Wolfstalker 13 723 Опубликовано 24 декабря, 2022 2022 год подходит к концу, а значит настало время запустить традиционные выборы самых лучших и полезных юзеров сайта AP-PRO.RU! Кто, на ваш взгляд, был самым полезным и активным пользователем нашего портала в уходящем году? Кандидатуры требуется выдвигать по следующему шаблону: 1. Ник юзера 2. Почему именно он? Чем он был полезен и какой вклад внес в развитие и работу сайта? Свою кандидатуру выдвигать разрешается. Разрешается выдвинуть и несколько кандидатур сразу. По итогам опроса будут выданы соответствующие награды. Начнем! Спойлер 2014 год - @karavan150 2018 год - @karavan150 2019 год - @denis2000 2020 год - @Босс 2021 год - @Босс 4 1 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad notbad 4 Опубликовано 27 декабря, 2022 2 минуты назад, Tyrob сказал: bad notbad так я вам и написал по делу, о каком вкладке Босса в модострой вы говорите ? Что он сделал для модостроя? часто вижу ник в правках, сборках, сейчас bosspack тестирую (подошел он мне изначально тупо изза системных требований), в плане общения и помощи в решении проблем все очень лояльно и приятно... Конечно есть и другие замечательные люди, но у меня они не на слуху вот и все. Я могу судить только о тто с чем вплотную сталкивался, как то так Дополнено 2 минуты спустя 1 минуту назад, Ева Сухая сказал: Допустим. Допустим, вы — реальный человек. А какой огромный вклад, простите, внес в модостроение ваш Босс? Так лестно говорить о другом человеке. Я даже, извините, не могу вспомнить хоть один комментарий, который бы так отзывался о каком-то другом разработчике модификаций. Таких слов явно, мягко говоря, не достоин автор очередной вторичной сборочки на КОК, которого трут отовсюду из-за того, что он додумался транслировать своё важное мнение по известным происходящим событиям в своей сборочки. обычно пишут те, кому что-то не нравится, остальные стараются жить по типу - счастье любит тишину))) и это не только модострой, хоть куда плюнь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 810 Опубликовано 27 декабря, 2022 Cutting_heads с 2009 года никнейм Босс... Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 27 декабря, 2022 bad notbad он не чего не сдела для модостроя так как не создал обсолютно не чего, он только ковыряет файлы и пользуется чужими нароботками, если просто говорить то просто читер не боле того. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 810 Опубликовано 27 декабря, 2022 1 минуту назад, Tyrob сказал: не чего ничего* 2 минуты назад, Tyrob сказал: только ковыряет файлы Для той же Аномали я делал свой полноценный аддон - апгрейд на увеличение магазина для всего оружия в игре, на который этот апгрейд ставится 🙂 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 10 минут назад, Босс сказал: ничего* Для той же Аномали я делал свой полноценный аддон - апгрейд на увеличение магазина для всего оружия в игре, на который этот апгрейд ставится 🙂 И это всё что можешь мне сказать на моё (нечего) Я тебе скажу то что ты сделал это и есть ровным счётом нечего . Люди больше тебя делаю и при этом не колотят себя в грудь как ты и не кричат Я скромнее будь тогда и люди к тебе потянутся. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Tyrob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 810 Опубликовано 27 декабря, 2022 Tyrob а я кричу? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad notbad 4 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 15 минут назад, Tyrob сказал: bad notbad он не чего не сдела для модостроя так как не создал обсолютно не чего, он только ковыряет файлы и пользуется чужими нароботками, если просто говорить то просто читер не боле того. Я как минимум за другими мастерами компы переделываю нормально , чтоб они работали как часики, это тоже работа) Тут я ничего нового не привношу в айти индустрию поидее)) Так можно любой труд обесценить... Давайте закончим этот флуд Изменено 27 декабря, 2022 пользователем bad notbad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 810 Опубликовано 27 декабря, 2022 1 минуту назад, bad notbad сказал: Давайте закончим этот флуд Согласен. Хотите что-то обсудить пишите в чат. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 27 декабря, 2022 bad notbad я вас спросил что он сделал для модостроя, а про то что вы делаете. 3 минуты назад, Босс сказал: Tyrob а я кричу? А за собой этого не замечаешь что ли или как говорят что своё не пахнет. Да и давайте закончим это флуд раз конкретно ответить не можете мне на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева Сухая 188 Опубликовано 27 декабря, 2022 4 минуты назад, Босс сказал: а я кричу? Это выглядело жалко. Спойлер 2 2 1 1 Словесный васян (сценарист) печально известных модификаций «Выбор», «Волноград» и «Беларусь». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 27 декабря, 2022 13 минут назад, Босс сказал: Tyrob а я кричу? Вот тебе и забили осиновый кол. Ева Сухая спасибо за аргумент 🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 810 Опубликовано 27 декабря, 2022 Tyrob я просто написал о своей сборке, не писал что она лучшая и тд, и не тратил 500 рублей что бы написать ему на бусти. Не вижу никакой проблемы. Если вы снобы и для вас реклама - проблема, то это не мои проблемы 🙂 На этом точно всё, в чат пишите если есть что. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Босс сноб здесь ты, а не мы. Я говорил и буду говорить то что вижу. В прошлом голосование твой друг написал что ты его просил проголосовать за тебя и это правда, хотя ты пытался свалить что он пошутил. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Tyrob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 810 Опубликовано 27 декабря, 2022 1 минуту назад, Tyrob сказал: это правда Это ложь и мы уже давно не общаемся. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodka 159 Опубликовано 27 декабря, 2022 Когда я слышу "Правки Босса", меня бросает в панику. Когда я слышу "Сборка от Босса", я падаю в обморок. Как же блин такого человека, который в буквальном смысле поганит и ломает многие моды можно называть юзером года?Загляните сюда, вот здесь обитают юзеры года. Любого старожилу выбирайте, и выдавайте ему медаль. Без этих людей аппро не был бы аппро. 1 1 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 27 декабря, 2022 Босс вот тебе ещё одна правда и аргументы кто ты. Vodka браво прям в десятку попали, поддерживаю все цело сказанное вами 🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevelian 1 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Ева Сухая сказал: Это что такое? Это мне кажется или Босс-Молокосос сам себя накручивает? Тебе было мало, когда тебя потерли на стриме Мэдисона за рекламу своей вторичной сборки на КОК? я реальнее тебя не накручивай себя хD а если хочешь убедиться в том что я не босс приезжай в москву дам узбагоин чтобы жопа не горела , то что я тут ранее не был зареган - не было нужды никакой - сайты форумы давно в прошлом , сейчас царствует дис. его сборка в рекламе не нуждается о ней жужат обычные пользователи во всех соц сетях с тематикой сталкера. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Nevelian 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodka 159 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Tyrob На самом деле я в принципе не понимаю инициативы выбирать "Юзеров года" в рамках форума. Тут сотни (может тысячи) людей свой вклад вносили на протяжении года. Но если уж выбирать, то точно тех, чей вклад был полезен и важен. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Vodka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 27 декабря, 2022 опять читера хотят протащить, печально 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 27 декабря, 2022 9 минут назад, Vodka сказал: Tyrob На самом деле я в принципе не понимаю инициативы выбирать "Юзеров года" в рамках форума. Тут сотни (может тысячи) людей свой вклад вносили на протяжении года. Но если уж выбирать, то точно тех, чей вклад был полезен и важен. Полностью с вами согласен что здесь сотни (тысячи) людей кто внёс большой вклад, но почему-то видят только Босса. Дополнено 1 минуту спустя 6 минут назад, ZimaRus сказал: опять читера хотят протащить, печально Опять его Зима опять пытаются протащить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 723 Опубликовано 27 декабря, 2022 Vodka Ну так вот и отмечайте полезных людей, на ваш взгляд, чтобы я потом всем им выдал награды за активность, а самому лучшему - дополнительную награду за наибольшее количество голосов. С этой целью и проводится такой опрос. Не оффтопьте и не ругайтесь только. Цель же была наоборот похвалить друг друга за актив, а вы опять все свели в споры и ругань 😞 1 1 3 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutting_heads 157 Опубликовано 27 декабря, 2022 2 часа назад, Босс сказал: Cutting_heads с 2009 года никнейм Босс... Вообще не помню тебя( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 810 Опубликовано 27 декабря, 2022 Cutting_heads я еще на сайджерусе сидел Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 27 декабря, 2022 1. ZimaRus 2. За самую высокую активность во всех темах, а не только в игровых. Часто вижу её в читальнях, рисовальнях, музыкалках и других направлениях на сайте. В общем - она везде и должна быть внесена в список лучших. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 669 Опубликовано 27 декабря, 2022 1 час назад, Tyrob сказал: И это всё что можешь мне сказать на моё (нечего) Я тебе скажу то что ты сделал это и есть ровным счётом нечего . Люди больше тебя делаю и при этом не колотят себя в грудь как ты и не кричат Я скромнее будь тогда и люди к тебе потянутся. Чо ты завёлся!? Пусть дадут ему медаль, раз это так важно ему. Читерство облегчает прохождение новичкам. Со временем отношение меняется у людей к читерству. Это приходит с опытом. Так что и его поделки тоже нужны начинающим игрокам, ну или когда разработчик мода из шестой палаты.))) Дополнено 2 минуты спустя 24 минуты назад, Wolfstalker сказал: Vodka Ну так вот и отмечайте полезных людей, на ваш взгляд, чтобы я потом всем им выдал награды за активность, а самому лучшему - дополнительную награду за наибольшее количество голосов. С этой целью и проводится такой опрос. Не оффтопьте и не ругайтесь только. Цель же была наоборот похвалить друг друга за актив, а вы опять все свели в споры и ругань 😞 А можно опрос провести на самого худшего модера? И самого худшего ты убереш из модераторов.))) Дополнено 8 минуты спустя Читера года ещё выберем.))) Дополнено 26 минуты спустя Давайте разберёмся для начала, что есть читерство, и что есть правка. Допустим режет глаза пнв и слабый фонарь, сделать фонарь поярче и пнв приятный глазу никак не влияет на прохождение и баланс в игре. Бывает в некоторых модах свойства костюмов и экзоскелетов занижены (бумажный экзоскелет). Так вот доведение свойств костюма, или оружия, до нормальных параметров, тоже считаю не читерством, но тут должен работать с файлами реально умный человек (чтобы не переборщить). Баланс торговли иногда нарушен сильно, взять тот же мод - дольчан инфинити. В 10 раз пришлось снижать стоимость костюма. В этом моде и дробь валила на повал мобов с 500 метров. Реально дурдом на выезде от разработчиков. Хотя сам сюжет на отлично. Сам меняю только фонарь и пнв. Очкую я получить затык в прохождении. Ну ещё заглушки музыки от Слесаря 6го разряда ставлю. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты