пофиксил множество крашей для более комфортной игры, не рекомендую изменять радиус спавна в настройках на 0. Если вам понравился аддон я продолжу обновлять его в свободное время, мод отлично подходит для стримеров 😸Для игры нужен хороший одно-поточный CPU.Начало игры: В зависимости от выбранной группировки и локации ваш персонаж сможет прожить дольше или же получить с приклада во время начала игры, примером может послужить деревня новичков, выбраться с которой крайне сложно без тригера всей деревни новичков на мутантов и использования кустов от вояк.Особенности: AI сталкеров стал в разы лучше, чем в оригинальном LR Ваши напарники теперь могут бежать спринтом Динамическая музыка во время сражений Начальные локации немного обновлены в плане НПСФикс зрения НПС через растительность НПС будут более активно передвигаться во время стрельбы Адекватная расстановка мутантов по локациям Погода всегда хорошая, в LR темно нихрена не видно. Обновлены звуки трассеров от пуль и рикошетаУстановка: Забросить аддон в папку с установленным (ЧИСТЫМ) LR 0.9.2Download:https://www.dropbox.com/s/ajhom9iogx9rcf0/LR BATTLE.zip?dl=1 Изменено 11 ноября, 2022 пользователем DeZoWaRe 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0MRADE 50 Опубликовано 9 ноября, 2022 Я считаю это гениально, мод года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeZoWaRe 2 Опубликовано 9 ноября, 2022 48 минут назад, C0MRADE сказал: Я считаю это гениально, мод года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warif 103 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поздравляю с релизом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 542 Опубликовано 9 ноября, 2022 Чем дальше в лес, тем толще партизаны. С одной жизнью!? Ну ну. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex5773 113 Опубликовано 9 ноября, 2022 2 часа назад, DeZoWaRe сказал: НПС не могут обнаружить ГГ в кустах, однако могут бросить туда гранату. Это просто гениально...🤔 Обнаружить не могут, но гранату могут бросить😃 Так, на всякий случай, а вдруг там кто есть🙂 2 На ap-pro с 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 9 ноября, 2022 3 часа назад, DeZoWaRe сказал: помимо отстрела всего живого сможете прокачивать своего ГГ Прокачка осталась прежней или с учётом режима одна жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 9 ноября, 2022 Блин, ты Батлфилд хоть напиши нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeZoWaRe 2 Опубликовано 9 ноября, 2022 3 часа назад, alex5773 сказал: Это просто гениально...🤔 Обнаружить не могут, но гранату могут бросить😃 Так, на всякий случай, а вдруг там кто есть.🙂 Могут, просто работает это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 542 Опубликовано 9 ноября, 2022 Очередь на скачивание бельшая? Кто крайний?🤣 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex5773 113 Опубликовано 10 ноября, 2022 19 часов назад, DeZoWaRe сказал: НПС не могут обнаружить ГГ в кустах 13 часов назад, DeZoWaRe сказал: Могут Так могут, или не могут😃 И дело не в том, как там работает, дело в том, как написал🙂 А написал..., просто гениально😃 Спойлер Они не видят ГГ в кустах, если кусты сделаны так, чтоб не видно было вообще. А гранатам по фиг, гранаты сами по себе, если рядом, то летят... Они их могут и через здание бросить, благо что не летят через здания. От это сами себя и взрывают, если здание на пути какое. ГГ то не видят сами, а гранаты кидают, находясь за зданием. Короче граната видит, а неписи не видят))) Ну это когда другие видят, и все суетятся, и те кто не видит, могут кинуть тоже. И ещё, самое главное(по кустам), у нпс есть память. Они могли раньше несколькими секундами назад видеть ГГ, потом бросить туда гранату. Но стрелять, они стреляют только когда видят. Но с киданием через здания, то другое, т.к они не будут менять позицию, а потом уже кидать гранату. А если всё же так, то это глупо... Забежать за здание, и кидать гранату))))))) Спойлер В чистом ТЧ вон вообще через кирпичные стены видят, и стреляют через стены, и главное попадают. А вот ГГ уже не может через стены стрелять... И весь секрет в том, что они руки и голову могут в стены засовывать))) Но лишь когда ГГ по другую сторону стены. Пример, на кордоне на АТП, там где ящичек с дробью, где пролом с двух сторон. Так вот за стеной стоят, и стреляют, и попадаю в ГГ. Могут и ударить, если мод стоит. На ap-pro с 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeZoWaRe 2 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) В 10.11.2022 в 09:13, alex5773 сказал: Так могут, или не могут😃 И дело не в том, как там работает, дело в том, как написал🙂 А написал..., просто гениально😃 Показать контент Они не видят ГГ в кустах, если кусты сделаны так, чтоб не видно было вообще. А гранатам по фиг, гранаты сами по себе, если рядом, то летят... Они их могут и через здание бросить, благо что не летят через здания. От это сами себя и взрывают, если здание на пути какое. ГГ то не видят сами, а гранаты кидают, находясь за зданием. Короче граната видит, а неписи не видят))) Ну это когда другие видят, и все суетятся, и те кто не видит, могут кинуть тоже. И ещё, самое главное(по кустам), у нпс есть память. Они могли раньше несколькими секундами назад видеть ГГ, потом бросить туда гранату. Но стрелять, они стреляют только когда видят. Но с киданием через здания, то другое, т.к они не будут менять позицию, а потом уже кидать гранату. А если всё же так, то это глупо... Забежать за здание, и кидать гранату))))))) Показать контент В чистом ТЧ вон вообще через кирпичные стены видят, и стреляют через стены, и главное попадают. А вот ГГ уже не может через стены стрелять... И весь секрет в том, что они руки и голову могут в стены засовывать))) Но лишь когда ГГ по другую сторону стены. Пример, на кордоне на АТП, там где ящичек с дробью, где пролом с двух сторон. Так вот за стеной стоят, и стреляют, и попадаю в ГГ. Могут и ударить, если мод стоит. Простите я с другой страны. 😸 Подправил Изменено 17 ноября, 2022 пользователем DeZoWaRe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 36 Опубликовано 3 апреля, 2023 Прикольно. Тоесть вместо того чтобы править баги Лр, добавлять новые квесты, улучшать ошибки, новых персонажей вводить. Можно просто напихать кучу мобов, и выеживаться мол я крутой мододел, аплодируйте, играйте в мой бредовый аддон. Вот так вот моддинг в 2023 года, который мы заслужили) Дополнено 0 минут спустя В 09.11.2022 в 21:34, StariyStalkKRG сказал: Очередь на скачивание бельшая? Кто крайний?🤣 эта фигня никому не нужна, какая там очередь), ты шутишь?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 542 Опубликовано 3 апреля, 2023 47 минут назад, Vasya_KIm сказал: ты шутишь? Я сама серьёзность всегда. Конечно шучу.🤣 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 36 Опубликовано 3 апреля, 2023 качай на здоровье. Ибо конкуренции не будет. Никому этот проект нафиг не нужен больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты