Перейти к содержанию
Wolfstalker

Юзер Года - 2022

Рекомендуемые сообщения

2022 год подходит к концу, а значит настало время запустить традиционные выборы самых лучших и полезных юзеров сайта AP-PRO.RU! 

Кто, на ваш взгляд, был самым полезным и активным пользователем нашего портала в уходящем году? Кандидатуры требуется выдвигать по следующему шаблону:

1. Ник юзера
2. Почему именно он? Чем он был полезен и какой вклад внес в развитие и работу сайта?

Свою кандидатуру выдвигать разрешается. Разрешается выдвинуть и несколько кандидатур сразу. По итогам опроса будут выданы соответствующие награды. Начнем!

Спойлер

2014 год - @karavan150
2018 год - @karavan150
2019 год - @denis2000
2020 год - @Босс
2021 год - @Босс

• Лайк 4
  • Жму руку 1
  • Смех 1
  • Хабар 2

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

bad notbad так я вам и написал по делу, о каком вкладке Босса в модострой вы говорите ? Что он сделал для модостроя? 

часто вижу ник в правках, сборках, сейчас bosspack тестирую (подошел он мне изначально тупо изза системных требований), в плане общения и помощи в решении проблем все очень лояльно и приятно... Конечно есть и другие замечательные люди, но у меня они не на слуху вот и все. Я могу судить только о тто с чем вплотную сталкивался, как то так

Дополнено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Ева Сухая сказал:

Допустим. Допустим, вы — реальный человек. А какой огромный вклад, простите, внес в модостроение ваш Босс? Так лестно говорить о другом человеке. Я даже, извините, не могу вспомнить хоть один комментарий, который бы так отзывался о каком-то другом разработчике модификаций. Таких слов явно, мягко говоря, не достоин автор очередной вторичной сборочки на КОК, которого трут отовсюду из-за того, что он додумался транслировать своё важное мнение по известным происходящим событиям в своей сборочки.

обычно пишут те, кому что-то не нравится, остальные стараются жить по типу - счастье любит тишину))) и это не только модострой, хоть куда плюнь)))

Поделиться сообщением

Cutting_heads с 2009 года никнейм Босс...

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

Поделиться сообщением

bad notbad он не чего не сдела для модостроя так как не создал обсолютно не чего, он только ковыряет файлы и пользуется чужими нароботками, если просто говорить то просто читер не боле того. 

• Лайк 1
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

не чего

ничего*

2 минуты назад, Tyrob сказал:

только ковыряет файлы

Для той же Аномали я делал свой полноценный аддон - апгрейд на увеличение магазина для всего оружия в игре, на который этот апгрейд ставится 🙂 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Босс сказал:

ничего*

Для той же Аномали я делал свой полноценный аддон - апгрейд на увеличение магазина для всего оружия в игре, на который этот апгрейд ставится 🙂 

И это всё что можешь мне сказать на моё (нечего)  

Я тебе скажу то что ты сделал это и есть ровным счётом нечего . Люди больше тебя делаю и при этом не колотят себя в грудь как ты и не кричат Я скромнее будь тогда и люди к тебе потянутся. 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Tyrob а я кричу?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tyrob сказал:

bad notbad он не чего не сдела для модостроя так как не создал обсолютно не чего, он только ковыряет файлы и пользуется чужими нароботками, если просто говорить то просто читер не боле того. 

Я как минимум за другими мастерами компы  переделываю нормально , чтоб они работали как часики, это тоже работа) Тут я ничего нового не привношу в айти индустрию поидее)) Так можно любой труд обесценить...

Давайте закончим этот флуд

Изменено пользователем bad notbad

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bad notbad сказал:

Давайте закончим этот флуд

Согласен. Хотите что-то обсудить пишите в чат.

Поделиться сообщением

bad notbad я вас спросил что он сделал для модостроя, а про то что вы делаете. 

3 минуты назад, Босс сказал:

Tyrob а я кричу?

А за собой этого не замечаешь что ли или как говорят что своё не пахнет. 

Да и давайте закончим это флуд   раз конкретно ответить не можете мне на мои вопросы. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Босс сказал:

а я кричу?

Это выглядело жалко.

Спойлер

16719869519760.jpg 16719872905080.png 16719885493050.png

• Жму руку 2
  • Аплодисменты 2
  • Смех 1
  • Хабар 1

Словесный васян (сценарист) печально известных модификаций «Выбор», «Волноград» и «Беларусь».

Поделиться сообщением

13 минут назад, Босс сказал:

Tyrob а я кричу?

Вот тебе и забили осиновый кол. 

Ева Сухая  спасибо за аргумент  🤝

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Tyrob я просто написал о своей сборке, не писал что она лучшая и тд, и не тратил 500 рублей что бы написать ему на бусти. Не вижу никакой проблемы. Если вы снобы и для вас реклама - проблема, то это не мои проблемы 🙂 
На этом точно всё, в чат пишите если есть что.

Поделиться сообщением

Босс сноб здесь ты, а не мы. Я говорил и буду говорить то что вижу. 

В прошлом голосование твой друг написал что ты его просил проголосовать за тебя и это правда, хотя ты пытался свалить что он пошутил. 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

это правда

Это ложь и мы уже давно не общаемся. 

Поделиться сообщением

Когда я слышу "Правки Босса", меня бросает в панику.
Когда я слышу "Сборка от Босса", я падаю в обморок.
Как же блин такого человека, который в буквальном смысле поганит и ломает многие моды можно называть юзером года?
Загляните сюда, вот здесь обитают юзеры года. Любого старожилу выбирайте, и выдавайте ему медаль. Без этих людей аппро не был бы аппро.

• Лайк 1
  • Пост еще тот... 1
  • Жму руку 6
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Босс вот тебе ещё одна правда и аргументы кто ты. 

Vodka браво прям в десятку попали, поддерживаю все цело сказанное вами 🤝

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ева Сухая сказал:

Это что такое? Это мне кажется или Босс-Молокосос сам себя накручивает? Тебе было мало, когда тебя потерли на стриме Мэдисона за рекламу своей вторичной сборки на КОК?

я реальнее тебя не накручивай себя хD а если хочешь убедиться в том что я не босс приезжай в москву дам узбагоин чтобы жопа не горела , то что я тут ранее не был зареган - не было нужды никакой - сайты форумы давно в прошлом , сейчас царствует дис. его сборка в рекламе не нуждается о ней жужат обычные пользователи во всех соц сетях с тематикой сталкера.

Изменено пользователем Nevelian
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

Tyrob На самом деле я в принципе не понимаю инициативы выбирать "Юзеров года" в рамках форума. Тут сотни (может тысячи) людей свой вклад вносили на протяжении года.
Но если уж выбирать, то точно тех, чей вклад был полезен и важен.

Изменено пользователем Vodka
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

опять читера хотят протащить, печально

• Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Смех 1

1587164097_ezgif.com-gif-maker(1).gif.c91f73b4229b1976c342622dad097ee2.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vodka сказал:

Tyrob На самом деле я в принципе не понимаю инициативы выбирать "Юзеров года" в рамках форума. Тут сотни (может тысячи) людей свой вклад вносили на протяжении года.
Но если уж выбирать, то точно тех, чей вклад был полезен и важен.

Полностью с вами согласен что здесь сотни (тысячи) людей кто внёс большой вклад, но почему-то  видят только Босса. 

Дополнено 1 минуту спустя
6 минут назад, ZimaRus сказал:

опять читера хотят протащить, печально

Опять  его Зима опять пытаются протащить. 

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Vodka Ну так вот и отмечайте полезных людей, на ваш взгляд, чтобы я потом всем им выдал награды за активность, а самому лучшему - дополнительную награду за наибольшее количество голосов. С этой целью и проводится такой опрос. 

Не оффтопьте и не ругайтесь только. Цель же была наоборот похвалить друг друга за актив, а вы опять все свели в споры и ругань 😞

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 3

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Босс сказал:

Cutting_heads с 2009 года никнейм Босс...

Вообще не помню тебя( 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Cutting_heads я еще на сайджерусе сидел

Поделиться сообщением

1. ZimaRus
2. За самую высокую активность во всех темах, а не только в игровых. Часто вижу её в читальнях, рисовальнях, музыкалках и других направлениях на сайте. В общем - она везде и должна быть внесена в список лучших. good.gif

• Мастер! 1
  • Спасибо 1

1014403770_.png.9168bdd62ab4b80e506f301eac02f935.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

И это всё что можешь мне сказать на моё (нечего)  

Я тебе скажу то что ты сделал это и есть ровным счётом нечего . Люди больше тебя делаю и при этом не колотят себя в грудь как ты и не кричат Я скромнее будь тогда и люди к тебе потянутся. 

Чо ты завёлся!? Пусть дадут ему  медаль, раз это так важно ему.  Читерство облегчает прохождение новичкам. Со временем отношение меняется у людей к читерству. Это приходит с опытом. Так что и его поделки тоже нужны начинающим игрокам, ну или когда разработчик мода из шестой палаты.)))

Дополнено 2 минуты спустя
24 минуты назад, Wolfstalker сказал:

Vodka Ну так вот и отмечайте полезных людей, на ваш взгляд, чтобы я потом всем им выдал награды за активность, а самому лучшему - дополнительную награду за наибольшее количество голосов. С этой целью и проводится такой опрос. 

Не оффтопьте и не ругайтесь только. Цель же была наоборот похвалить друг друга за актив, а вы опять все свели в споры и ругань 😞

А можно опрос провести на самого худшего модера? И самого худшего ты убереш из модераторов.)))

Дополнено 8 минуты спустя

Читера года ещё выберем.)))

Дополнено 26 минуты спустя

Давайте разберёмся для начала, что есть читерство, и что есть правка. Допустим режет глаза пнв и слабый фонарь, сделать фонарь поярче и пнв приятный глазу никак не влияет на прохождение и баланс в игре. 

Бывает в некоторых модах свойства костюмов и экзоскелетов занижены (бумажный экзоскелет). Так вот доведение свойств костюма, или оружия, до нормальных параметров, тоже считаю не читерством, но тут должен работать с файлами реально умный человек (чтобы не переборщить).

Баланс торговли иногда нарушен сильно, взять тот же мод - дольчан инфинити. В 10 раз пришлось снижать стоимость костюма. В этом моде и дробь валила на повал мобов с 500 метров. Реально дурдом на выезде от разработчиков. Хотя сам сюжет на отлично.

Сам меняю только фонарь и пнв. Очкую я получить затык в прохождении. Ну ещё заглушки музыки от Слесаря 6го разряда ставлю.

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу