Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, D1mon сказал:

Поддержка на форумах прекращена, играйте в тетрис. Нам же проще, не нужно распыляться на кучу ресурсов, и слава богу. :u1F642:

Какие вы чувствительные. Народная солянка раньше была про расслабон. А вы решили двигаться в сторону фанатов хардкорных модов. Для таких есть Gamma, Anomaly и NLC.

Изменено пользователем komarov1993
  • Жму руку 2

Поделиться сообщением

komarov1993 дак играйте в оригинальную солянку, в чем проблема? Продолжателем Архары я себя ни в коем случае не считаю, у нас, можно сказать, отдельный проект.

• Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1
  • Жму руку 1
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D1mon сказал:

дак играйте в оригинальную солянку, в чем проблема?

Так прошлая версия была более или менее. Зачем надо было фич накручивать, которые только усложняют всё сверх нормы?

Будет время надо будет заняться изучением содержимого мода, чтобы устранить недостатки. Такое ощущение, что разработчики клонов Anomaly и NLC размножаются через укусы.

• Мастер! 2
  • Смех 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, D1mon сказал:

В дискорде сотни игроков гоняют и кайфуют

Тогда может быть не стоит так реагировать на несколько постов с критикой? 

Кого устраивает здесь нет, а таких большинство (судя по цитате)

2 часа назад, D1mon сказал:

Один только я уже 2 терабайта раздал на торренте, больше тысячи сидов...

Кредит доверия пока большой, поэтому и качают.

Обычные игроки просто не в курсе ваших слов (немного ранее озвученных) что текущий мод NS OGSR и "Народная солянка" - это разные моды, с разными подходами. Первые версии NS OGSR были продолжателями концепции "Народной Солянки", а текущая версия NS OGSR 2025 года отошла от концепции предыдущей версии NS OGSR 2023 года и  больше похожа на Аномали и НЛС поздних версий. Просто указали бы в аннотации об изменении концепции. 

Изменено пользователем Фант
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, komarov1993 сказал:

Народная солянка раньше была про расслабон. А вы решили двигаться в сторону фанатов хардкорных модов.

Была.

Решили и делают. Могут передумать а могут и нет и продолжать - имеют полной право, не так ли?

Ну а дело игроков - играть или нет.

P.s.

Я не в курсе, доступна ли ещё NS OGSR 2023 года.

Если доступна - скачивайте и устанавливайте в отдельный каталог.

Изменено пользователем Фант

Поделиться сообщением

1 час назад, Фант сказал:

P.s.

Я не в курсе, доступна ли ещё NS OGSR 2023 года.

Если доступна - скачивайте и устанавливайте в отдельный каталог.

Недоступна. А у меня новый ПК был собран три месяца назад. Если бы знал, то сохранил в резервной копии на внешнем HDD.(

Дополнено 20 минуты спустя

Кстати можно будет хотя бы сейчас сделать правки, чтобы вывести часть этой гнили? Слышал сейчас такое блокируется на этапе запуска. Или это неверная информация с просторов интернета?

Изменено пользователем komarov1993

Поделиться сообщением

D1mon Оно то понятно, что на ваших каналах/сайтах, среди ваших фанатов вы няврятли когда услышите какой-либо адекватной критики, непредвзятого мнения, сам мод шикарный, лично для меня лучший из серии сталкера, я с удовольствием проходит версию от 2024 года, и ждал обновления (была база недоделана, квесты с Наташей), но вот некоторые нововведения(типа деградация артефактов, рюкзаки, ограничения по весу итд)  зто  далеко не для всех, сделали-бы отключаемыми цены бы не было, я понимаю что конечно, как говориться колхоз-дело добровольное, но все же можно было подумать о всех игроках а не о определенной части, ну да ладно, всего вам хорошего!

• Лайк 1
  • Мастер! 4

Поделиться сообщением

Согласен на счёт артефактов. Их деградация - это фича на любителя. Предпочёл бы оставить её опциональной. Артефакты для меня -это прокачка, перки. И очень не хочется терять эту прогрессию и завоёвывать по новой. Кто-нибудь по любому сделает правку, но я бы предпочёл чтобы это было на официальном уровне, дабы не лишаться техподдержки. Остальное можно вытерпеть. Объём рюкзака и контейнеров, магазины. Тем-более всё теперь можно на машинах возить. Но арты - это однозначно. 

Изменено пользователем Мольфар
  • Лайк 1
  • Мастер! 3

На ap-pro с 2010 года... 

1084705139_-1.png.e8f0b3c23bb5a679b5fd2482bfc96039.png

Поделиться сообщением

Да ладно вам, что за придирки? Да и версий солянки вместе с ОП и разными дополнениями не так уж и мало. Обнова классная, визуал и окружение радует глаз) Только начал играть, но уже понимаю в эту версию залипну надолго. А теперь вопрос к знатокам, где долбаный контейнер для артефактов на атп и окресностях и что за мутная наводка?? Рыть носом землю на половине южного кордона? (

Поделиться сообщением

Прально, в дискорде можно всех недовольных забанить и обмазаться манямирком

• Мастер! 2
  • Сталкерский лайк 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

Всем привет! Может поможет кто, у меня такая проблема:
-Скачал сборку по ссылке выше;
-Положил в удобную папку на системный SSD;
-Запустил launcher.exe, подождал, посмотрел в лог;
-Через лаунчер проверил целостность, установил программное обеспечение.
-после нажатия кнопки ЗАПУСК ИГРЫ лаунчер закрывается, но ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!! (Предыдущая версия работала стабильно).

------------------------------------------------------------------------------

windows 10 x64
AMD FX(tm)-8320 8 ядер, 3,5 GHz
ОЗУ 16ГБ
GeForce GTX 1060 6ГБ
файл подкачки 32ГБ

Изменено пользователем zlodey77
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Всем привет  , все пишут про правки  как  и что  оменять  а такой не скромный вопрос  чем   распаковать ресурс игры и ли может где то можно качнуть   готовую распакованную  gamedata

Поделиться сообщением

20 часов назад, D1mon сказал:

В дискорде сотни игроков гоняют и кайфуют, а тут же только описание прочитали и поставили крест. 

Сомневаюсь про сотни игроков, где пруфы Билли, играть в смесь HLC, НС, огрызков других модов, вряд ли многие будут, тем более багов и нелепостей в вышедшем моде хватает.

Дополнено 22 минуты спустя

gen-rostovcev Попробуйте с ярлыка xrEngine в папке Bin запустить.

Изменено пользователем александр 3
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

александр 3 Ну я так и запускал.  Я про распаковку  gamedata спрашивал.

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : D:\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\GitHub\NS_OGSR_Engine\ogsr_engine\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 111
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception!

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

12 часов назад, Veldemir сказал:

залипну надолго

13 часов назад, Veldemir сказал:

где долбаный контейнер для артефактов на атп

13 часов назад, Veldemir сказал:

что за мутная наводка

залипнуть надолго и играть по гайдам с форума? не понимаю такого удовольствия

• Смех 2

1d47084a30b7.png.9a627f370d5eed75803d48f

Поделиться сообщением

zlodey77  Попробуйте с ярлыка xrEngine в папке Bin запустить.

Дополнено 1 минуту спустя

gen-rostovcev Извини, ошибся ником. А насчет распаковки, там лаунчер вроде отсеивает измененные файлы, но это не точно.

Поделиться сообщением

александр 3 Да  вроде  народ делал правки. Вроде  прокатывало судя по обсуждению в теме. Интиресно  БОСС еще не проснулся он то знает как   подшаманить. Да ив шапке темы дают правки  но вот  как их поставить  если игра не распакованна.???????

Дополнено 9 минуты спустя

zlodey77 Попробуйте с ярлыка xrEngine в папке Bin запусти.

Поделиться сообщением

1 час назад, gen-rostovcev сказал:

zlodey77 Попробуйте с ярлыка xrEngine в папке Bin запусти.

Здравствуйте, да я так тоже пробовал, но результат одинаковый - ни чего не происходит...

Поделиться сообщением

zlodey77 User удали  и еще раз попробуй запустить с  BIN/ Если нет то  только переустановка, да и опции проверь  возможно  видео  надо  вроде D`11

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

zlodey77 User удали  и еще раз попробуй запустить с  BIN

Всё перепробовал, и на диск C  и на D, перекачивал заново, но что-то не работает, такое ощущение, что даже не пытается запуститься.

Поделиться сообщением

gen-rostovcev В шапке темы правки не для этой версии, а новых я еще не видел.

Поделиться сообщением

александр 3 Интересно  для чего тогда АП ПРО  вводит в заблуждение  пользователей?  публикуя Новую версию  со всем пиздабольством по прохождению ,  если они отношения к новинке не имеют . А потом обижаются ,что   их начинают   тихо ненавидить  , но и не только тихо.

• Дурка 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, zlodey77 сказал:

Всем привет! Может поможет кто, у меня такая проблема:
-Скачал сборку по ссылке выше;
-Положил в удобную папку на системный SSD;
-Запустил launcher.exe, подождал, посмотрел в лог;
-Через лаунчер проверил целостность, установил программное обеспечение.
-после нажатия кнопки ЗАПУСК ИГРЫ лаунчер закрывается, но ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!! (Предыдущая версия работала стабильно).

------------------------------------------------------------------------------

windows 10 x64
AMD FX(tm)-8320 8 ядер, 3,5 GHz
ОЗУ 16ГБ
GeForce GTX 1060 6ГБ
файл подкачки 32ГБ

Новая версия запускается только на процессорах , которые поддерживают инструкцию AVX2. 

Поделиться сообщением

gen-rostovcev Мне кажется АП ПРО здесь ни причем, вроде авторы должны обновлять информацию,  но судя по постам разработчика, они гордо удалились в Diskord, проклиная неблагодарных игроков на этом форуме и попутно на АМК.:u1F92A:

Дополнено 1 минуту спустя

evgeniawatoxina У него вроде проц поддерживает эти инструкции. Кстати вы вроде правками занимались, не подскажете про эту версию?

Поделиться сообщением

александр 3  Я не могу добиться не от кого ,чем  это творение можно  распаковать, не знаю как с  правками  ,но хотя бы посмотреть  из  чего и какие параметры туда напихали. По поводу удалились  и  АП ПРО .  Получается обнова идет  только с 271 страницы остальная лабуда , просто не о чем , для чего это, рейтинг ,  или ,что экономия ресурса.. да  помню как у них сервак вис .  В чем причина  такого   наплевательского отношения к пользователям.

Дополнено 17 минуты спустя

D1mon  А зря ,есть чему поучиться,  А уж  как "автору темы"не  плохо бы и создать  тему, не  втюхивая  в  пройденные сборки  модов   ,  Создать новую тему  на  это творение позицырующие себя как обновленная версия  а не  там  где получается 271 страница просто не   о чем и не имет отношения к последней сборки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   14 пользователей онлайн