Vozbuditel 118 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Тип модификации: Кооператив для 2 игроковПлатформа: X-Ray Open Multiplayer (X-RAY OMP)Дата выхода: 17 июня 2023 Кооперативная модификация для 2 игроков, предлагающая работу на благо человеческого прогресса в роли узаконенных сталкеров: трудиться на белорусскую науку плечом к плечу с товарищем на известных локациях. ВКонтакте | Discord | Telegram | YouTube | ArtStation | Boosty | Mod-DB Спойлер S.T.A.L.K.E.R.: Беларусь — это попытка создать кооперативный игровой процесс в рамках любимой нами игровой серии S.T.A.L.K.E.R.; попытка создать новый игровой опыт для закостенелых игроков, которые на протяжении десятилетия раз за разом начинали свой путь в подвале Сидоровича и заканчивали его штурмом ЧАЭС. Спойлер - Установщик лаунчера:Прямая ссылкаЯндекс ДискGoogle Диск Спойлер 1. Скачайте и установите лаунчер. Обратите внимание на то, что модификация будет установлена в ту же папку, что и сам лаунчер.2. Запустите лаунчер и выберите имя для своего персонажа.3. Скачайте файлы, нажав кнопку «Начать загрузку». Если не уверены в том, что всё прошло гладко, то нажмите кнопку «Проверить обновления».4. Первый запуск посвятите настройке модификации. Для этого просто нажмите кнопку «Играть», выставите графические и звуковые параметры по вашему усмотрению и закройте игру.5. Установите программу Radmin VPN или другую аналогичную на выш выбор, например, Hamachi. Создайте локальную сеть и пригласите туда своего напарника.6. Решите, кто из вас будет хостить сервер модификации на своем компьютере. Хосту необходимо отключить брандмауэр Windows и нажать кнопку «Запустить сервер», затем кнопку «Играть». Напарнику необходимо нажать кнопку «Играть» и подключиться. Также предлагаем вам подробное видео с инструкцией по установке и запуску модификации: ссылка. Спойлер 1. Александр Шевченко и Павел Спицин — разработчики X-Ray Open Multiplayer (X-RAY OMP)2. GUNSLINGER — модели, текстуры, анимации и звуки оружия3. Shoker Weapon Mod — движковые, скриптовые правки, наработки4. Назар Приступа — анимации от 3-го лица5. Den Stash — анимации от 3-го лица6. Graphic Renewal Mod — погода7. Все авторы с сайта Sketchfab, чьи модели и текстуры были использованы для декора квартиры игроков8. HD Models Addon — модели и текстуры человеческих голов9. Absolute Nature 4 — модели и текстуры растительности10. KynesPeace — модели и текстуры частей мутантов11. doitsujin — прослойка для работы рендера Vulkan12. Vodka — советчик13. Товарищ Аниме — помощь с логикой лампочек14. Александр Котов — мягкая привязка15. moof1x — анимация вороны, тестирование модификации16. Selevon — музыка в главном менюАктеры озвучки:1. Иван Исаенко2. TheWolfstalker3. Слесарь 6 разряда4. Петр Гланц5. Тихон Ешану6. Алексей Макаренков7. Dejz8. Кирилл Гулан9. Андрей Кустов10. Seven Rus Спойлер 1. Vozbuditel — 3D-моделирование, текстурирование, технический функционал модификации2. Hozar_2002 — движок, скрипты, шейдеры3. Arhit890 — анимации4. Воскресенский — анимации5. Senya — 3D-моделирование6. Drombeys (IX-Ray) — написание лаунчера, различная помощь7. acidicMercury8 (IX-Ray) — помощь с написанием кода, написание установщика, перевод8. Ева Сухая — словесный васян (сценарист) Спойлер 28.01.2023 27.11.2022 Спойлер S.T.A.L.K.E.R.: Беларусь — AP-PRO Showcase 2023(10.12.2023) S.T.A.L.K.E.R.: Беларусь — Релизный трейлер (17.06.2023) S.T.A.L.K.E.R.: Беларусь — Новогоднее видео (29.12.2022) S.T.A.L.K.E.R.: Беларусь — AP-PRO Showcase 2022 (27.11.2022) S.T.A.L.K.E.R.: Беларусь — Тизер (12.07.2022) Спойлер На момент разработки тестирование проходит и на таком слабом компьютере. Берите за ориентир. Графика, как вы понимаете, будет соответствующая таким требованиям, но запустится и будет играться без серьёзных проблем. Операционная система: Windows 7 Максимальная, 32 битаПроцессор: Pentium (R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50 GHzОперативная память: 3 гигабайтаВидеокарта: AMD Radeon HD 7700 SeriesВес модификации: 20,7 гигабайтов (на момент разработки) Изменено 7 июня пользователем Hozar_2002 40 25 5 2 7 8 1 15 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StenChat 1 Опубликовано 20 июня, 2023 Hardtmuth Какой порт в настройках мода? В 18.06.2023 в 22:51, Hardtmuth сказал: порт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_AL 0 Опубликовано 20 июня, 2023 Отличный мод, выражаю благодарность разработчикам. От души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komoning 1 Опубликовано 20 июня, 2023 Че ты ноешь такого сталкера не было ребята Красава а ты просто нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 387 Опубликовано 20 июня, 2023 49 минут назад, StenChat сказал: Какой порт в настройках мода? 4899 возможно Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archon_Sky 0 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Пока что, подожду патчей для данного мода (знаю, есть некоторые). Подожду до центра Июля, а там и поиграю. Изменено 20 июня, 2023 пользователем Archon_Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flaner 0 Опубликовано 20 июня, 2023 Мой друг хост, брандмауэр выключил, подключились через radmin, он открыл сервер, нажал играть и потом после того как у него появилась именно игра я скопировав ip зашёл на сервер но мы оба находились в лобби и кат-сцена не запускалась единственное что было когда мой друг вышел меня перекинуло в квартиру. Люди добрые или разработчики помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOVA_VRN 0 Опубликовано 20 июня, 2023 Ну вот опять вылетела игра с Fatal error во время альттбаба. Сервак теперь не выпускается - вылезает Fatal Error. Какой способ решить эту проблему без потери прогресса? Зачем вообще выпускать игру практически неиграбельной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvgs_bvnny 0 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) При запуске игры , происходит ее открытие в маленьком разрешение , далее следуют 3 ошибки , как исправить не знаю , проверку файлов уже делал , самостоятельно перезагружал патчи не помогло... На 11 винде Fatal error и еще две ошибки , предположительно с hud Изменено 20 июня, 2023 пользователем bvgs_bvnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOVA_VRN 0 Опубликовано 20 июня, 2023 5 часов назад, Hardtmuth сказал: Ошибки нельзя предугадать. Большое количество ошибок что щас есть - проблемы с ПО, с компьютерами и сетью игроков и их глупостью. А разрабы тестить не пробовали? Багов, что фатальных, что нет, слишком много для глупости игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiryuKazuma 1 Опубликовано 20 июня, 2023 Нормальные фиксы делаете, выпустили фикс 1.02, у меня все файлы удалились нафиг и сейвы сломались, что теперь весь наш прогресс с напарником сбросился. Молодцы разрабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvgs_bvnny 0 Опубликовано 20 июня, 2023 Дополнено 0 минут спустя Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 387 Опубликовано 20 июня, 2023 9 минут назад, KiryuKazuma сказал: Нормальные фиксы делаете, выпустили фикс 1.02, у меня все файлы удалились нафиг и сейвы сломались, что теперь весь наш прогресс с напарником сбросился. Молодцы разрабы. Из-за большого количества игроков, одновременно запустивших одновременно лаунчер, он взорвался и удалил ваш клиент. Ничего не поделать. Его уже потушили. Дополнено 0 минут спустя 8 минут назад, bvgs_bvnny сказал: Дополнено 0 минут спустя Что делать? Сколько весит папка с игрой? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvgs_bvnny 0 Опубликовано 20 июня, 2023 1 минуту назад, Hardtmuth сказал: Из-за большого количества игроков, одновременно запустивших одновременно лаунчер, он взорвался и удалил ваш клиент. Ничего не поделать. Его уже потушили. Дополнено 0 минут спустя Сколько весит папка с игрой? Все я решил данный вопрос , нужно скачивать файлы мода в вручную у меня не хватало файлов gamedata6 gamedata7 gamedata8 gamedata9 после ручного вложение появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiryuKazuma 1 Опубликовано 20 июня, 2023 Прогресс уже никак не вернуть? Я кидал другу файлы из моих savedgames - не помогло. То есть кроме новой игры уже ничего не сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 387 Опубликовано 20 июня, 2023 4 минуты назад, bvgs_bvnny сказал: нужно скачивать файлы мода в вручную Да. Желательно руками качать с гуглов там и яндексов. Так будет 100% загрузка. Через лаунчер может сбиться и т.д. Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, KiryuKazuma сказал: Прогресс уже никак не вернуть? Никак. Можно взять у кого нибудь других сейвы. Но придётся использовать их никнеймы ещё. Делайте бекапы на всякий случай теперь. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiryuKazuma 1 Опубликовано 20 июня, 2023 Пока мод будет сырой с такими проблемами, смысл возвращаться нет. Вот когда полностью доведут до ума, тогда вернёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 387 Опубликовано 20 июня, 2023 2 минуты назад, KiryuKazuma сказал: Пока мод будет сырой с такими проблемами, смысл возвращаться нет. Если играть то пока версию исходную или 1.01. Или ждать больше фиксов и правок. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stiven_734 0 Опубликовано 20 июня, 2023 Товарищи, помогите пожалуйста!!! При запуске лаунчера выдает ошибку "ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА ПРОГРАММЫ". Установка Визуал студио и директ х не помогла. При запуске уже готовой игры тоже выбивает ошибку. Компьютер соответствует заявленным минимальным требованиям. Помогите пожалуйста решить эти долбанные ошибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 387 Опубликовано 20 июня, 2023 6 минут назад, Stiven_734 сказал: Товарищи, помогите пожалуйста!!! При запуске лаунчера выдает ошибку "ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА ПРОГРАММЫ". Установка Визуал студио и директ х не помогла. При запуске уже готовой игры тоже выбивает ошибку. Компьютер соответствует заявленным минимальным требованиям. Помогите пожалуйста решить эти долбанные ошибки! Знать бы как это решить для конкретных юзеров конкретный вопрос. Может кто и подскажет. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron_191 0 Опубликовано 20 июня, 2023 У меня с другом проблема приключилась, играем на последней версии, всё обновили, я запускаю сервер, подключаемся, но нас не телепортирует в квартиру, мы продолжаем смотреть на загрузочную локацию. Когда он выходит, то я появляюсь в квартире один. Откатывали до прошлой версии - его выкидывает в меню и пишет про дату что-то. Может есть способ как-то это решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 387 Опубликовано 20 июня, 2023 7 минут назад, Dron_191 сказал: У меня с другом проблема приключилась, играем на последней версии, всё обновили, я запускаю сервер, подключаемся, но нас не телепортирует в квартиру, мы продолжаем смотреть на загрузочную локацию. Когда он выходит, то я появляюсь в квартире один. Откатывали до прошлой версии - его выкидывает в меню и пишет про дату что-то. Может есть способ как-то это решить? Только перекачать исходную версию. Ждём фикс. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StenChat 1 Опубликовано 20 июня, 2023 1 час назад, Hardtmuth сказал: 4899 возможно Нашел, порт для подключения 5446 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 387 Опубликовано 20 июня, 2023 1 минуту назад, StenChat сказал: Нашел, порт для подключения 5446 Зайти получилось? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertragator 0 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Как быть тем, кто не может ориентироваться без КПК или компаса*? Изменено 20 июня, 2023 пользователем sertragator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 387 Опубликовано 20 июня, 2023 Только что, sertragator сказал: Как быть тем, кто не может ориентироваться без КПК или карты? Что там ориентироваться? Карту можно изучить за час игры. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты