Перейти к содержанию
Hardtmuth

[CoC] - [BETA] версии

Рекомендуемые сообщения

Call of Chernobyl 1.5 Teaser

Ссылки на скачивание:
59afe16b8ca701b00b73ad3734e115ee.jpg drive.google.com_64.pngdisk.yandex.ua_64.png

Русификатор - 1.5 r6:
www.mega.nz_64.png

Релиз: 29 сентября 2017г | Изменения: 1.5b r6 Changelog

Разработано: Team E.P.I.C.

1.5 R6 - полная версия, это не патч
Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии
Он является автономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру

Это предварительный выпуск 1.5, в основном для тестирования и обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры
Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайте Call of Chernobyl версии 1.4.22

Движок для 1.5r6 с рабочей статикой и выборочной интеграцией фиксов из r7 от 13zl:

Показать контент

Дополнения и аддоны:

Показать контент

Дополнения от пользователей:

CoC 1.5 SDK updates:

Показать контент

CoC SDK editors:

Показать контент

СоС 1.5r7 - Слитые билды

Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio.
Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение.
Билды слитые в сеть перед самым уходом Alundaio.

Ссылки:

Показать контент

Следить за процессом разработки, можно здесь:
CoC dev links (СоС 1.5r7)
Форк движка Demosfen: https://github.com/Balathruin/OXR_CoC_Demosfen
Config, script repo: https://bitbucket.org/revo_lucas/call-of-chernobyl

Движок x64 для "CoC 1.5 r7+STCOP 2.9.09 Fix"
Работа прекращена

Ссылки на скачивание и порядок установки:

Показать контент

Проблемы выявленные на данный момент:

Показать контент

Новинка!!!
Новый билд от Balathruin: R7-19-02-24. на движке (х64).

Фиксы:

Новая версия неофициального патча для CoC 1.5

Поделиться сообщением

В 27.05.2021 в 22:01, suhov сказал:

Master_boli Я выкладывал, ссылка жива. Скачай, распакуй тот что

сверь CRC, или просто дойди со Сракофага.

Пока не исправлено по нормальному, потому что поправить в SDK рестрикторы на локациях и пересобрать all.spawn некому. У меня железяки по производительности по подходят, у остальных какие-то свои проблемы…

Я сделал в, как мох AC\DC. Не вылетает. Исходники есть (в шапке), по нормальному в SDK можешь заняться сам. Я даже координаты нуждающихся в правке рестрикторов вышлю. Править надо будет ещё на Затоне и Юпитере.

А ты только в саркофаге поправил или на Юпитере с затоном тоже?

Поделиться сообщением

В 29.05.2021 в 16:39, Master_boli сказал:

или на Юпитере с затоном тоже?

На Юпитере были укрытия от выброса и Ψ-шторма с такими рестрикторами, в которые забегали НПС и случался вылет. На Затоне в пещере под заправкой Снорки иногда при спавне попадали в такие рестрикторы. Да, все что нашёл исправил. Правда теперь в пещеру бывает забредают кабаны и НПС-ы, но думаю может это и не очень плохо. ?

Поделиться сообщением

В 27.05.2021 в 22:01, suhov сказал:

Master_boli Я выкладывал, ссылка жива. Скачай, распакуй тот что

сверь CRC, или просто дойди со Сракофага.

Пока не исправлено по нормальному, потому что поправить в SDK рестрикторы на локациях и пересобрать all.spawn некому. У меня железяки по производительности по подходят, у остальных какие-то свои проблемы…

Я сделал в, как мох AC\DC. Не вылетает. Исходники есть (в шапке), по нормальному в SDK можешь заняться сам. Я даже координаты нуждающихся в правке рестрикторов вышлю. Править надо будет ещё на Затоне и Юпитере.

Это для какой версии CoC?
юзаю дефолт от "Balathruin: R7-19-02-24. на движке (х64)."  и там id не совпадают в распакованных файлах.

Поделиться сообщением

Жаль что не Кто не сделал  адаптацию квестов на бетку,вообще хотелось увидеть бы норм сборочку на бетке.

Поделиться сообщением

В 03.06.2021 в 16:03, Misery сказал:

Master_boli Какие квесты? DoctorX Questlines?

Ну можно и их.Вобще побольше фриплейных бы квестов.

Поделиться сообщением

Master_boli 

В 06.06.2021 в 14:23, Master_boli сказал:

фриплейных бы квестов

Таких, как на уровне ЗП? Или квесты, как в ТЧ?

Поделиться сообщением

В 06.06.2021 в 14:59, Misery сказал:

а чем они отличаются? Все тоже принеси и найди.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2021 в 14:59, Misery сказал:

Master_boli 

Можно и подай принеси убей лиж бы они отличались,на уровни ЗП конечно хотелось бы больше но это наверно трудно.

Поделиться сообщением

Аддон PreBlowoutMurder для движка от xr_Sanya

Google drive

Спасибо @Misery и @hothead

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ArtG а что за движок от xr_Sanya?

Поделиться сообщением

В 09.06.2021 в 15:28, Misery сказал:

ArtG а что за движок от xr_Sanya?

Тык

Поделиться сообщением

ArtG а, ну это я вчера скачал. Движок классный, надо будет сборку на R7 портануть.

Поделиться сообщением

В 10.06.2021 в 11:06, Misery сказал:

ArtG а, ну это я вчера скачал. Движок классный, надо будет сборку на R7 портануть.

Не спеши, подумой. Вылетов много.

логи (Показать контент)

И еще безлоговые случайные.

Для разработки аддонов этот движок стал гораздо удобнее, но сильно уступает аномали по стабильности и внедренным возможностям. Да и самому, если что, внести изменения в него никак не получится, код только у xr_Sanya.

Беспечный диздок

Поделиться сообщением

В 08.06.2021 в 10:04, Master_boli сказал:

на уровни ЗП конечно хотелось бы больше

Что это за квесты на уровне ЗП? Всторостепенные такие же квесты как и в ТЧ и ЧН.

Поделиться сообщением

В 10.06.2021 в 14:48, hothead сказал:

логи (Показать контент)

Для разработки аддонов этот движок стал гораздо удобнее, но сильно уступает аномали по стабильности и внедренным возможностям. Да и самому, если что, внести изменения в него никак не получится, код только у xr_Sanya.

Желающим я могу предоставить исходники движка)

Поделиться сообщением

xr_Sanya через лет 15 обращусь, заранее спасибо

Дополнено 0 минут спустя

Это не рофл

Поделиться сообщением

В 10.06.2021 в 17:22, xr_Sanya сказал:

Я б со временем попытался добавить в движок шейдерные маски из аномали и звуковые слои. Может даже всю физику из их движка, а то тут через раз вылеты по физике от взрывов, если часто гпшить. И с короткой перезарядкой поломанного оружия надо решить вопрос, а то в STCOP 3.4 есть анимации, а считает их как обычные и listener не работает на перезарядку. Ну и попутно надо доделать listener на взаимодействие с лестницами, чтоб анимации использования предметов не прерывать. Конечно стоило бы и коллиматоры поправить (не статичный по центру, а смещение при разном угле обзора), и прижим оружия к себе при приближении к препятствиям. Короче, много чего накопилось, что через правку гейдаты не решить.

Изменено пользователем hothead

Беспечный диздок

Поделиться сообщением

В 10.06.2021 в 17:22, xr_Sanya сказал:

Здравствуйте. Я просто хотел поиграть в CoC этой версии, но с Вашим движком. Движок нужно ставить поверх чего именно? В теме сверху очень много всего, не понимаю к сожалению.

Поделиться сообщением

В 10.06.2021 в 14:48, hothead сказал:

логи (Показать контент)

А есть полные файлы логов на эти вылеты? И может какое либо описание из за чего происходят

Дополнено 2 минуты спустя
  В 10.06.2021 в 17:40, hothead сказал:

Я б со временем попытался добавить в движок шейдерные маски из аномали и звуковые слои. Может даже всю физику из их движка, а то тут через раз вылеты по физике от взрывов, если часто гпшить. И с короткой перезарядкой поломанного оружия надо решить вопрос, а то в STCOP 3.4 есть анимации, а считает их как обычные и listener не работает на перезарядку. Ну и попутно надо доделать listener на взаимодействие с лестницами, чтоб анимации использования предметов не прерывать. Конечно стоило бы и коллиматоры поправить (не статичный по центру, а смещение при разном угле обзора), и прижим оружия к себе при приближении к препятствиям. Короче, много чего накопилось, что через правку гейдаты не решить.

Короткая перезарядка вынесена в скрипты и там настраивается partial_reload.script вроде

Дополнено 3 минуты спустя
  В 12.06.2021 в 08:33, CherryPie сказал:

Здравствуйте. Я просто хотел поиграть в CoC этой версии, но с Вашим движком. Движок нужно ставить поверх чего именно? В теме сверху очень много всего, не понимаю к сожалению.

Вот последняя стендалон версия https://drive.google.com/file/d/16r88uZ5FPdMEEAJn1Df4OVjAbK-0UOO6/view

Изменено пользователем xr_Sanya

Поделиться сообщением

В 12.06.2021 в 08:48, xr_Sanya сказал:

А есть полные файлы логов на эти вылеты?

Короткая перезарядка вынесена в скрипты и там настраивается partial_reload.script вроде

Вот последняя стендалон версия https://drive.google.com/file/d/16r88uZ5FPdMEEAJn1Df4OVjAbK-0UOO6/view

Спасибо огромное

Дополнено 4 минуты спустя
  В 12.06.2021 в 08:54, CherryPie сказал:

Спасибо огромное

А есть полные файлы логов на эти вылеты?

Эх, баг с визуалом рук у дробовика спас так и не починен, а старый аддон на 1.5 версию, который реанимирует и чинит это, уже не работает на R7. Жаль ?

Поделиться сообщением

В 12.06.2021 в 08:54, CherryPie сказал:

Спасибо огромное

Дополнено 4 минуты спустя

Эх, баг с визуалом рук у дробовика спас так и не починен, а старый аддон на 1.5 версию, который реанимирует и чинит это, уже не работает на R7. Жаль ?

Там фиксить надо только положение рук в виде от первого лица с этим оружием. Сравни как в фиксе и как в 1.5 и поиграй со значениями

Поделиться сообщением

В 12.06.2021 в 10:37, 13zl сказал:

Там фиксить надо только положение рук в виде от первого лица с этим оружием. Сравни как в фиксе и как в 1.5 и поиграй со значениями

Я к сожалению вообще далек от всего этого и не понимаю как это работает. Хотел просто поиграть в ванильный CoC как в старые добрые.

Поделиться сообщением

А есть полные файлы логов на эти вылеты? И может какое либо описание из за чего происходят

Что сделать чтобы этот мод заработал на данной версии. Заранее спасибо!

[CoC 1.5] Original Guns Reanimated v1.0 addon

Изменено пользователем Careri

Поделиться сообщением

В 03.06.2021 в 09:57, 13zl сказал:

Это для какой версии CoC?

Для той, где md5 оригинального all.spawn 9bfbf39215f28b2e915ac71c1d46dd8f

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу